Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.

они всегда будут с нами...
zima

Мемориал.Невский район.Огромный серый пес в ошейнике Степан на передержке погиб.

Сообщение zima »

Возвращаясь домой,наткнулась на лежащего у лифта огромного серого пса.Соседка собачница попросила его вывести-"что бы соседи его не обидели, а она боится..."Я хотела свинтить_дома пять морд и Линда рыжая на кураторстве...но пес был в ошейнике и такой замученный.

Решила посмотреть в группах-вдруг его ищут.Временно затащили к нам на этаж и положили в кладовку возле лифта. Он огромный, дал посмотреть зубы-но встает с трудом и большой неохотой.
Вконтакте нашла только пост о помощи от 20 ноября с фото этого пса.Тоже сидел в нашем районе в другом доме на лестнице...Созвонилась с девушкой-она ни разу не кого не спасла и все же согласилась взяться..Мы с сокуратором по Линде готовы ей помочь.
Изображение
где то до нас бродил
Изображение
в подъезде у Нины 20.11

ИзображениеИзображение
в подъезде у меня 23.11
ИзображениеИзображение
на передержке24.11.
ИзображениеИзображение
на передержке .1.12
У собаки проблемы с лапами-надо показать врачу,Нина(возможный куратор) готова ехать сопровождающей в клинику Но нам Нужна машина.

И сейчас кроме как в Колпино запихать его некуда.

Помогите машиной! А вдруг передержка?

999 39 61

24/11/2013
Приход :
2000- Нина куратор
500 zima

Расход:
2000-оплата передержки за 2 недели.(наличка без чека)
zima

Сообщение zima »

Ужас в том что я не возьмусь за то,что не потянуть. Если Нина передумает-я его просто выпущу...
Снифф

Сообщение Снифф »

сколько же бедолаг.
просто до слез их всех жалко.
огромный красавец.

:help: :help: :help:
Ник 37408

Сообщение Ник 37408 »

Я с Невского тоже. Песка лапка такой.. Этот пес мне очень знаком, только вот не могу вспомнить откуда...
Musich

Сообщение Musich »

не видела такого :hmmm: zima
, что требуется на сейчас?
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Мне кажется это тот, что бегал у нас в районе недели две назад.
Снифф

Сообщение Снифф »

очень-очень похож!
такая же мордень огромная и по расцветке весь такой же.
бедолага.

:help: :help: :help:
zima

Сообщение zima »

Дарина(СПБ) писал(а):https://vk.com/wall-42376061_27209

Да это он
zima

Сообщение zima »

Ходит хорошо,только на голове старые то ли покусы то ли шрамы. Да и Нина подтверждает, что у него лапы были поранены, в крови. Сейчас ничего не видно но лапы лижет. Адекватный ,слушается, дает зубы смотреть и за клык подержатся.
Огромный.
Когда гуляли пару раз попытался завалится на спину-пришлось поднимать и тащить-не возражал.
Завтра в 14 будет машина,поедет в Колпино на передержку. Это не самый суперский вариант но другого нет. Орет на лестнице-не хочет один спать. Мои орут из квартиры-завтра нужно продержаться до двух, и своих и его прогулять...придется его пересадить на лестничный балкон (он зарешечен) Иначе соседей хватит кондрашка когда пойдут мусор выносить.
zima

Сообщение zima »

tattianna писал(а):Перепостила

Спасибо
Снифф

Сообщение Снифф »

вот ведь какой, не хочет быть уличным, хочет быть домашним.

надо, наверное, денежку просить на прокорм такого увальня.
напишите реквизиты в главпост.
zima

Сообщение zima »

Пока реквизитов нет- поговорю завтра с Ниной и Милой-может у кого то есть ЯК.
Передержка платная. Спасибо всем кто откликнулся!
zima

Сообщение zima »

Посмотрите пожалуйста-может на Потеряшке в "потерянных" ищут
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

А в Колпино это не ЧС передержка? :-[
zima

Сообщение zima »

NATA 2112 писал(а):А в Колпино это не ЧС передержка? :-[

Похоже на то. Рассматриваем еще вариант-тоже загородный- .сейчас как все решим.

Ночь прошло беспокойно-ныл до трех,мои бесились орали-вставла,ходила его ругать-бежит скорей на место!
С утра прогулялись поели и дрыхнет на том же месте на матрасе моей лабры( в кладовке на лестнице ждал своего часа-про матрас) Приходится дежурить-утро в разгаре,сейчас пойдут соседи мусор выносить с нашего и первого этажа и тут-Степан!

Мне кажется-Степан. :hmmm: Сейчас меня дочка сменила-сидит рядом с планшетом и горячим чаем. Степан доволен-башку на колени и сопит(вздрагивает и вздыхает во сне)
Если можете и хотите немножко помочь Степе-очень будем рады.
Хотя бы на анализы лепто и крови. Передержка платная,соответственно. Я конечно участвую,Мила(сокуратор по Линде)
тема
viewtopic.php?f=41&t=110379
тоже готова помочь
и у Милы три собы брошенные деревенские на пристройство.
zima

Сообщение zima »

Машину на переезд МИла нашла, Нина(надеюсь-куратор) едет сопровождающей
Фотографа ищем...
М
Матильда F

Сообщение Матильда F »

Мой Лео - близнец вашего Степана. Одно лицо! Как только смогу, поучаствую в судьбе Степы.
zima

Сообщение zima »

Матильда F писал(а):Мой Лео - близнец вашего Степана. Одно лицо! Как только смогу, поучаствую в судьбе Степы.
Спасибо огромное!Вчера было очень страшно.... не собаку конечно боялась, а ситуации.
Накануне вечером говорила с передержкой курьируемой Линды и легкомыслено так: "А мне нравятся большие собаки.

И на сл день-"Кто тут большую собаку заказывал? Получите пж та!"
zima

Сообщение zima »

Дочка караулит там Степу- как и следовало ожидать потянулись соседи. Я ей туда котлету горячую и чай отнесла....возвращаюсь с посудой а навстречу идет новый сосед(переехали недавно) -"Здравствуйте!" "Здравствуйте!"

Женя рассказывает-дядька с мусором заглянул-матрас покрыт старой парчой, пес Степан храпит,Женя рядом с планшетом. У матраса-расписная мисочка из Туниса(Степина уже) и на новой коробке "Почта Росси"(столик для Жениной чашки)-мандарин на салфеточке.
Мужик аж охренел:
-А вы что здесь делаете?
Женя:-Живем!
-Живете?! -вот подумал: " ну мы попали! А еще дом борется за звание дома высокой культуры и быта!"
zima

Сообщение zima »

Уехали на передержку.
Будут брать анализ на лепто.

Приход: 2000-Нина(куратор)
500-zima
Снифф

Сообщение Снифф »

а что с реквизитами?
не определились пока куда денежку перечислять?
чипка

Сообщение чипка »

Ольга, приход/расход это в ГП разместить надо, туда же и ЯК. Его создать то пара пустяков, а может и карта СБ у кого есть, её номер не указывают, а пишут в личку.

пост о помощи есть?
zima

Сообщение zima »

чипка писал(а):Ольга, приход/расход это в ГП разместить надо, туда же и ЯК. Его создать то пара пустяков, а может и карта СБ у кого есть, её номер не указывают, а пишут в личку.

пост о помощи есть?
ЯК сделает куратор Нина. Пока оплачено 2000 за передержку и 500 на анализ лепто(после сдачи анализа возможны корректировки)

Глистогонку Нина купила,передержка завтра даст. Прививку нам попробуют сделать по программе-там ветклиника недалеко,государственная.

Пока острой потребности в финансах нет. Отчет сейчас сделаю
zima

Сообщение zima »

На передержке
Изображение

Доехал хорошо,положив морду на колени Татьяне-подруге куратора.По дороге уже из машины лаял-охранял девочек.
Передержка отмечает-пес адекватный послушный. С удовольствием пошел в большую будку с сеном-выглядывает с любопытсвом. Не ныл совсем-начал лаять на шорохи и чужие хождения .При поощрении и похвале-еще больше старается.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»