Поэтому вынужден продать собрание сочинений Пушкина 1887 года издания типография Суворина, 4 том с.с Гоголя 1889 и современный Атлас Вселенной с Шикарными фотографиями.

марина57 писал(а):Не знаю...Я бы не хотела,чтоб Владимир,попав в тяжелейшую ситуацию с подопечными,распродавал ценные для него вещи....Не здорово это как-то.... Может,лучше поможем ему справиться с обстоятельствами??
марина57 писал(а):Не знаю...Я бы не хотела,чтоб Владимир,попав в тяжелейшую ситуацию с подопечными,распродавал ценные для него вещи....Не здорово это как-то.... Может,лучше поможем ему справиться с обстоятельствами??
+100марина57 писал(а):Не знаю...Я бы не хотела,чтоб Владимир,попав в тяжелейшую ситуацию с подопечными,распродавал ценные для него вещи....Не здорово это как-то.... Может,лучше поможем ему справиться с обстоятельствами??
В его темах - тишина....Надежда фото писал(а):логично и справедливо.
(лишь бы не вошло в привычку)
с другой стороны - можно же просто попросить помощи.
Ламара писал(а):Милые дамы. человек от безизходности продает раритеты. Так может лучше помочь ему как содержать бездомышей. А не спрашивать сразу цену. Вы же понимаете,что это стоит дорого.
+100Ламара писал(а):Милые дамы. человек от безизходности продает раритеты. Так может лучше помочь ему как содержать бездомышей. А не спрашивать сразу цену. Вы же понимаете,что это стоит дорого.
Давайте! А какие есть варианты перевода денег, кроме ЯК?ftomapo писал(а):Давайте, все вместе поможем Володе, кто сколько сможет
карта СБ. если надо, пишите мне в личку.Стечкина писал(а): Давайте! А какие есть варианты перевода денег, кроме ЯК?
Всё,спасибо,перевела прямо на карту Володи 1000 руб.Весенняя♥ писал(а):Марина, минут через 5 переведу на ЯК- я иду как раз в Евросеть..от себя- 1000..могу и за вас сделать перевод
Напишите, пожалуйста, мне в личку номер карты с пометкой для кого (чтобы я не забыла). А я, как только выйду из больницы, переведу с карты на карту.jle85 писал(а):карта СБ. если надо, пишите мне в личку.