Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Завожу про них отдельную тему. Живут в садоводстве. Кто мальчик, кто девочка не знаю. Ласковая только одна, остальные диковаты. Но поймать можно. Нужна помощь во всем. Так как сейчас у меня не оч простой период в жизни. Нужны передержки с адаптацией и сокуратор, одна я не справлюсь. 6 взрослых кошек, мне кажется подростки еще и один котенок.
[/quote]
Последний раз редактировалось Astra 02 янв 2009, 19:57, всего редактировалось 3 раза.
Мелкой месяца 3, что с глазами не знаю, слезяться, но выглядит бодро. Они никого не звали, они живут там, причем я знаю людей, у которых живут. Люди подкармливали кошек парочку, не чтерелизовали, вот результат. Я так понимаю, что выживает сильнейшей, это видимо последний котенок из помета, больше малышей я не видела. Есть один очень красивый, темно-серый, типо британца, подросток, тоже диковат, пол не знаю. Фотки не очень получились.
понятие не имею где они там живут. точно не в доме, т к там никто не живет кроме меня, а я съезжаю в эту субботу. одна ручная девочка, она следеющая на стерелизацию. остальных можно и клеткой ловить, у меня есть, за еду они в клетку залезут. Только вот не выживут они там боюсь, ну или выживут в ограниченном количестве. да и пристраивать оттуда нереально, надо сначала адаптировать.
Helga писал(а):Даш, с числа 10 смогу взять пару на платную передержку. Подробно сегодня обсудим
Спасибо. Кто бы еще денежкой помог Стерелизация, корм, наполнитель, передержка - боюсь не потянуть. После 15 я надеюсь переехать от папы к себе и тоже взять парочку.
тел 8-962-707-08-01. Звоните, встретиться могу практически на любой станции метро с 14 до 18.
Спасибо большое Я к Вас обязательно обращусь. Но пока никто не предложил передержку сейчас, а до 10 еще далеко На стерелизацию и корм у меня денюжка есть. Только их и кормить скоро некому будет, я съезжаю с дачи в эту субботу
люди! я смогла вывезти таких же из своего садоводства. но у меня возможности додержать своих до лета. ну кто то же сможет помочь ЭТИМ бедолагам!!!!!!!!!!!
люди! я смогла вывезти таких же из своего садоводства. но у меня возможности додержать своих до лета. ну кто то же сможет помочь ЭТИМ бедолагам!!!!!!!!!!!