Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Сос! Добрый, истощенный скиталец, который никому не нужен( Бывший домашний любимец( На передержке.

M
Mariна

В архив. Сос! Добрый, истощенный скиталец, который никому не нужен( Бывший домашний любимец( На передержке.

Сообщение Mariна »

Новая тема по Семену https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 1#p4406258

Группа Семена в контакте https://vk.com/club39117675

Из контакта: https://vk.com/kbrecz?w=wall20096504_6471

"МОЖЕТ КТО-ТО СЖАЛИТСЯ НАД НИМ!!! ВЕДЬ ПРОПАДЕТ!!!
6-й (!!!) ПОСТ ОБ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ СОБАКЕ!!! И ВСЕ ОТ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ!
НАШЕДШИЕ ЕГО БРАЛИ, А ПОТОМ... ВЫПУСКАЛИ ОБРАТНО НА УЛИЦУ...(
И ВОТ ОПЯТЬ... Глаза у него печальные, явно скучает по дому... Тем более последние 2 недели он жил у нашедших, считая, что приобрел свой ДОМ... Сейчас он опять на улице...

СПб - Приморский район - СОС!!!
20 ноября весь день по двору .... бегает собака, у нее ошейник. Забегает в парадные за людьми, ВОЕТ...
Добрый... Истощенный. На собаке кожаный ошейник. Все команды понимает.
К себе взять не можем, у самих кот и маленкий ребенок. Но собачку очень жалко. Отзовитесь, хозяева!!! Если есть у кого-то желание или возможность, заберите его себе.
Телефон: 8 905 280 51 20 Галина"

Тема информационная в поисках куратора.

Со-своим табором не успеваю справляться, сегодня вечером меня женщина попросила создать тему по этому бедолаге. Говорит: "Его разные люди на время подбирали, то на ночь, то вот в последний раз две недели жил. Но там написали, что не могут его держать - вот и выпустили по семейным обстоятельствам, а так про него писали, что пес адекватный, знает какие то команды."

Мой номер +79045575574 Марина.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Может, кто напишет более подходящий текст для контакта? и побросаем, вдруг так удастся пристроить?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Даже моется в ванной покорно... :cry: красивый, обычный мальчишка
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Ну да, еще взять, две недели пожить и опять на улицу отправить. Разные конечно обстоятельства бывают... но я не очень таких понимаю.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Вот еще прислали про него: "Готова скидывать каждый месяц по 1000, больше к сожалению не могу, в предыдущем посте девушка тоже обещала 1000 подкидывать...жалко его очень! я пыталась его взять на передержку, но мой пес не принял, кидался драться! пес очень спокойный и воспитанный...возьмите кто нибудь на передержку..."
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Получается, есть человек, готовый ежемесячно выделять 1000 руб. на его содержание.
v
val_nik

Сообщение val_nik »

Может быть, попросить написать текст Марию Максовну ?
Ее тема viewtopic.php?f=78&t=94002&start=0
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Разместила на авито (тексты я не мастер писать, но хоть так - а вдруг) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _241444914
Н
Ник 72861

Сообщение Ник 72861 »

Когда то мне помогли здесь ,очень надеюсь и сейчас на вашу помощь ....Это я писала Марине и она по моей просьбе разместила информацию про бедолагу ,я просто только сейчас смогла зайти на хвосты ...Да и редко я тут .... Девочки я не была ни когда куратором ,понимаю что это титанический труд ,и я с этим не справлюсь .но я готова по мере своих сил и возможностей помочь куратору взявшегося за судьбу этой собаке ,сейчас пока моя помощь не будет связана с финансами , Я переделала старую закрытую свою группу ,на песика ,сейчас она открыта там не хватает только куратора и реквизитов ... Если будет грамотный текст я готова поклеить объявы в районах Купчино ,Ломоносовская ,Ветеранов ....Умоляю отзовитесь .... если кто то задает себе вопрос читая мой крик о помощи. а почему не она возьмет собу на кураторство ,я отвечу сразу у самой дома сын и сложный пес (Вы мне с ним и помогали ) к тому же нет постоянной работы и тяжелое заболевание и я не могу возложить на себя еще одну ответственность за судьбу этой собаки ,могу только помочь опытному человеку, в этих вопросах я не сильна никогда не была куратором Спасибо
,Надеюсь на Вашу помощь!!! Мариночка Большущее тебе спасибо )
Н
Ник 120797

Сообщение Ник 120797 »

Всем здравствуйте Готовы заняться псом. Никогда ранее куратором не была, но всегда с мужем помогали кому могли и чем могли. Видимо долго шли к этому и пришли. Сейчас буду звонить Галине, узнавать где пес. Надо ехать на осмотр - планировать прививки и т.п. Решим это - надо СРОЧНО передержку. Но это после того, как найдем пса. Те, кто был готов помочь денежкой - не теряйтесь, пожалуйста, она очень понадобится. Анжелике вконтакте отписалась.
Н
Ник 120797

Сообщение Ник 120797 »

Звонила Галине Песик из поля зрения пропал Кто-то еще звонил до меня - хотел забрать, может уже и подобрали? :hmmm:
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

Во ВК ищут машину отвезти его на передержку в Ломоносов. Видимо, его кто-то придержал. Надо как-то объединить усилия https://vk.com/club29065178
Вот его группа во ВК https://vk.com/club39117675

ЗЫ Почитала комменты, пёсу ищут. Есть договоренность с передержкой.
Н
Ник 120797

Сообщение Ник 120797 »

Из контакта: вроде как нашли передержку в ломоносове, вроде как когда освободится место, его возьмут в полянку Ссылку из контакта, к сож, вставить не могу Пол часа назад видели на парашутная/коломяжский Кто в том районе? Кто может найти, попридержать до приезда?
Marianna

Сообщение Marianna »

Konni писал(а): Пол часа назад видели на парашутная/коломяжский Кто в том районе? Кто может найти, попридержать до приезда?
:help: :help: :help:
M
Mariна

Сообщение Mariна »

По последней информации из контакта собакевича нашли!!! :thank you: :ok: :great:
Marianna

Сообщение Marianna »

Mariна писал(а):По последней информации из контакта собакевича нашли!!! :thank you: :ok: :great:
Хоть бы это была правда! @@@
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Вобщем, на сейчас, данные расходятся. С одной стороны есть парень, который передерживал этого собачку у себя и он готов его сегодня отвезти в Ломоносов (собака так и находилась у него). А с другой стороны Галина говорит, что точно видела этого собаку вчера вечером и на днях тоже. Говорит, что ошейник такой же. Сегодня утром его тоже видели, какая-то ерунда(((
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Видимо, этот Андрей взял его на время себе, затем выпустил, а сегодня его опять забрал и отвезет на передержку :hmmm:
Н
Ник 72861

Сообщение Ник 72861 »

Как я поняла соба у Андрея и завтра он ее повезет в Ломоносов
Ответить

Вернуться в «Архив»