Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена кошка (кот кастрированный?) Комендантский 30 к 2

Н
Ник 120987

Сообщение Ник 120987 »

Мявкает под окном ,молодая скорее кошка чем кот,еще подросток,пушистая,осторожная но подошла.
Окрас странный,наверно черепашка блеклая.Не голодная чистенькая...явная потеряшка...честно нет времени даже объявления клеить-завал с работой.
Очень хочется отдать хозяину,но в принципе заберите кто нибудь...пожалуйста!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
+7-921-974-26-40 Елена

https://vk.com/feed?w=wall-39499743_3808 .ка для перепоста
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Уберите точный адрес!
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Мяу писал(а):Уберите точный адрес!
так она сейчас вроде как не на улице. зачем?
Н
Ник 120987

Сообщение Ник 120987 »

Мяу писал(а):Уберите точный адрес!
да я это..типа догхантер... {haa}
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

какая красивая кошечка..
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Лумакс
Вы выложили и адрес и фото... Как Вы собираетесь теперь распознать настоящего хозяина?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

У меня у одной впечатление, что кто-то из форумчан взял второй ник?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Мяу писал(а):Лумакс
Вы выложили и адрес и фото... Как Вы собираетесь теперь распознать настоящего хозяина?
автору это не особо важно по моему.. пишет же- "заберите кто -нибудь"
Н
Ник 120987

Сообщение Ник 120987 »

Мяу писал(а):У меня у одной впечатление, что кто-то из форумчан взял второй ник?
Проницательная.А у вас есть другие предложения?Выставить кошку за дверь?Мне она не нужна.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лумакс писал(а):Проницательная.А у вас есть другие предложения?Выставить кошку за дверь?Мне она не нужна.
:?
Н
Ник 120987

Сообщение Ник 120987 »

Мяу писал(а):Лумакс
Учитывая молодость кошки и ее непородистость...я боюсь что она и хозяевам может быть не нужна,а уж что за ней придет кто то еще-из области фантастики.
Н
Ник 120987

Сообщение Ник 120987 »

Да не гадайте особо...думаю нарушение правил в данном случае не критично..а что б не гадали и не переживали особо за судьбу кошки
viewtopic.php?f=32&t=107851
ЗЫ Да это я. {yee}
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

очень красивая кошка. и молодая.. мне уже ну совсем некуда.
Автор может кастрируете её и сами пристроите? не должна засидеться такая красота
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Да гадать особо нечего, стиль то тот же
Н
Ник 120987

Сообщение Ник 120987 »

Очень ласковая,мурчит как трактор,об ноги трется,хвост роскошный,а голос противный и громкий.
Кавалеры мои в ауте,ходят следом.
Надеюсь красотка просто выскочила случайно и хозяева бегают ищут...хотя подростковый возраст вызывает печальные размышления...может игрушка.
Марта

Сообщение Марта »

Gelsamina писал(а):очень красивая кошка. и молодая.. мне уже ну совсем некуда.
Автор может кастрируете её и сами пристроите? не должна засидеться такая красота
Написано, что кошка-подросток! Сами пишете, что молодая. Или вы всех подряд готовы кастрировать?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марта писал(а):Написано, что кошка-подросток! Сами пишете, что молодая. Или вы всех подряд готовы кастрировать?
И что?? Я конечно могу ошибаться ,но по фото ей 5-6 мес уже есть. вы так не считаете? Самый подходящий возраст.
l
laryg

Сообщение laryg »

у нас похожая очень быстра нашла ручки
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

вот пристраивают таких не кастрированными потом котят по подвалам собирают
Марта

Сообщение Марта »

Gelsamina писал(а): И что?? Я конечно могу ошибаться ,но по фото ей 5-6 мес уже есть. вы так не считаете? Самый подходящий возраст.
Жаль, что вас никто не лишил гормонов в 10 лет. А дали вам вырости до нормального возраста.
Вы точно не от мира сего и у вас явный сдвиг по фазе на почве кастрации животных. Вы для них просто опасны.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марта писал(а):Жаль, что вас никто не лишил гормонов в 10 лет. А дали вам вырости до нормального возраста.
Вы точно не от мира сего и у вас явный сдвиг по фазе на почве кастрации животных. Вы для них просто опасны.
Марта вы как будто из леса выбежали. дремучего.В ранней кастрации нет ничего страшного, (хотя в данном случае это даже к ней не относится,кошка уже может быть беременна в этом возрасте)на рост и развитие это никак не влияет.
Если вы с этим не согласны-хватит просто писать свои гневные посты, докажите обратное. ;)
Н
Ник 120987

Сообщение Ник 120987 »

кошка совсем молодая...я Тошку взяла 10 месячным..он в три раза больше этой...ей наверно здорово меньше...вряд ли больше 6 месяцев
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лумакс писал(а):кошка совсем молодая...я Тошку взяла 10 месячным..он в три раза больше этой...ей наверно здорово меньше...вряд ли больше 6 месяцев
во первых размер здесь значения не имеет, тем более если сравнивать самца и самку, возраст определяют по зубам.

Марта,это для вас
https://kotonay.ru/articles/rannjaja-kastratsija/
Марта

Сообщение Марта »

Gelsamina писал(а):Марта вы как будто из леса выбежали. дремучего.В ранней кастрации нет ничего страшного, (хотя в данном случае это даже к ней не относится,кошка уже может быть беременна в этом возрасте)на рост и развитие это никак не влияет.
Если вы с этим не согласны-хватит просто писать свои гневные посты, докажите обратное. ;)
Ничего я вам доказывать не буду. Имейте хороших врачей, которым не надо кастрацией зарабатывать деньги, они вам все расскажут. Вам везде беременные кошки мерещатся. Боритесь с глюками.
А из леса, похоже, вы только выскочили. Видно, заняться дома нечем, сидите весь день на форуме и следите, чтобы мимо вас ни одна кошка не пробежала некастрированная. Вы на досуге профиль свой почитайте.Смешно, чесслово!
И мне не нужны ваши .ки.Я их смотреть не собираюсь. Яйца курицу не учат.
Все эти врачи зарабатывают деньги на кастрации, поэтому будут кастрировать и 2-х месячных, .аясь на опыт Америки. Глупость не имеет предела. Своей головой надо думать. Но это не каждому дано.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марта писал(а):Ничего я вам доказывать не буду. Имейте хороших врачей, которым не надо кастрацией зарабатывать деньги, они вам все расскажут. Вам везде беременные кошки мерещатся. Боритесь с глюками.
А из леса, похоже, вы только выскочили. Видно, заняться дома нечем, сидите весь день на форуме и следите, чтобы мимо вас ни одна кошка не пробежала некастрированная. Вы на досуге профиль свой почитайте.Смешно, чесслово!
И мне не нужны ваши .ки.Я их смотреть не собираюсь. Яйца курицу не учат.
Все эти врачи зарабатывают деньги на кастрации, поэтому будут кастрировать и 2-х месячных, .аясь на опыт Америки. Глупость не имеет предела. Своей головой надо думать. Но это не каждому дано.
:D Дык никто и не сомневался, что вы себя умнее всех считаете, умнее всех врачей , и Америки и не Америки :D
"Все дураки ,одна я умная, в белом пальто стою красивая"
Марта. вы ко мне прям дико неравнодушны. и профиль то весь мой изучили и время пребывания моё на форуме подсчитали, и от критики от вашей никуда то мне не деться, прям по пятам идёте и жизни учите. Может своей займётесь уже? Ну и , книжки там какие ниб. развивающие почитаете.
Н
Ник 120987

Сообщение Ник 120987 »

да она совсем еще котенок и судя по всему в попу зацелованный...ее с рук не стряхнуть.
Зы я по кошкам не спец у нас всегда коты жили но чисто по здравому смыслу-котенок должен вырасти прежде чем гармональную операцию делать...тем более кошке
ЗЫ Кстати Марта опытный кошковод...ее советы все оказались в кассу,это я про Фильку,и что не маловажно весьма бюджетно...а про рыбий жир...папик глядя на Фильку тоже согласился пить витамины. :)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лумакс писал(а):да она совсем еще котенок и судя по всему в попу зацелованный...ее с рук не стряхнуть.
Зы я по кошкам не спец ...
ну вот и не рассуждайте, раз не спец.

Лучше скажите, как долго вы её держать можете?
Н
Ник 120987

Сообщение Ник 120987 »

Gelsamina писал(а):ну вот и не рассуждайте, раз не спец.

Лучше скажите, как долго вы её держать можете?
Всего то 25 лет в доме коты живут.
ну дня три хозяев поищу.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

напишите в заголовке,что у кошки есть 3 дня..
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»