Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.
Добавлено: 23 ноя 2013, 22:12
Частый гость
Автор темы
Возвращаясь домой,наткнулась на лежащего у лифта огромного серого пса.Соседка собачница попросила его вывести-"что бы соседи его не обидели, а она боится..."Я хотела свинтить_дома пять морд и Линда рыжая на кураторстве...но пес был в ошейнике и такой замученный.
Решила посмотреть в группах-вдруг его ищут.Временно затащили к нам на этаж и положили в кладовку возле лифта. Он огромный, дал посмотреть зубы-но встает с трудом и большой неохотой. Вконтакте нашла только пост о помощи от 20 ноября с фото этого пса.Тоже сидел в нашем районе в другом доме на лестнице...Созвонилась с девушкой-она ни разу не кого не спасла и все же согласилась взяться..Мы с сокуратором по Линде готовы ей помочь. где то до нас бродил в подъезде у Нины 20.11
в подъезде у меня 23.11 на передержке24.11. на передержке .1.12 У собаки проблемы с лапами-надо показать врачу,Нина(возможный куратор) готова ехать сопровождающей в клинику Но нам Нужна машина.
И сейчас кроме как в Колпино запихать его некуда.
Помогите машиной! А вдруг передержка?
999 39 61
24/11/2013 Приход : 2000- Нина куратор 500 zima
Расход: 2000-оплата передержки за 2 недели.(наличка без чека)
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 10 дек 2013, 22:19, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике скитается по подьездам. Теперь в моем лежит. Едет на передержку!
Добавлено: 24 ноя 2013, 01:23
Частый гость
Автор темы
Ходит хорошо,только на голове старые то ли покусы то ли шрамы. Да и Нина подтверждает, что у него лапы были поранены, в крови. Сейчас ничего не видно но лапы лижет. Адекватный ,слушается, дает зубы смотреть и за клык подержатся. Огромный. Когда гуляли пару раз попытался завалится на спину-пришлось поднимать и тащить-не возражал. Завтра в 14 будет машина,поедет в Колпино на передержку. Это не самый суперский вариант но другого нет. Орет на лестнице-не хочет один спать. Мои орут из квартиры-завтра нужно продержаться до двух, и своих и его прогулять...придется его пересадить на лестничный балкон (он зарешечен) Иначе соседей хватит кондрашка когда пойдут мусор выносить.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике скитается по подьездам. Теперь в моем лежит. Едет на передержку!
Добавлено: 24 ноя 2013, 11:03
Частый гость
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
А в Колпино это не ЧС передержка?
Похоже на то. Рассматриваем еще вариант-тоже загородный- .сейчас как все решим.
Ночь прошло беспокойно-ныл до трех,мои бесились орали-вставла,ходила его ругать-бежит скорей на место! С утра прогулялись поели и дрыхнет на том же месте на матрасе моей лабры( в кладовке на лестнице ждал своего часа-про матрас) Приходится дежурить-утро в разгаре,сейчас пойдут соседи мусор выносить с нашего и первого этажа и тут-Степан!
Мне кажется-Степан. Сейчас меня дочка сменила-сидит рядом с планшетом и горячим чаем. Степан доволен-башку на колени и сопит(вздрагивает и вздыхает во сне) Если можете и хотите немножко помочь Степе-очень будем рады. Хотя бы на анализы лепто и крови. Передержка платная,соответственно. Я конечно участвую,Мила(сокуратор по Линде) тема viewtopic.php?f=41&t=110379 тоже готова помочь и у Милы три собы брошенные деревенские на пристройство.
Добавлено: 24 ноя 2013, 12:55
Частый гость
Автор темы
Матильда F писал(а):
Мой Лео - близнец вашего Степана. Одно лицо! Как только смогу, поучаствую в судьбе Степы.
Спасибо огромное!Вчера было очень страшно.... не собаку конечно боялась, а ситуации. Накануне вечером говорила с передержкой курьируемой Линды и легкомыслено так: "А мне нравятся большие собаки.
И на сл день-"Кто тут большую собаку заказывал? Получите пж та!"
Добавлено: 24 ноя 2013, 13:01
Частый гость
Автор темы
Дочка караулит там Степу- как и следовало ожидать потянулись соседи. Я ей туда котлету горячую и чай отнесла....возвращаюсь с посудой а навстречу идет новый сосед(переехали недавно) -"Здравствуйте!" "Здравствуйте!"
Женя рассказывает-дядька с мусором заглянул-матрас покрыт старой парчой, пес Степан храпит,Женя рядом с планшетом. У матраса-расписная мисочка из Туниса(Степина уже) и на новой коробке "Почта Росси"(столик для Жениной чашки)-мандарин на салфеточке. Мужик аж охренел: -А вы что здесь делаете? Женя:-Живем! -Живете?! -вот подумал: " ну мы попали! А еще дом борется за звание дома высокой культуры и быта!"
Ольга, приход/расход это в ГП разместить надо, туда же и ЯК. Его создать то пара пустяков, а может и карта СБ у кого есть, её номер не указывают, а пишут в личку.
Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике скитается по подьездам. Степан на передержке.y
Добавлено: 24 ноя 2013, 22:21
Частый гость
Автор темы
чипка писал(а):
Ольга, приход/расход это в ГП разместить надо, туда же и ЯК. Его создать то пара пустяков, а может и карта СБ у кого есть, её номер не указывают, а пишут в личку.
пост о помощи есть?
ЯК сделает куратор Нина. Пока оплачено 2000 за передержку и 500 на анализ лепто(после сдачи анализа возможны корректировки)
Глистогонку Нина купила,передержка завтра даст. Прививку нам попробуют сделать по программе-там ветклиника недалеко,государственная.
Пока острой потребности в финансах нет. Отчет сейчас сделаю
Заголовок сообщения: Re: Невский район.Огромный серый пес в ошейнике скитается по подьездам. Степан на передержке.y
Добавлено: 24 ноя 2013, 22:31
Частый гость
Автор темы
На передержке
Доехал хорошо,положив морду на колени Татьяне-подруге куратора.По дороге уже из машины лаял-охранял девочек. Передержка отмечает-пес адекватный послушный. С удовольствием пошел в большую будку с сеном-выглядывает с любопытсвом. Не ныл совсем-начал лаять на шорохи и чужие хождения .При поощрении и похвале-еще больше старается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3