Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наша маленькая когда-то:) Белочка в своем доме
Добавлено: 27 мар 2008, 17:02
Бан 30 дней
Автор темы
Начиналось все это в сентябре месяце
Вот какое чудо приехало ко мне на передержку от Марины mtdoctor. Боюсь, фото всю прелесть ее не передадут. 3цветка очень мягкого окраса:белый, кремовый и дымчатый.
По характеру супер-компанейская, авторитетов для нее нет, вовсю носится по квартире с игрушками, включает в свои игры взрослых котов. К лоточку приучена, ест с огромным аппетитом.
Налетай, народ, а то чудо никому не достанется!Отдается как обычно после собеседования.
Да, координаты: Мария 8 911 178 72 20.
Ну вот и настал грустно-радостный день: Белочка уехала в новый дом. Пусть все у нее сложится супер!!! А мы будем ждать отчета и фото от новых "родителей" малышки...Как спокойно и пусто стало у нас в доме без нее...
Надеюсь, Юля, хозяйка этого чуда, наша форумчанка, не будет против, если я процитирую ее рассказ о жизни кисюндры
девунька растёт и хорошеет теперь когда моя старшенькая в садике, Бельчёнку видимо скучно и она заваливается спать ко младшенькой в ножки))) С Кузьмой тут меня затерроризировали по ночам... У них какой то ритуал теперь перед сном , в часов 12 носятся по квартире друг за другом по очереди, а я встаю чтобы их угомонить, а они редиски прячутся, а потом за ноги кусают и скачут хулиганы вобщем)))) При этом Белкин очень ласковая девочка, мы с ней разговариваем даже: я ей что нибудь скажу, а она в ответ - МЯУУУ!!! И оказалось что у неё какая то нездоровая любовь к картофельным очисткам, сколько раз я из ведра её вынимала, когда она их жевала( теперь хитрит и таскает , чтоб я не видила) Вобщем у нас всё замечательно, и всё весело, а Белочка смешное чудо)))
Ох, славно, поздравляю с хорошей кошурочкой! Удачи и здоровья ей и все ее домочадцам!
Маша, с удачным пристройством!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Это было недавно, это было давно Кисюня с конца сентября в новом доме уже, мы просто тока что темку здесь про нее открыли. Раз уж хозяева форумчане и можно новости получать постоянно.За поздравления спасибо! Повезло реально всем!
Очень красивые малыши, особенно в полосочку, с белыми отметинами на мордочке .С нами вместе пиариться-пристраиваться будут, мы старше на несколько дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4