Буду очень благодарна!

Спасибо большое за сайтик!) ПосмотрюSvetlana28 писал(а):Я дочери всегда искала репетиторов на этом сайте https://spb.repetitors.info/
Это какой класс? И какая программа? (школа физ-мат., обычная и т.д.)candycat писал(а):Может у кого есть на примете репетитор по математике/геометрии для ребенка 15-ти лет?
Буду очень благодарна!
![]()
![]()
Олик&Джокер писал(а):Могу посоветовать репетитора по математике сына. Но она не выезжает , учит только у себя. ( метро Международная) Она моего сына готовит к ЕГЭ.
На мой взгляд не дешево - 1.5 часа 1300 рублей, но мы к ней еле попали в сентябре, она , так сказать , имя себе заработала и объявлений уже давно не дает. Но можно попробовать позвонить.
Если не получится, пишите. В моей школе коллега с 40 летним стажем учителя математики готовит к ЕГЭ и ГИА. Но она только у себя дома принимает. М Московская или Парк Победы.candycat писал(а):СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем за отклики! Ждем ответа от репетитора !
![]()
![]()
Просто при обращении на подобные сайты не нужно рассчитывать на помощь диспетчеров. Там такая система: заказ появляется в базе данных, репетиторы на него откликаются, а потом среди откликнувшийся выбирается самый быстрый (или самый беспроблемный с точки зрения скорости оплаты услуг сайту). А самые быстрые, как правило, те, у кого по разным причинам нехватка учеников (маленький опыт или его отсутствие, отсутствие профильного образования и т.п.). Чтобы найти хорошего репетитора, Вам нужно самим его на сайте выбрать и при заказе этот выбор указать.Олик&Джокер писал(а):А вот у меня , в свое время, с сайтами репетиторов не срослось. Почему-то попадались в основном студенты, преподаватели ВУЗов , начинающие учителя. Возможно просто не повезло.
Цены действительно жгут.Но найти именно хорошего репетитора большая проблема.Не смотря на степени и звания преподаватели иногда не могут давать материал,чтобы он усваивался учеником.Сам он решает любые задачи за 10 мин,а вот научить не может ученика.Поэтому только с рекомендациями,и только от друзей и знакомых и на первых занятиях желательно самим поприсутствовать.Олик&Джокер писал(а):Могу посоветовать репетитора по математике сына. Но она не выезжает , учит только у себя. ( метро Международная) Она моего сына готовит к ЕГЭ.
На мой взгляд не дешево - 1.5 часа 1300 рублей, но мы к ней еле попали в сентябре, она , так сказать , имя себе заработала и объявлений уже давно не дает. Но можно попробовать позвонить.