Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

7 кошек одних зимой в садоводстве. Нужна помощь. Передержки, сокуратор.

Astra

7 кошек одних зимой в садоводстве. Нужна помощь. Передержки, сокуратор.

Сообщение Astra »

Завожу про них отдельную тему. Живут в садоводстве. Кто мальчик, кто девочка не знаю. Ласковая только одна, остальные диковаты. Но поймать можно. Нужна помощь во всем. Так как сейчас у меня не оч простой период в жизни. Нужны передержки с адаптацией и сокуратор, одна я не справлюсь. 6 взрослых кошек, мне кажется подростки еще и один котенок.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/quote]
Последний раз редактировалось Astra 02 янв 2009, 19:57, всего редактировалось 3 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Это те 3 позвали своих друзей? :O Жуть... :ya protiv:

Даш, а та серенькая мелкая, ей примерно сколько? Что с глазками у нее?
Astra

Сообщение Astra »

Мелкой месяца 3, что с глазами не знаю, слезяться, но выглядит бодро. Они никого не звали, они живут там, причем я знаю людей, у которых живут. Люди подкармливали кошек парочку, не чтерелизовали, вот результат. Я так понимаю, что выживает сильнейшей, это видимо последний котенок из помета, больше малышей я не видела. Есть один очень красивый, темно-серый, типо британца, подросток, тоже диковат, пол не знаю. Фотки не очень получились.
чипка

Сообщение чипка »

я так понимаю, что нужна кошколовка и кого отловили смотреть на половую принадлежность и кошек тащить на стерилизацию.

А жить они могут и на даче? где то же они живут, только корм наверно нужен :?
Helga

Сообщение Helga »

Даш, с числа 10 смогу взять пару на платную передержку. Подробно сегодня обсудим :-[
Astra

Сообщение Astra »

понятие не имею где они там живут. точно не в доме, т к там никто не живет кроме меня, а я съезжаю в эту субботу. одна ручная девочка, она следеющая на стерелизацию. остальных можно и клеткой ловить, у меня есть, за еду они в клетку залезут. Только вот не выживут они там боюсь, ну или выживут в ограниченном количестве. да и пристраивать оттуда нереально, надо сначала адаптировать.
Astra

Сообщение Astra »

Helga писал(а):Даш, с числа 10 смогу взять пару на платную передержку. Подробно сегодня обсудим :-[

Спасибо. Кто бы еще денежкой помог :-[ Стерелизация, корм, наполнитель, передержка - боюсь не потянуть. После 15 я надеюсь переехать от папы к себе и тоже взять парочку.
Jylia

Сообщение Jylia »

Могу пока только 500 руб передать.

тел 8-962-707-08-01. Звоните, встретиться могу практически на любой станции метро с 14 до 18.
Astra

Сообщение Astra »

Jylia писал(а):Могу пока только 500 руб передать.

тел 8-962-707-08-01. Звоните, встретиться могу практически на любой станции метро с 14 до 18.

Спасибо большое :flower: Я к Вас обязательно обращусь. Но пока никто не предложил передержку сейчас, а до 10 еще далеко :( На стерелизацию и корм у меня денюжка есть. Только их и кормить скоро некому будет, я съезжаю с дачи в эту субботу :(
Tina

Сообщение Tina »

как в субботу? :? а когда же наш вояж за Розой?
Astra

Сообщение Astra »

Tina писал(а):как в субботу? :? а когда же наш вояж за Розой?

Вояж отменяется на после НГ к сожалению. Но у нее нет течки, она не беременная, поэтому время есть. А съезжаю, т к одной мне там жить страшно.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даша, они там почкованием размножаются что ли? :? :ya protiv:

НАРОД, ПОМОГИТЕ!!!!! Знаю, что ничего ни у кого уже нет, но эти просто обречены :cry:

Господи, я уже и не знаю, что кричать-то... :wall: :wall: :wall:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Танюша

Сообщение Танюша »

:help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :help: :help: :help: :help: :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

немножко помогу пиаром, не падайте духом! пиарьте!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Татьяна Miu писал(а):немножко помогу пиаром, не падайте духом! пиарьте!

Татьяна, спасибо! Если с пиаром поможете, то будет очень здорово! Даша сейчас без инета, пока на даче все еще.

Передержка, отзовись, только на тебя уповаем! :help: :help: :help:
Tina

Сообщение Tina »

они там точно не переживут зиму, погибнут от голода :help: :help: :help: :help: совсем некому кормить!! :help: :help:

а весной эти дачники навезут новых :(
bims

Сообщение bims »

:cry: :cry: :cry:
bims

Сообщение bims »

люди! я смогла вывезти таких же из своего садоводства. но у меня возможности додержать своих до лета. ну кто то же сможет помочь ЭТИМ бедолагам!!!!!!!!!!!
Танюша

Сообщение Танюша »

Tina

Сообщение Tina »

помогите :help: :help: :help: :help: :help:
Танюша

Сообщение Танюша »

Astra

Сообщение Astra »

Пожалуйста помогите передержками :help: :help: :help: Вот я и уехала с дачи, они остались совсем одни :cry:
bims

Сообщение bims »

люди! я смогла вывезти таких же из своего садоводства. но у меня возможности додержать своих до лета. ну кто то же сможет помочь ЭТИМ бедолагам!!!!!!!!!!!
Tina

Сообщение Tina »

:( :cry:
bims

Сообщение bims »

сидеть и ругаться они могут только. }:) хоть бы советом кто помог.
Ответить

Вернуться в «Архив»