Я могу съездить за ним завтра вечером после 22.15. Но обязательно с сопровождающим. Я так понимаю, что на короткое время его готова взять к себе Яра. Она же сегодня была согласна быть сопровождающим, возможно согласится и завтра.Гриша писал(а):Девушки, завтра позвоню им - они могут бояться, что нехорошие люди звонят, хотят взять ребенка для боев или ДХ...
С кем связаться, кто может передержать?
Будет ли пса курировать АСК, если куда надо привезу я или Jezis? Ехать нам примерно из одной точки ))) ВО)))
Куда привозить, если отдадут?
Напишите в личку или готова созвониться с желающими помочь завтра после 11.20 утра. Мой телефон 89522327726 Ольга.
Яре топикстартер сказала, что в клинике температура у собака была нормальная, там померили.Pten писал(а):офигеть. собаку с высокой температурой на холод выпустили.
Постарайтесь их убедить в том, что они смогут отслеживать дальнейшую судьбу ребенка.Гриша писал(а):Jezis
я уже говорила с автором Наташей, сегодня утром, дала ей свой телефон, чтоб она позвонила, когда надо будет оплатить клинику. Уже тогда звучала тема "его возьмут на бои и будут на него других собак притравливать, потому что он добрый и не дерется." Она потом не позвонила - значит, позвоню завтра сама
Будет. Собственно еще вчера имели такое намерение. Наш волонтер Наталья сначала созванивалась с женщиной, дала ей мой номер. Женщина позвонила из АФ, и в разговоре озвучила "мы его не бросим", "не очень-то хотим кому-то отдавать", после таких слов я и подумать не могла, что в планах просто вернуть его в подъезд, я думала, они его в дом возьмут. Мы распрощались, договорившись быть на связи, я подтвердила женщине нашу готовность помогать.Гриша писал(а):Будет ли пса курировать АСК, если куда надо привезу я или Jezis?
Контактов у людей уже четыре: я, Петр, Наталья, Яра. В вежливости и понимании тоже недостатка не было. А толку всё равно ноль.Jezis писал(а):Ну и АСК надо предупредить об этом, чтобы максимально вежливо и с пониманием отнеслись, чтобы дали им свои контакты и не возмущались
Слава Богу! Его готовы принять. Я вам вчера звонила, и говорила , что команда помощи стаффам очень хороший вариант, о не позаботятся. У них много собак, но они всегда помогают нуждающимся!Наташа88884 писал(а):Добрый день, пишу в дороге, Гера, так назвали песика ребята, сейчас с нами в машине мы готовы отвезти его в любой район и оказывать всяческую помощь, работаем в районе метро Петроградская.
Наташа88884 писал(а):Добрый день, пишу в дороге, Гера, так назвали песика ребята, сейчас с нами в машине мы готовы отвезти его в любой район и оказывать всяческую помощь, работаем в районе метро Петроградская.
сладкие какие!Яра писал(а):Нос в норме. Пес отсыпается, похрапывает