Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Две собаки и котенок. Нужна помощь - фото, тексты, пиар. Пиарщики, фотографы откликнитесь!
Добавлено: 01 дек 2013, 12:52
Участник
Автор темы
Создаю тему в "разном", т.к. не знаю где ее лучше создать. Моя бывшая преподавательница, оказывается, тоже занимается пристройством животных аж с 90-х годов. Но, увы, она совсем не активный пользователь интернета, а по-другому сейчас хвостов пристроить очень сложно. Сейчас у нее три хвоста на пристройство, и она очень просит помощи. Вот группа вконтакте: http://vk.com/event61775521 Фото пока только такие. Этим животным не нужна передержка, финансы или что-либо еще. Им очень нужен: 1. фотограф. 2. активный пиар в интернете. К сожалению, у меня сейчас нет возможности оплатить платных пиарщиков, у нее тоже. Т.к. содержит она их на свои деньги, и по уши в долгах. Может быть кто-то из пиарщиков сможет покидать по одному хотя бы хвостику в интернете? Но, конечно, же очень нужен в первую очередь фотограф. Животные находятся в поселке Шапки, это совсем рядом с Тосно. Нет там наших форумчан?
Пестрый щенок будет небольшим по размеру, мальчик, привит. Бежевый щенок будет довольно крупным, мальчик, очень добродушный, привит, чипирован. Котенок белый, пушистый, с небольшими пестрыми пятнами, девочка.
По правилам форума мой телефон: +7 921 584 30 58. Телефон Валентины Павловны, у которой они сейчас находятся.+ 7 921 761 65 41.
Заголовок сообщения: Re: Две собаки и котенок. Нужна помощь - фото, тексты, пиар. Пиарщики, фотографы откликнитесь!
Добавлено: 01 дек 2013, 13:16
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
могу текст написать, только фото нужны
спасибо! Фото вот общее есть. Сможете по нему написать?
и вот краткое описание каждого: Пестрый щенок будет небольшим по размеру, мальчик, привит. Бежевый щенок будет довольно крупным, мальчик, очень добродушный, привит, чипирован. Котенок белый, пушистый, с небольшими пестрыми пятнами, девочка.
Заголовок сообщения: Re: Две собаки и котенок. Нужна помощь - фото, тексты, пиар. Пиарщики, фотографы откликнитесь!
Добавлено: 01 дек 2013, 14:56
Участник
Автор темы
я пока разместила их на авито и на сайте из рук в руки) как Мария Марксовна поможет с текстом - поменяю там текст) но фотограф очень нужен, нет никого рядом с Тосно? собак точно с такими фото не пристроить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3