Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"МОЖЕТ КТО-ТО СЖАЛИТСЯ НАД НИМ!!! ВЕДЬ ПРОПАДЕТ!!! 6-й (!!!) ПОСТ ОБ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ СОБАКЕ!!! И ВСЕ ОТ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ! НАШЕДШИЕ ЕГО БРАЛИ, А ПОТОМ... ВЫПУСКАЛИ ОБРАТНО НА УЛИЦУ...( И ВОТ ОПЯТЬ... Глаза у него печальные, явно скучает по дому... Тем более последние 2 недели он жил у нашедших, считая, что приобрел свой ДОМ... Сейчас он опять на улице...
СПб - Приморский район - СОС!!! 20 ноября весь день по двору .... бегает собака, у нее ошейник. Забегает в парадные за людьми, ВОЕТ... Добрый... Истощенный. На собаке кожаный ошейник. Все команды понимает. К себе взять не можем, у самих кот и маленкий ребенок. Но собачку очень жалко. Отзовитесь, хозяева!!! Если есть у кого-то желание или возможность, заберите его себе. Телефон: 8 905 280 51 20 Галина"
Тема информационная в поисках куратора.
Со-своим табором не успеваю справляться, сегодня вечером меня женщина попросила создать тему по этому бедолаге. Говорит: "Его разные люди на время подбирали, то на ночь, то вот в последний раз две недели жил. Но там написали, что не могут его держать - вот и выпустили по семейным обстоятельствам, а так про него писали, что пес адекватный, знает какие то команды."
Мой номер +79045575574 Марина.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 30 ноя 2013, 00:44, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Добрый, истощенный скиталец, который никому не нужен( Бывший домашний любимец(
Добавлено: 20 ноя 2013, 23:49
Частый гость
Автор темы
Вот еще прислали про него: "Готова скидывать каждый месяц по 1000, больше к сожалению не могу, в предыдущем посте девушка тоже обещала 1000 подкидывать...жалко его очень! я пыталась его взять на передержку, но мой пес не принял, кидался драться! пес очень спокойный и воспитанный...возьмите кто нибудь на передержку..."
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Добрый, истощенный скиталец, который никому не нужен( Бывший домашний любимец(
Добавлено: 21 ноя 2013, 05:40
Новичок
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 21:30 Сообщений: 291 Откуда: м Ломоносовская ул Народная
Когда то мне помогли здесь ,очень надеюсь и сейчас на вашу помощь ....Это я писала Марине и она по моей просьбе разместила информацию про бедолагу ,я просто только сейчас смогла зайти на хвосты ...Да и редко я тут .... Девочки я не была ни когда куратором ,понимаю что это титанический труд ,и я с этим не справлюсь .но я готова по мере своих сил и возможностей помочь куратору взявшегося за судьбу этой собаке ,сейчас пока моя помощь не будет связана с финансами , Я переделала старую закрытую свою группу ,на песика ,сейчас она открыта там не хватает только куратора и реквизитов ... Если будет грамотный текст я готова поклеить объявы в районах Купчино ,Ломоносовская ,Ветеранов ....Умоляю отзовитесь .... если кто то задает себе вопрос читая мой крик о помощи. а почему не она возьмет собу на кураторство ,я отвечу сразу у самой дома сын и сложный пес (Вы мне с ним и помогали ) к тому же нет постоянной работы и тяжелое заболевание и я не могу возложить на себя еще одну ответственность за судьбу этой собаки ,могу только помочь опытному человеку, в этих вопросах я не сильна никогда не была куратором Спасибо ,Надеюсь на Вашу помощь!!! Мариночка Большущее тебе спасибо )
Добавлено: 21 ноя 2013, 11:47
Новичок
Всем здравствуйте Готовы заняться псом. Никогда ранее куратором не была, но всегда с мужем помогали кому могли и чем могли. Видимо долго шли к этому и пришли. Сейчас буду звонить Галине, узнавать где пес. Надо ехать на осмотр - планировать прививки и т.п. Решим это - надо СРОЧНО передержку. Но это после того, как найдем пса. Те, кто был готов помочь денежкой - не теряйтесь, пожалуйста, она очень понадобится. Анжелике вконтакте отписалась.
Добавлено: 21 ноя 2013, 12:13
Новичок
Из контакта: вроде как нашли передержку в ломоносове, вроде как когда освободится место, его возьмут в полянку Ссылку из контакта, к сож, вставить не могу Пол часа назад видели на парашутная/коломяжский Кто в том районе? Кто может найти, попридержать до приезда?
Добавлено: 21 ноя 2013, 15:04
Частый гость
Автор темы
Вобщем, на сейчас, данные расходятся. С одной стороны есть парень, который передерживал этого собачку у себя и он готов его сегодня отвезти в Ломоносов (собака так и находилась у него). А с другой стороны Галина говорит, что точно видела этого собаку вчера вечером и на днях тоже. Говорит, что ошейник такой же. Сегодня утром его тоже видели, какая-то ерунда(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0