Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ладожская. Терьеристый метис, рыжий, среднего размера. Нашли хозяйку - помогите найти собаку.
Добавлено: 01 дек 2013, 04:14
Участник
Автор темы
Отписалась мне в контакте хозяйка собаки, теперь есть хозяйка - собаки нет((( Оставляю ее телефон в теме 89213895891 и страничку в контакте https://vk.com/id59857153
СПб, Красногвардейский район. Прибился кобель в районе Осипенко, д.3 (сейчас находится по другому адресу - скину в личку) Среднего размера, терьеристый метис, контактный, спокойный, на шее след от ошейника. Знает команды. Покормили и напоили, взять к себе возможности нет (ночует в подъезде... потом неизвестность) - дома своих 4 животных. Кто потерял собаку?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 05 дек 2013, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
В моих краях он больше не появлялся пока... Есть версия, что он со стройки, откуда временами выпускают "побегать", постараюсь сегодня-завтра туда сходить после работы и уточнить их ли.... Меня только смущает, что между нами с вами приличное расстояние, как он так убежать далеко мог...
Заголовок сообщения: Re: Ладожская. Терьеристый метис, рыжий, среднего размера. Кто потерял собаку?
Добавлено: 05 дек 2013, 16:45
Участник
Автор темы
Отписалась мне в контакте хозяйка собаки, теперь есть хозяйка - собаки нет((( Оставляю ее телефон в теме 89213895891 и страничку в контакте https://vk.com/id59857153
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Тему можно в ХЕППИ !!! Собаку я ловила по всему Купчино. Привела домой. Дозвонилась хозяевам, приехали забрали. Кобель очень умный и сообразительный. Удивительно как из Парголово в Купчино попал. Диаметрально противоположные стороны города. В общем все рады и довольны. Осталось только свою Орхидею найти.
Тему можно в ХЕППИ !!! Собаку я ловила по всему Купчино. Привела домой. Дозвонилась хозяевам, приехали забрали. Кобель очень умный и сообразительный. Удивительно как из Парголово в Купчино попал. Диаметрально противоположные стороны города. В общем все рады и довольны. Осталось только свою Орхидею найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4