Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две собаки и котенок. Нужна помощь - фото, тексты, пиар. Пиарщики, фотографы откликнитесь!

Tanis

Две собаки и котенок. Нужна помощь - фото, тексты, пиар. Пиарщики, фотографы откликнитесь!

Сообщение Tanis »

Создаю тему в "разном", т.к. не знаю где ее лучше создать.
Моя бывшая преподавательница, оказывается, тоже занимается пристройством животных аж с 90-х годов. Но, увы, она совсем не активный пользователь интернета, а по-другому сейчас хвостов пристроить очень сложно.
Сейчас у нее три хвоста на пристройство, и она очень просит помощи.
Вот группа вконтакте: https://vk.com/event61775521
Фото пока только такие.
Этим животным не нужна передержка, финансы или что-либо еще.
Им очень нужен:
1. фотограф.
2. активный пиар в интернете.
К сожалению, у меня сейчас нет возможности оплатить платных пиарщиков, у нее тоже. Т.к. содержит она их на свои деньги, и по уши в долгах.
Может быть кто-то из пиарщиков сможет покидать по одному хотя бы хвостику в интернете?
Но, конечно, же очень нужен в первую очередь фотограф. Животные находятся в поселке Шапки, это совсем рядом с Тосно. Нет там наших форумчан?

Пестрый щенок будет небольшим по размеру, мальчик, привит.
Бежевый щенок будет довольно крупным, мальчик, очень добродушный, привит, чипирован.
Котенок белый, пушистый, с небольшими пестрыми пятнами, девочка.

По правилам форума мой телефон: +7 921 584 30 58.
Телефон Валентины Павловны, у которой они сейчас находятся.+ 7 921 761 65 41.
Tanis

Сообщение Tanis »

Мария Максовна писал(а):могу текст написать, только фото нужны :-[
спасибо! :flower:
Фото вот общее есть. Сможете по нему написать?

Изображение

и вот краткое описание каждого:
Пестрый щенок будет небольшим по размеру, мальчик, привит.
Бежевый щенок будет довольно крупным, мальчик, очень добродушный, привит, чипирован.
Котенок белый, пушистый, с небольшими пестрыми пятнами, девочка.
Tanis

Сообщение Tanis »

Ниловна писал(а):Изображение

Перепост сделала.

спасибо!
Tanis

Сообщение Tanis »

есть фото отдельно котенка
Изображение
и щенка
Изображение

я бы пока их так разместила на авито и из рук в руки))
только текстик бы... :-[
Ирен С.Пб.

Сообщение Ирен С.Пб. »

Может красочный вариант для пиару тоже пригодится :)
Изображение
Tanis

Сообщение Tanis »

Ирен С.Пб. писал(а):Может красочный вариант для пиару тоже пригодится :)
Изображение
вау! спасибо! :flower:
котейка очень даже пристраиваемая!
Tanis

Сообщение Tanis »

я пока разместила их на авито и на сайте из рук в руки)
как Мария Марксовна поможет с текстом - поменяю там текст)
но фотограф очень нужен, нет никого рядом с Тосно?
собак точно с такими фото не пристроить :(
Ответить

Вернуться в «Разное»