Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ладожская. Терьеристый метис, рыжий, среднего размера. Нашли хозяйку - помогите найти собаку.

znah

Ладожская. Терьеристый метис, рыжий, среднего размера. Нашли хозяйку - помогите найти собаку.

Сообщение znah »

Отписалась мне в контакте хозяйка собаки, теперь есть хозяйка - собаки нет((( Оставляю ее телефон в теме 89213895891 и страничку в контакте https://vk.com/id59857153

СПб, .сногвардейский район. Прибился кобель в районе Осипенко, д.3 (сейчас находится по другому адресу - скину в личку) Среднего размера, терьеристый метис, контактный, спокойный, на шее след от ошейника. Знает команды. Покормили и напоили, взять к себе возможности нет (ночует в подъезде... потом неизвестность) - дома своих 4 животных. Кто потерял собаку?
Изображение
Изображение
Изображение
znah

Сообщение znah »

Rabby писал(а):Мне показалось, что очень похожи.... :?
viewtopic.php?f=2&t=113445
Я бы сказала - одно лицо. Есть мысли что делать? Жалко его, адекватный собак среднего возраста (зубы посмотрела)
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Мыслей пока никаких, разве что 500 рублей попсовет с меня...
znah

Сообщение znah »

Готова вписаться... Куратор найдись пожалуйста!
znah

Сообщение znah »

Наверное тему надо в другой раздел перенести... жалко парня((( А на улице еще и снег идет... Сейчас с собаками пойду - посмотрю его.
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

В моих краях он больше не появлялся пока... Есть версия, что он со стройки, откуда временами выпускают "побегать", постараюсь сегодня-завтра туда сходить после работы и уточнить их ли....
Меня только смущает, что между нами с вами приличное расстояние, как он так убежать далеко мог... :?
znah

Сообщение znah »

Отписалась мне в контакте хозяйка собаки, теперь есть хозяйка - собаки нет((( Оставляю ее телефон в теме 89213895891 и страничку в контакте https://vk.com/id59857153
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

znah самовыгульный получается? Как-то мало он на беглеца похож... :?
znah

Сообщение znah »

Вот так описала ситуацию хозяйка собаки:
мы его взяли а он сбегает,но всегда возвращался а потом уехал на маршрутке..
Я не хочу делать выводы, но в любом случае собаке лучше дома, чем на улице.
znah

Сообщение znah »

Собака откликается на имя Рыжий, кинула инфу в контакте - разместят дам .ку.
Н
Ник 60353

Сообщение Ник 60353 »

Тему можно в ХЕППИ !!! Собаку я ловила по всему Купчино. Привела домой. Дозвонилась хозяевам, приехали забрали. Кобель очень умный и сообразительный. Удивительно как из Парголово в Купчино попал. Диаметрально противоположные стороны города. В общем все рады и довольны.
Осталось только свою Орхидею найти.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

МаРЦЕНЮК писал(а):Тему можно в ХЕППИ !!! Собаку я ловила по всему Купчино. Привела домой. Дозвонилась хозяевам, приехали забрали. Кобель очень умный и сообразительный. Удивительно как из Парголово в Купчино попал. Диаметрально противоположные стороны города. В общем все рады и довольны.
Осталось только свою Орхидею найти.
Как радостно, когда находятся! {yee} Гулена!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»