Wrangler
Спасибо Вам большое за подсказки! Про ebay я слышала, даже заходила пару раз на этот сайт, но ..тоже не поняла, как народ на нём заказывает.. Ну, нет у меня такого опыта..
Да и, вряд ли эта "хрень" там продаётся.
По теме:
полночи "делала заказы" в этом магазине, ничего не получается.. Кладу товар в карзину, жму на "заказать", а он мне вот это выбрасывает:
Желаемый СРОКИ ПОСТАВКИ: 12.20.2013
Вы находитесь в магазине Франции
Вы можете быть книга в той же стране, что и текущий поставки в магазины Франции ,
для продолжения команды надстройки изменить ваш адрес доставки в прилагаемом блоке левой или изменить магазин страны для поставок на острова Испанский Сеута у Мелилья полуостров исключая спасибо позвонить 914 48 52 34
И дальше кнопок нет никаких! Но товар вроде лежит у меня в корзинке. А, вот, если выйти и ещё раз зайти в ящик, то товар в корзине исчезает..
Ну, не знаю, что ещё хотят-то!!!
Написала им на сайте ?? письмо, продублировала из своего ящика (писала max просто, перевела им на французский). А обратный перевод всё равно дурацкий получился:
Читать дальше... Привет!
J', живет в Хельсинки (Финляндия). Хочу заказать в вашем магазине "Пробки Mйtal 70 Слоновой кости Природа":
https://www.flowerbox-gallery.com/design ... blanc.html
Я могу заказать, что'трубка, без цветов? Как я могу сделать заказ?
Можно ли доставку моего заказа, в Финляндии по почте?
Как я могу оплатить свой заказ?
В ожидании вашего ответа, спасибо.
Не знаю, пишут ли они ответы.. ПОДОЖДУ!
(..блин, чувствую, что звонить надо..)