Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.Нужен репетитор.

candycat

В архив.Нужен репетитор.

Сообщение candycat »

Может у кого есть на примете репетитор по математике/геометрии для ребенка 15-ти лет?
Буду очень благодарна!
:help: :thank you:
Ник 62061

В архив.Нужен репетитор.

Сообщение Ник 62061 »

Я дочери всегда искала репетиторов на этом сайте https://spb.repetitors.info/
candycat

В архив.Нужен репетитор.

Сообщение candycat »

Svetlana28 писал(а):Я дочери всегда искала репетиторов на этом сайте https://spb.repetitors.info/
Спасибо большое за сайтик!) Посмотрю :thank you:
Олик&Джокер

В архив.Нужен репетитор.

Сообщение Олик&Джокер »

Могу посоветовать репетитора по математике сына. Но она не выезжает , учит только у себя. ( метро Международная) Она моего сына готовит к ЕГЭ.
На мой взгляд не дешево - 1.5 часа 1300 рублей, но мы к ней еле попали в сентябре, она , так сказать , имя себе заработала и объявлений уже давно не дает. Но можно попробовать позвонить.
K
Katerina

В архив.Нужен репетитор.

Сообщение Katerina »

candycat писал(а):Может у кого есть на примете репетитор по математике/геометрии для ребенка 15-ти лет?
Буду очень благодарна!
:help: :thank you:
Это какой класс? И какая программа? (школа физ-мат., обычная и т.д.)
Надо ездить к Вам или ребенок будет приезжать сам? Какой район?
Ник 27515

В архив.Нужен репетитор.

Сообщение Ник 27515 »

Добрый вечер! вот здесь www.spbrepetitor.ru еще можно поискать,цены более демократичные. Я вот тоже ищу репетитора по математике и информатике
candycat

В архив.Нужен репетитор.

Сообщение candycat »

Олик&Джокер писал(а):Могу посоветовать репетитора по математике сына. Но она не выезжает , учит только у себя. ( метро Международная) Она моего сына готовит к ЕГЭ.
На мой взгляд не дешево - 1.5 часа 1300 рублей, но мы к ней еле попали в сентябре, она , так сказать , имя себе заработала и объявлений уже давно не дает. Но можно попробовать позвонить.

я думаю раз она себе имя сделала, то к ней уже не попасть ((
у таких обычно с сентября все забито
но в любом случае, большое спасибо, что откликнулись!
побегаю, поищу по сайтам
Олик&Джокер

В архив.Нужен репетитор.

Сообщение Олик&Джокер »

А вот у меня , в свое время, с сайтами репетиторов не срослось. Почему-то попадались в основном студенты, преподаватели ВУЗов , начинающие учителя. Возможно просто не повезло.
candycat

В архив.Нужен репетитор.

Сообщение candycat »

СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем за отклики! Ждем ответа от репетитора !
:flower: :flower: :flower:
Симба

В архив.Нужен репетитор.

Сообщение Симба »

candycat писал(а):СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем за отклики! Ждем ответа от репетитора !
:flower: :flower: :flower:
Если не получится, пишите. В моей школе коллега с 40 летним стажем учителя математики готовит к ЕГЭ и ГИА. Но она только у себя дома принимает. М Московская или Парк Победы. {yee}
MarinaP

В архив.Нужен репетитор.

Сообщение MarinaP »

Если ещё будет актуально - могу спросить
Стечкина

В архив.Нужен репетитор.

Сообщение Стечкина »

Олик&Джокер писал(а):А вот у меня , в свое время, с сайтами репетиторов не срослось. Почему-то попадались в основном студенты, преподаватели ВУЗов , начинающие учителя. Возможно просто не повезло.
Просто при обращении на подобные сайты не нужно рассчитывать на помощь диспетчеров. Там такая система: заказ появляется в базе данных, репетиторы на него откликаются, а потом среди откликнувшийся выбирается самый быстрый (или самый беспроблемный с точки зрения скорости оплаты услуг сайту). А самые быстрые, как правило, те, у кого по разным причинам нехватка учеников (маленький опыт или его отсутствие, отсутствие профильного образования и т.п.). Чтобы найти хорошего репетитора, Вам нужно самим его на сайте выбрать и при заказе этот выбор указать.
Hubber

В архив.Нужен репетитор.

Сообщение Hubber »

Олик&Джокер писал(а):Могу посоветовать репетитора по математике сына. Но она не выезжает , учит только у себя. ( метро Международная) Она моего сына готовит к ЕГЭ.
Цены действительно жгут.Но найти именно хорошего репетитора большая проблема.Не смотря на степени и звания преподаватели иногда не могут давать материал,чтобы он усваивался учеником.Сам он решает любые задачи за 10 мин,а вот научить не может ученика.Поэтому только с рекомендациями,и только от друзей и знакомых и на первых занятиях желательно самим поприсутствовать.
Наталия Георгиевна

В архив.Нужен репетитор.

Сообщение Наталия Георгиевна »

Девушка с форума Ляля-смайл предлагаетсвои услуги в репетиторстве по математике. Скину в личку её тел.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»