Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте,где купить хороший и крепкий недоуздок.
Добавлено: 01 дек 2013, 18:36
Старый знакомый
Автор темы
Вот такая проблема: который покупаю в зоомагазине, рвется в течении месяца-двух. У меня такой,как на фото.Хлам редкостный.Стоит он около 300 рублей.Наверняка есть более надежные и дорогие. Если кто знает,напишите пож-та.
Вложения:
27592_600.jpg [ 43.42 | Просмотров: 82 ]
Последний раз редактировалось ольга п. 01 дек 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,где купить хороший и кркпкий недоуздок.
Добавлено: 01 дек 2013, 18:40
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Вы про собачий? Если да, то у нас хурта - еще от прошлой собаки остался, 2 года точно использовали почти ежедневно Возможно это у нас подделка, так как не видела в продаже таких Нашу нам подарили
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте,где купить хороший и крепкий недоуздок.
Добавлено: 01 дек 2013, 20:20
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
ольга п. У меня кобель НО был. Кидался в последнее время на все что шевелится, не порвал Без недоуздка я с ним гулять не могла, он меня мог уронить если захочет кого - то сожрать, гулял только муж Потом нам подарили халти и все как то более менее стало, во всяком случаем мне хватало сил поставить собаку на место
Добавлено: 01 дек 2013, 21:10
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
ольга п. писал(а):
Так а как это поможет сдерживать собаку?
У меня овчарка намордник кожаный не рвет,меняем только когда сильно растягивается от осадков.Гуляем в двух ошейниках один кожаный,второй удавка.Поводок пристегнут к удавке.С лифта выходим держу рукой за кожаный,потому что с удавки может вывернуться да и держать ее рукой когда рвет собака очень тяжело.Минус в удавке ошейнике что шерсть состригает там где кольцо.Кожаный намордник приходит в негодность не сразу,постепенно отрываются подгнившие участки.Если собака снимает намордник на раз два три,то с помощью приспособления можно намордник пристегивать к ошейнику,тогда не снимет никогда -ошейник не позволит.
у меня такой же как на фото, фирма трикси. стоит 250 руб. месяц гуляем - не рвется. до этого были недоуздки с очень тонкими ремешками - он их всех сжирал. с этим все ок. я покупала в ваке.
Добавлено: 01 дек 2013, 22:31
Участник
Cesar писал(а):
Hubber Удавка у Вас кожаная? Интересно как-то, у меня с удавки еще ни одна собака не выворачивалась. Даже те, кто из обычных ошейников выскальзывал.
Удавка не кожаная,цепь металлическая.Поэтому шерсть и состригает в районе кольца(((Собака серьезная поэтому и принимаются все меры безопасности от дураков.((Не далее как неделю назад наркоша решил показать козу нашему песику,встал на колени и попоз к псу делая руками козу.Ели оттащила за второй кожаный ошейник,за металлическую удавку тащить тяжело может все пальцы переломать,да и держать на полную длину удавки пес может голову вытащить банально.
Добавлено: 01 дек 2013, 23:22
Участник
Cesar писал(а):
Металлическая плохо скользит, лучше трикотажную, и таскать удобно за него.
Понятно что таскать удобнее,но только если сия конструкция лопнет,то последствия могут быть печальными(((Металл надежнее.Обычно он очень хорошо слушается,но бывают моменты,когда он все берет на себя и это становится опасным.В прошлом году его решили подростки закидать снежками,он эту обиду принял на себя рвался изо всех сил поквитаться с обидчиками.
Добавлено: 02 дек 2013, 11:48
Старый знакомый
Автор темы
Tanis писал(а):
у меня такой же как на фото, фирма трикси. стоит 250 руб. месяц гуляем - не рвется. до этого были недоуздки с очень тонкими ремешками - он их всех сжирал. с этим все ок. я покупала в ваке.
Ну вот, а я уже штук десять поменяла Но может у Вас и собака так не рвется,как конь, на всех проходящих псов мимо?
Добавлено: 02 дек 2013, 11:56
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
ольга п. писал(а):
может у Вас и собака так не рвется,как конь, на всех проходящих псов мимо?
Ага-ага. Некоторые не верили, что можно строгач одним рывком разломать. Пока Борик это не продемонстрировал... Узкие халти у нас начинали трещать по швам на второй-третий день использования. Но потом приноровился двумя поводками работать: одной рукой голова наклоняется с помощью "нижнего" поводка, а основное усилие прилагается к "верхнему". Так - нормуль.
Добавлено: 02 дек 2013, 12:10
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
ольга п. писал(а):
Т.е. Вы используете два поводка,недоуздок и обычный ошейник?
Ну да. К халти цепляется короткий поводок, которым быстро наклоняется голова вниз, практически без усилий. И сразу же другой рукой - строгач. Но тут от размеров и веса собаки зависит, это не очень комфортно. Меня на 40 кг тушки уже на пределе хватало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4