Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щеночек, вроде бы стаффорд, найдись хозяин, прибился к подъезду, приболел, помогите спасти детеныша. У нас кошка, как ухаживать за песиком этой породы не знаем, живет в подъезде, помогите! +79215826979
Наташа, ребенка надо отвезти к ближайшему ветеринару - у него, похоже по фото, покусы на лапе и на плече... Я оплачу осмотр и если потребуется - первичную обработку и пару дней стационара.
Девушки, очень прошу помочь человеку и собаке! Песик очень молодой, похоже и года нет. Глупый собачий ребенок, наверняка бывшие домашний, чем-то не угодивший хозяевам... Доброжелательный и наивный, не ждущий от людей никакого зла. Болтается на улице, никому не нужный. Не мне вам объяснять, что может произойти со щенком такой породы ( и метисом в том числе)на улице и чем это для него 100% закончится, если никто не поможет... у нас и так-то собак не любят многие, а на таких целые охоты устраивают, убивают, мучают... Такой доверчивый глупыш - подарок любому живодеру... Я уже говорила - оплачу первичный прием врача и анализы. Выступлю в попсовет, если кто возьмется за собаку. Автор главного поста реально никогда с такими ситуациями не сталкивался, что делать - не знает! Не могу найти никого из амстафф команды.... Хотелось бы, чтоб они увидели и откликнулись, хоть совет дали автору. Если щенку не помочь - погибнет!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!! ЛЮБАЯ!!!
В каком районе то щенок? (хотя вряд ли он ещё щенок, вполне себе сформировавшийся пёс )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Если привезете в Питер - возьму на пару дней. Посмотрим, что за пес, отфоткаем. У меня на передержке правда сейчас есть стаффиня, но, думаю, его не съест. Корма хватит. Могу съездить с кем-то, но своего транспорта у меня нету. Тут очень редко бываю, звоните 8-931-369-07-79
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Я могла бы сегодня после 21.30 за ним съездить и привезти туда, куда скажете. Но обязательно с сопровождающим и в данном случае строго на руках и по возможности завернутого в плед. Дело в том, что мне через неделю щенка издалека везти и, если у этого бедняги-стафа инфекция, то не хотелось бы "обсеменить" машину.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Я могла бы сегодня после 21.30 за ним съездить и привезти туда, куда скажете. Но обязательно с сопровождающим и в данном случае строго на руках и по возможности завернутого в плед. Дело в том, что мне через неделю щенка издалека везти и, если у этого бедняги-стафа инфекция, то не хотелось бы "обсеменить" машину.
Маловероятно, что инфекция, простыть мог. Ваше предложение - О Боже, это такой шанс для него! Хотя бы вывезти и сделать фото. Поискать старых хозяев, хотя их...наверное, он не сильно беспокоит...
Но нужно звонить Наталье, она , наверное, не в интернете.
По последней информации собака уже в клинике. Спасибо надо сказать пользователю "Грише".
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Девочки, спасибо всем Вам, кто откликнулся и хочет помочь. Я повторю - я смогу оплатить осмотр у ветеринара, какие-то первичные манипуляции и анализы. Пока больше ничего не могу... Но еще могу потом быть в попсовете и фото сделать... Огромное спасибо АСК, Jezis,Wrangler, ElenaSergeeva,Валерия Дебельбер, Дарина(СПБ), Яра, Наташа88884 - всем, кто не безучастен к судьбе бедного малыша! Спасибо!
Вам спасибо! Сейчас как он? куда его повезут? Я попозже немного помогу денежкой. А так можно насобирать сумма на дальнейшие нужды.
Мое личное мнение - люди, нашедшие пса, мягко говоря странные. Мне позвонили, предложили взять его на передержку. Я согласилась, что его привезут прямо сейчас, поскольку в клинике пса признали здоровым. Они спросили, где я живу. После чего решили, что далековато и проще им отвезти собаку назад в область, выпустить назад в парадняк, а завтра уже может быть привезти мне. Сюзанна мне позвонила, предложила съездить за собакой в клинику и привезти мне. Я им позвонила. Мне ответили, что вообще они подумали, про АСК они никогда не слышали, им надо решить, можно ли доверять пса, а пока он нормально поживет на улице, там он живет уже ТРИ МЕСЯЦА, и ничего, жив-здоров. Я в шоке
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Да, Наталья и ее муж решили, что отвезти собаку назад на улицу безопаснее, чем доверять АСК, про которую они раньше не слышали
Я ей по телефону сказала, что это команда помощи, и это отличный шанс для пса...
А еще она мне сказала, что на пса она вообще особого внимания не обращала, есть и есть, а вот недавно, она потрогала его нос.... зачем тогда обратно его?
Блин! Надо песу как-то вызволять.
Я сначала поняла, что это Ольга-Гриша решила проблему и повезла собака в клинику. Но после второго разговора с Ярой, поняла, что топикстартер повез. Ну а последнее их решение вообще за гранью. Отчасти понять их можно: кто такие АСК они действительно не знают, да и догхантеры у всех на слуху. Может быть решили, что на бои собаку возьмут. Но тогда зачем на форум выходить?!
К сожалению, я могу помочь только перевозкой, да и то не каждый день.
Jezis договоритесь с Яра и... постарайтесь вывезти пса! нееее, конечно, в минус на улице ночью ему однозначно хорошо в парадном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3