Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Могу посоветовать репети.а по математике сына. Но она не выезжает , учит только у себя. ( метро Международная) Она моего сына готовит к ЕГЭ. На мой взгляд не дешево - 1.5 часа 1300 рублей, но мы к ней еле попали в сентябре, она , так сказать , имя себе заработала и объявлений уже давно не дает. Но можно попробовать позвонить.
Олик&Джокер писал(а):
Могу посоветовать репети.а по математике сына. Но она не выезжает , учит только у себя. ( метро Международная) Она моего сына готовит к ЕГЭ. На мой взгляд не дешево - 1.5 часа 1300 рублей, но мы к ней еле попали в сентябре, она , так сказать , имя себе заработала и объявлений уже давно не дает. Но можно попробовать позвонить.
я думаю раз она себе имя сделала, то к ней уже не попасть (( у таких обычно с сентября все забито но в любом случае, большое спасибо, что откликнулись! побегаю, поищу по сайтам
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
А вот у меня , в свое время, с сайтами репети.ов не срослось. Почему-то попадались в основном студенты, преподаватели ВУЗов , начинающие учителя. Возможно просто не повезло.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем за отклики! Ждем ответа от репети.а !
Если не получится, пишите. В моей школе коллега с 40 летним стажем учителя математики готовит к ЕГЭ и ГИА. Но она только у себя дома принимает. М Московская или Парк Победы.
А вот у меня , в свое время, с сайтами репети.ов не срослось. Почему-то попадались в основном студенты, преподаватели ВУЗов , начинающие учителя. Возможно просто не повезло.
Просто при обращении на подобные сайты не нужно рассчитывать на помощь диспетчеров. Там такая система: заказ появляется в базе данных, репети.ы на него откликаются, а потом среди откликнувшийся выбирается самый быстрый (или самый беспроблемный с точки зрения скорости оплаты услуг сайту). А самые быстрые, как правило, те, у кого по разным причинам нехватка учеников (маленький опыт или его отсутствие, отсутствие профильного образования и т.п.). Чтобы найти хорошего репети.а, Вам нужно самим его на сайте выбрать и при заказе этот выбор указать.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Олик&Джокер писал(а):
Цены действительно жгут.Но найти именно хорошего репети.а большая проблема.Не смотря на степени и звания преподаватели иногда не могут давать материал,чтобы он усваивался учеником.Сам он решает любые задачи за 10 мин,а вот научить не может ученика.Поэтому только с рекомендациями,и только от друзей и знакомых и на первых занятиях желательно самим поприсутствовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1