Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вроде бы стаффорд

Н
Ник 120928

Вроде бы стаффорд

Сообщение Ник 120928 »

Щеночек, вроде бы стаффорд, найдись хозяин, прибился к подъезду, приболел, помогите спасти детеныша. У нас кошка, как ухаживать за песиком этой породы не знаем, живет в подъезде, помогите!
+79215826979
Wrangler

Вроде бы стаффорд

Сообщение Wrangler »

Пес ничей... ему предложили лучшее... но на улице его судьба будет трагична.
Н
Ник 14139

Вроде бы стаффорд

Сообщение Ник 14139 »

Валерия. Да с удовольствием! Только адреса-то конкретного нет! Разметелево поселок не маленький. Ну не бегать же по всему поселку ночью, заглядывая в каждую парадную.
Будет адрес - я готова стартовать в любой момент. Меня только мосты могут задержать, я живу на В.О.
Е
Елена60

Вроде бы стаффорд

Сообщение Елена60 »

{crz}
Ё-моё! А я хотела соседям показать...
Гриша

Вроде бы стаффорд

Сообщение Гриша »

Девушки, завтра позвоню им - они могут бояться, что нехорошие люди звонят, хотят взять ребенка для боев или ДХ...
С кем связаться, кто может передержать?
Будет ли пса курировать АСК, если куда надо привезу я или Jezis? Ехать нам примерно из одной точки ))) ВО)))
Куда привозить, если отдадут?
Напишите в личку или готова созвониться с желающими помочь завтра после 11.20 утра. Мой телефон 89522327726 Ольга.
Ник 25823

Вроде бы стаффорд

Сообщение Ник 25823 »

офигеть. собаку с высокой температурой на холод выпустили.
:(
Н
Ник 14139

Вроде бы стаффорд

Сообщение Ник 14139 »

Гриша писал(а):Девушки, завтра позвоню им - они могут бояться, что нехорошие люди звонят, хотят взять ребенка для боев или ДХ...
С кем связаться, кто может передержать?
Будет ли пса курировать АСК, если куда надо привезу я или Jezis? Ехать нам примерно из одной точки ))) ВО)))
Куда привозить, если отдадут?
Напишите в личку или готова созвониться с желающими помочь завтра после 11.20 утра. Мой телефон 89522327726 Ольга.
Я могу съездить за ним завтра вечером после 22.15. Но обязательно с сопровождающим. Я так понимаю, что на короткое время его готова взять к себе Яра. Она же сегодня была согласна быть сопровождающим, возможно согласится и завтра.

В среду ставлю машину на ремонт, скорее всего в среду же вечером и получу ее обратно. Но во сколько и как у меня потом сложатся дела пока не знаю.

С утра до 14.00 я вне доступа по телефону.

P.S. Да, я думаю, что люди решили, что собаку АСК возьмет для боев. Многим людям невдомек, что таким собакам, да и вообще любым, готовы помогать без выгоды для себя. Ведь очень многие до сих пор думают, что у нас куча приютов и всем волонтерам там платят за работу. Очень часто с такими убеждениями сталкиваюсь. Не так давно пришлось объяснять все это собственному свекру. По-моему, не очень поверил. Знает только, что я помогаю совершенно бесплатно и очень удивляется этому. Хотя вполне себе разумный и интеллигентный человек и, самое главное, не жадный, сам готов помогать кому угодно.
Н
Ник 14139

Вроде бы стаффорд

Сообщение Ник 14139 »

Pten писал(а):офигеть. собаку с высокой температурой на холод выпустили.
:(
Яре топикстартер сказала, что в клинике температура у собака была нормальная, там померили.
Гриша

Вроде бы стаффорд

Сообщение Гриша »

Jezis поняла, спасибо, буду завтра звонить людям, разговаривать. Надеюсь чего-нибудь добиться...
Н
Ник 14139

Вроде бы стаффорд

Сообщение Ник 14139 »

Ольга, я немного отредактировала свой пост. Думаю, что при разговоре с нынешними "кураторами" нужно плясать от того, что я изложила в постскриптуме.
Гриша

Вроде бы стаффорд

Сообщение Гриша »

Jezis
я уже говорила с автором Наташей, сегодня утром, дала ей свой телефон, чтоб она позвонила, когда надо будет оплатить клинику. Уже тогда звучала тема "его возьмут на бои и будут на него других собак притравливать, потому что он добрый и не дерется." Она потом не позвонила - значит, позвоню завтра сама {yee}
Н
Ник 14139

Вроде бы стаффорд

Сообщение Ник 14139 »

Гриша писал(а):Jezis
я уже говорила с автором Наташей, сегодня утром, дала ей свой телефон, чтоб она позвонила, когда надо будет оплатить клинику. Уже тогда звучала тема "его возьмут на бои и будут на него других собак притравливать, потому что он добрый и не дерется." Она потом не позвонила - значит, позвоню завтра сама {yee}
Постарайтесь их убедить в том, что они смогут отслеживать дальнейшую судьбу ребенка.
Ну и АСК надо предупредить об этом, чтобы максимально вежливо и с пониманием отнеслись, чтобы дали им свои контакты и не возмущались, если Наташа с мужем будут часто звонить и спрашивать про собаку или захотят навестить. Со временем они успокоятся.
ginger

Вроде бы стаффорд

Сообщение ginger »

Гриша писал(а):Будет ли пса курировать АСК, если куда надо привезу я или Jezis?
Будет. Собственно еще вчера имели такое намерение. Наш волонтер Наталья сначала созванивалась с женщиной, дала ей мой номер. Женщина позвонила из АФ, и в разговоре озвучила "мы его не бросим", "не очень-то хотим кому-то отдавать", после таких слов я и подумать не могла, что в планах просто вернуть его в подъезд, я думала, они его в дом возьмут. Мы распрощались, договорившись быть на связи, я подтвердила женщине нашу готовность помогать.
А вечером позвонил наш волонтер Петр, и сообщил, что они-таки имели в виду, что вернут его в подъезд. Он дал им номер Яры, сказал, что она может взять его к себе на временное проживание. Дальше что было - уже написано.
Jezis писал(а):Ну и АСК надо предупредить об этом, чтобы максимально вежливо и с пониманием отнеслись, чтобы дали им свои контакты и не возмущались
Контактов у людей уже четыре: я, Петр, Наталья, Яра. В вежливости и понимании тоже недостатка не было. А толку всё равно ноль.

Наташа88884
если Вы читаете тему, вот наша группа в Контакте - https://vk.com/amstaffspb
вот наш форум - https://www.helpdogpiter.ru/
Почитайте, изучите нашу деятельность, Вы увидите, что собакам мы помогаем, а не на бои отправляем.
Wrangler

Вроде бы стаффорд

Сообщение Wrangler »

Как же жаль.... жаль, что он под угрозой.
Н
Ник 120928

Вроде бы стаффорд

Сообщение Ник 120928 »

Добрый день, пишу в дороге, Гера, так назвали песика ребята, сейчас с нами в машине мы готовы отвезти его в любой район и оказывать всяческую помощь, работаем в районе метро Петроградская.
Wrangler

Вроде бы стаффорд

Сообщение Wrangler »

Наташа88884 писал(а):Добрый день, пишу в дороге, Гера, так назвали песика ребята, сейчас с нами в машине мы готовы отвезти его в любой район и оказывать всяческую помощь, работаем в районе метро Петроградская.
Слава Богу! Его готовы принять. Я вам вчера звонила, и говорила , что команда помощи стаффам очень хороший вариант, о не позаботятся. У них много собак, но они всегда помогают нуждающимся!

Как он себя ведет? покладистый мальчик?
Валерия Дебельбер

Вроде бы стаффорд

Сообщение Валерия Дебельбер »

Наташа88884 писал(а):Добрый день, пишу в дороге, Гера, так назвали песика ребята, сейчас с нами в машине мы готовы отвезти его в любой район и оказывать всяческую помощь, работаем в районе метро Петроградская.
:thank you:
ginger

Вроде бы стаффорд

Сообщение ginger »

С Натальей созвонились, Яре привезут мальчика :)
Далее надеемся на помощь форума и Натальи :)
Н
Ник 14139

Вроде бы стаффорд

Сообщение Ник 14139 »

Отличные новости! :ok:

ginger, не обижайтесь. :) Это я после общения с некоторыми пользователями форума, тоже начала на воду дуть. А тут и случай особый.

Удачи мальчику!
Н
Ник 65835

Вроде бы стаффорд

Сообщение Ник 65835 »

Песик у меня. Со стаффиней они понюхались, хвостиками повиляли, на том и разошлись. Пес очень худой, тело вялое. Необходимо здоровое питание и физические нагрузки. Пес похоже очень долго жил на улице. У меня в квартире принялся метить углы
Wrangler

Вроде бы стаффорд

Сообщение Wrangler »

ООО, стандартное кобелиное поведение;) на кастрата
А нос как? Есть температура?
Н
Ник 65835

Вроде бы стаффорд

Сообщение Ник 65835 »

Нос в норме. Пес отсыпается, похрапывает
Изображение
вредина

Вроде бы стаффорд

Сообщение вредина »

славная какая парочка {dg3}
Е
Елена60

Вроде бы стаффорд

Сообщение Елена60 »

Вы в каком районе? Может, поделиться с Вами детским молоком сухим, с витаминами, антиаллергенный. Чуть просрочка Мои с удовольствием... ну, мои-то и варенье, и ягоды, и кисель, и какао - сладкие пьяницы. Мы на Литейном у моста, могу подбежать к Финбану или Чернышевской. Эта сухая смесь поднимает здоровье... Позвоните, пож-та, тему не увижу потом.
ginger

Вроде бы стаффорд

Сообщение ginger »

Елена Имановна, мы на Ярослава Гашека, увы :(
Валерия Дебельбер

Вроде бы стаффорд

Сообщение Валерия Дебельбер »

Яра писал(а):Нос в норме. Пес отсыпается, похрапывает
Изображение
сладкие какие! :love:
клейма то на нем нет? :-[
Wrangler

Вроде бы стаффорд

Сообщение Wrangler »

Ну вообще, красота! Может чип есть*? классный парень
Они вместе славно смотрятся :flower:
Гриша

Вроде бы стаффорд

Сообщение Гриша »

Девочки, я обещала Яре передать денежку, но мне до нее не добраться - вообще времени нет из-за работы. Может, есть кто-нибудь кто бывает на ВО и сможет захватить денежку для Яры и передать ей?
Или я могу кинуть кому-нибудь на ЯК, а вы уже пересадите Яре?
Е
Елена60

Вроде бы стаффорд

Сообщение Елена60 »

Девочки, мы с Еленой, соседкой, смотрим. Она, наверное, если отдадите, заберет собачку насовсем. Вот ее тел. 272-55-40. Елена, живем на одной площадке. У них до этого лета была своя собачка 12 с лишним лет... не стало. Можно звонить утром с 9 утра. Или скажите, кому позвонить?
В семье 5 человек, трое взрослых детей, муж. Елена не работает. Да, еще кот у них роскошный, звать Томас. :P .

Держим кулачки! (Все-таки какая порода? или метис кого?)
Е
Елена60

Вроде бы стаффорд

Сообщение Елена60 »

Девочки, не поняла, пес у Яры или у Татьяны? Кому можно позвонить?
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»