Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наша маленькая когда-то:) Белочка в своем доме

все хорошо, что хорошо кончается
erizo

Наша маленькая когда-то:) Белочка в своем доме

Сообщение erizo »

Начиналось все это в сентябре месяце

Вот какое чудо приехало ко мне на передержку от Марины mtdoctor. Боюсь, фото всю прелесть ее не передадут. 3цветка очень мягкого окраса:белый, кремовый и дымчатый.

По характеру супер-компанейская, авторитетов для нее нет, вовсю носится по квартире с игрушками, включает в свои игры взрослых котов. К лоточку приучена, ест с огромным аппетитом.

Налетай, народ, а то чудо никому не достанется!Отдается как обычно после собеседования.

Да, координаты: Мария 8 911 178 72 20.

Ну вот и настал грустно-радостный день: Белочка уехала в новый дом. Пусть все у нее сложится супер!!! А мы будем ждать отчета и фото от новых "родителей" малышки...Как спокойно и пусто стало у нас в доме без нее...

Изображение
erizo

Сообщение erizo »

Надеюсь, Юля, хозяйка этого чуда, наша форумчанка, не будет против, если я процитирую ее рассказ о жизни кисюндры

девунька растёт и хорошеет теперь когда моя старшенькая в садике, Бельчёнку видимо скучно и она заваливается спать ко младшенькой в ножки))) С Кузьмой тут меня затерроризировали по ночам... У них какой то ритуал теперь перед сном , в часов 12 носятся по квартире друг за другом по очереди, а я встаю чтобы их угомонить, а они редиски прячутся, а потом за ноги кусают и скачут хулиганы вобщем)))) При этом Белкин очень ласковая девочка, мы с ней разговариваем даже: я ей что нибудь скажу, а она в ответ - МЯУУУ!!! И оказалось что у неё какая то нездоровая любовь к картофельным очисткам, сколько раз я из ведра её вынимала, когда она их жевала( теперь хитрит и таскает , чтоб я не видила) Вобщем у нас всё замечательно, и всё весело, а Белочка смешное чудо)))

:flower: :great:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

И новые фотки добавить, которые раньше показывали - с дочей, другом-котом, на компьютере... :)
yuliy

Сообщение yuliy »

Класс! Наше чудо чудное :P А так же хулиганка, верхолазка и пододеяльная мурчалка :D
yuliy

Сообщение yuliy »

ИзображениеИзображениеИзображение
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ох, славно, поздравляю с хорошей кошурочкой! Удачи и здоровья ей и все ее домочадцам! :flower: :flower: :flower:

Маша, с удачным пристройством! :great:
erizo

Сообщение erizo »

Это было недавно, это было давно ;) Кисюня с конца сентября в новом доме уже, мы просто тока что темку здесь про нее открыли. Раз уж хозяева форумчане и можно новости получать постоянно.За поздравления спасибо! :flower: Повезло реально всем! :great:
yuliy

Сообщение yuliy »

У Бельчёнка вчера родилось четверо котят)))) полюбуйтесь :P

ИзображениеИзображениеИзображение
Sima

Сообщение Sima »

Ой! Это она в подвалах нагулять успела? :great:
yuliy

Сообщение yuliy »

ну да, именно там. Я попробывала посмотреть кто там , похоже два мальчика( рыжик и полосатик) и две девочки
erizo

Сообщение erizo »

Юля, а не напишите ли наши новости на приют.клан тоже?И фоточки можно попросить туда закинуть? :-[
yuliy

Сообщение yuliy »

написала и закинула ;)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Это она значит к кавалерам сбегала :D
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Очень красивые малыши, особенно в полосочку, с белыми отметинами на мордочке :P .С нами вместе пиариться-пристраиваться будут, мы старше на несколько дней.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»