Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Напишите модель. Яндекс выдаёт компрессоры от 2 до 4 тысяч. Дороже не нашла. Пылесос без гарантии не может стоить дороже 50% стоимости нового пылесоса. Ваш какой?
Напишите модель. Яндекс выдаёт компрессоры от 2 до 4 тысяч. Дороже не нашла. Пылесос без гарантии не может стоить дороже 50% стоимости нового пылесоса. Ваш какой?
Заголовок сообщения: Re: Продам пылесос LG - компрессор. Все деньги- на содержание 26 хвостов.
Добавлено: 02 дек 2013, 21:26
Посетитель
Автор темы
nats24 писал(а):
Ну так и покупайте на Яндексе. Я же никому ничего не навязываю. Акция исключительно благотворительная. Весь сбор-на оплату передержек моих хвостов.
Ну так и покупайте на Яндексе. Я же никому ничего не навязываю. Акция исключительно благотворительная. Весь сбор-на оплату передержек моих хвостов.
Так если Ваш пылесос не б\У без гарантии сломается, даже если у него заводской брак, за ремонт заплатят почти полную стоимость пылесоса. Если что и полетит- то полетит мотор. Никакой благотворительности тут нет. В чём выгода у Ваших покупателей?
Тут уже все поняли, что Вы хотите пристроить старое барохло по цене дороже нового. Так что удачи Вам.
я так редко захожу на ВХ и пишу . Случайно наткнулась .Но ваш ответ просто возмущает . О Владимире знают многие зоозащитники . Он за лето только спас более 30 животных . 26 у него на кураторстве и дома . Ему просто нечем их кормить . Он распродает свои вещи . Не хотите -не покупайте . Но не лезьте тогда вообще со своими комментариями . Владимир никогда ничего не просит. Выкручивается как может .удалено модератором
я так редко захожу на ВХ и пишу . Случайно наткнулась .Но ваш ответ просто возмущает . О Владимире знают многие зоозащитники . Он за лето только спас более 30 животных . 26 у него на кураторстве и дома . Ему просто нечем их кормить . Он распродает свои вещи . Не хотите -не покупайте . удалено модератором /quote] удалено модератором И выгода здесь не при чем. Если человек хочет купить пылесос, значит он ему нужен, причем работающий. Пылесос без документов это кот в мешке. Смысл покупать по высокой цене? А вот потерять 6 тысяч и остаться без пылесоса можно легко. А если, как вы выражаетесь, появится желание кинуть 100 рублей на корм, то это совсем в других темах, ну уж никак не в разделе "Барахолка".
Ну вот зачем сразу ругаться??! Посмотрела темы. viewtopic.php?f=88&t=110629, сразу же все начали уговаривать не продавать ценные книги, стали переводить деньги и открыли тему помощи Владимиру viewtopic.php?f=7&t=110728. Зачем же говорить, что никто не помогает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1