Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто владеет французским языком? Или знает, как сделать заказ в интернет-магазине Евросоюза
Добавлено: 24 ноя 2013, 21:26
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь человека, владеющего французским языком! Проблема - пытаюсь сделать заказ в интернет-магазине Франции.. Доставка нужна в Хельсинки, а оплачивать буду из СПб. Автопереводчик переводит, но плохо.. Вроде заказала, но не понимаю, как там заказ оплатить-то? Помогите, пожалуйста, ..кто владеет языком. http://www.flowerbox-gallery.com/gamme-metalic.html .......................................................................... Всем спасибо! Всё заказали и купили. ..Несколько сложносочинённым способом, но "дорогу осилит идущий"! Осталась очень довольна!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 29 янв 2014, 02:47, всего редактировалось 2 раз(а).
LES MODES DE RÈGLEMENT ACCEPTÉ Vous pouvez régler vos achats par carte de crédit, téléphone, chèque bancaire, chèque-cadeau flowerbox-gallery.com
Régler vos achats par carte de crédit
logo paiement accepté
Vous pouvez régler votre commande à l'aide de l'une des cartes de paiement suivantes : - VISA - MasterCard - American Express - autres cartes Bleues - E-card
Si vous avez plusieurs cartes, leurs numéros ne sont pas toujours explicites. Donner un nom à chacune (par exemple : personnelle, professionnelle...) permet de choisir le paiement plus facilement
IMPORTANT : Votre numéro de carte de paiement apparaît dans sa totalité lors de la saisie du champ, mais seuls les 5 derniers chiffres seront visibles dans votre compte, les autres étant masqués pour des raisons de sécurité.Vous pouvez cependant, si vous le souhaitez, après chaque commande, effacer votre numéro de carte de paiement.
separateur contenu
Régler vos achats par téléphone
paiement par telephone 04 90 81 07 16 Vous avez la possibilité de régler votre commande par téléphone à l’aide d’une carte de paiement. Pour cela, téléphonez au Service Clients : 04 90 81 07 16 du lundi au samedi de 9h et 19h30 et passer votre commande directement auprès de nos hotesses.
IMPORTANT : le traitement de votre commande ne commencera que lorsque ces coordonnées bancaires seront indiquées à notre Service Clients.
Заголовок сообщения: Re: Кто владеет французским языком? Или знает, как сделать заказ в интернет-магазине Евросоюза
Добавлено: 24 ноя 2013, 22:19
Посетитель
Автор темы
...в смысле.. с телефона можно денег кинуть?.. ..А там на какой-нибудь счёт деньги перевести с карты своей или переводом (почтовым).. нельзя? А где этот счёт? ..Я, похоже, принцип не понимаю .. (как-то раньше не приходилось заказывать!) Мне-то, кроме "зарегистрироваться" и "положить в корзину", что ещё надо сделать?? ..По телефону, блин, я им позвонить НЕ МОГУ и СКАЗАТЬ СЛОВАМИ!! (позвонить могу, но толку-то - мы ж друг друга не поймём)
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
а может мне кто-нить английский перевести? я так то язык знаю более-менее, но там поговорки, образные высказывания, нужен точный перевод (гадание одно в Тайланде мне сделали). напишите в личку, кому не сложно будет, там 1 абзадц
Заголовок сообщения: Re: Кто владеет французским языком? Или знает, как сделать заказ в интернет-магазине Евросоюза
Добавлено: 25 ноя 2013, 00:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Так и не перевели с французского? Это вот этот текст в рамочке?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
А Вы уверены, что можно растения без проблем ввозить в Россию? Не факт! Узнайте на таможне про ограничения. А то заплатите деньги, а посылка застрянет на санконтроле.
Добавлено: 25 ноя 2013, 01:00
Посетитель
Автор темы
Текст перевела.. С правилами ТУПЛЮ!.. Всё равно не понимаю, как заказать-то.. Это получается как в "удалённом доступе".. никогда так не делала покупки. У нас я всё проще делаю - звоню и заказываю по телефону. ...Ну, по-русски я, конечно, могу с ними поговорить.. БЛИН, ПОМОГИТЕ!!!! Вот перевод рамочки:
Читать дальше...
СПОСОБЫ ОПЛАТЫ Вы можете оплачивать покупки с помощью кредитной карты, телефон, банковский чек, чек-подарок flowerbox-gallery.com
Оплачивать покупки с помощью кредитной карты
логотип оплаты
Вы можете оплатить ваш заказ с помощью карт оплаты следующие : - VISA - MasterCard, American Express - другие голубой карты - E-card
Если у вас несколько карт, номеров не всегда в явном виде. Дать имя каждой (например : личной, профессиональной...) позволяет выбрать оплату более легко
ВАЖНО : номер Вашей карты для оплаты появляется в ее полном объеме при вводе в поле, но только последние 5 цифр будут отображаться в вашей учетной записи, другие, скрытые причины вы можете, однако, если вы хотите, после каждой команды, стереть номер вашей карты оплаты.
сепаратор-содержание
Оплачивать покупки по телефону
оплата по телефону 04 90 81 07 16 У вас есть возможность настроить ваш заказ по телефону, с помощью платежной карты. Для этого, пожалуйста, позвоните в отдел Обслуживания Клиентов : 04 90 81 07 16 с понедельника по субботу, с 9 утра и с 19 : 30 и сделать заказ непосредственно у наших совсем рядом.
ВАЖНО : обработка заказа начинается только тогда, когда эти банковские реквизиты будут указаны в наш отдел Обслуживания Клиентов.
nadja писал(а):
А Вы уверены, что можно растения без проблем ввозить в Россию?
Думаю, что нет. Да, мне растения и не нужны! Своих навалом, есть, что посадить.
tanyaspb27 Текст элементарный, просто есть несколько способов оплаты, карта, по телефону. Перевод у вам верный, грамматика хромает, но понимание не портится. Но я бы на вашем месте не стала заказывать, тк там нет описания нюансов доставки в Финку и другие страны ЕС.
Добавлено: 25 ноя 2013, 22:52
Посетитель
Автор темы
Wrangler Спасибо Вам большое за подсказки! Про ebay я слышала, даже заходила пару раз на этот сайт, но ..тоже не поняла, как народ на нём заказывает.. Ну, нет у меня такого опыта.. Да и, вряд ли эта "хрень" там продаётся. По теме: полночи "делала заказы" в этом магазине, ничего не получается.. Кладу товар в карзину, жму на "заказать", а он мне вот это выбрасывает:
Читать дальше...
Желаемый СРОКИ ПОСТАВКИ: 12.20.2013
Вы находитесь в магазине Франции
Вы можете быть книга в той же стране, что и текущий поставки в магазины Франции , для продолжения команды надстройки изменить ваш адрес доставки в прилагаемом блоке левой или изменить магазин страны для поставок на острова Испанский Сеута у Мелилья полуостров исключая спасибо позвонить 914 48 52 34
И дальше кнопок нет никаких! Но товар вроде лежит у меня в корзинке. А, вот, если выйти и ещё раз зайти в ящик, то товар в корзине исчезает.. Ну, не знаю, что ещё хотят-то!!! Написала им на сайте ?? письмо, продублировала из своего ящика (писала max просто, перевела им на французский). А обратный перевод всё равно дурацкий получился:
Читать дальше...
Привет! J', живет в Хельсинки (Финляндия). Хочу заказать в вашем магазине "Пробки Mйtal 70 Слоновой кости Природа": http://www.flowerbox-gallery.com/design ... blanc.html Я могу заказать, что'трубка, без цветов? Как я могу сделать заказ? Можно ли доставку моего заказа, в Финляндии по почте? Как я могу оплатить свой заказ? В ожидании вашего ответа, спасибо.
Не знаю, пишут ли они ответы.. ПОДОЖДУ! (..блин, чувствую, что звонить надо..)
Добавлено: 29 янв 2014, 02:50
Посетитель
Автор темы
Wrangler писал(а):
Судя по данным сайта, они торгуют внутри страны, по всем департаментам, и только те страны, которые указаны.
Да, Вы абсолютно правы! Это и явилось "камнем преткновения". .................................................................................. Всем спасибо! Всё заказали и купили. ..Несколько сложносочинённым способом, но "дорогу осилит идущий"! Сегодня привезли. Осталась очень довольна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2