Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Марин, у меня была старуха с отвалившимися почками и печенью. кормили РК Ренал (для почек) и + поддерживающая терапия для печени, какие то травки и таблетки, если надо найду что давали. лучше Ренала для почек по моему ничего нет, перепробовали всю лечебку, почки только он держит в нормальном состоянии
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста корм для кота с проблемами с почками и печенью.
Добавлено: 17 ноя 2013, 23:15
Участник
Автор темы
d_donna писал(а):
Марин, у меня была старуха с отвалившимися почками и печенью. кормили РК Ренал (для почек) и + поддерживающая терапия для печени, какие то травки и таблетки, если надо найду что давали. лучше Ренала для почек по моему ничего нет, перепробовали всю лечебку, почки только он держит в нормальном состоянии
была у врача копирую сюда назначения, потому что бумажки обычно теряю
1) Зостерин ультра (человеческая аптека) 30% по 0,5 г четверть пакетика разводить с теплой водой (50-60 градусов) и остужать до 30-40 градусов и поить по 5-10 мл из шприца в течении 5-10 дней 2 раза вдень за час -два до еды и от других препаратов 2)Легафитон (ветеринарная аптека) 50 мг по 1 табл 2 раза в день внутрь в течении 30 дней 3) Канефрон (челов аптека) по 7 капель с водой 2 раза в день в течении 2-3 месяцев 4) Лактоферон (ветеринарная аптека) по инструкции 14 дней внутрь (хранить в холодильнике) 5) стоп-цистит (вет аптека) по инструкции 7 дней внутрь 6) через месяц контроль биохимии 7) Анализ мочи и обзорное УЗИ (брюшной полости)
кормить роян канин ренал 3-4 недели (можно сухой, можно в консервах)
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 17 ноя 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте пожалуйста корм для кота с проблемами с почками и печенью.
Добавлено: 17 ноя 2013, 23:45
Участник
Автор темы
d_donna писал(а):
d_donna писал(а):
1) Зостерин ультра (человеческая аптека) 30% по 0,5 г четверть пакетика разводить с теплой водой (50-60 градусов) и остужать до 30-40 градусов и поить по 5-10 мл из шприца в течении 5-10 дней 2 раза вдень за час -два до еды и от других препаратов 2)Легафитон (ветеринарная аптека) 50 мг по 1 табл 2 раза в день внутрь в течении 30 дней 3) Канефрон (челов аптека) по 7 капель с водой 2 раза в день в течении 2-3 месяцев 4) Лактоферон (ветеринарная аптека) по инструкции 14 дней внутрь (хранить в холодильнике) 5) стоп-цистит (вет аптека) по инструкции 7 дней внутрь 6) через месяц контроль биохимии 7) Анализ мочи и обзорное УЗИ (брюшной полости)
d_donna писал(а):
d_donna писал(а):
Ок, спасибо. При выписке еще узнаю у врачей их рекомендации.
ulibkamarina, а какой диагноз у кота по почкам? В клинике он был, есть ли почечные анализы? И Вам в клинике не дали никаких назначений - ни по корму, ни по лекарствам? Я своего кота с севшими почками тянула 5 месяцев. У нас были другие назначения, чем у d_donna
Добавлено: 17 ноя 2013, 23:54
Участник
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
ulibkamarina, а какой диагноз у кота по почкам? В клинике он был, есть ли почечные анализы? И Вам в клинике не дали никаких назначений - ни по корму, ни по лекарствам? Я своего кота с севшими почками тянула 5 месяцев. У нас были другие назначения, чем у d_donna
Я пока только на корме остановилась. Назначения попрошу завтра при выписке из клиники. Знаю что одним подходит назначение, другим нет. Спросила у Кати что они использовали по их опыту. УЗИ у нас вот такое получилось.
ну так у всех назначения разные будут. тут врач результаты биохимии смотреть должен. у каждого ж разные проблемы с почками у Марины увеличены , у меня воспаленные.
от канефрона и легафитона хуже не будет они на травах. а вот с остальным надо с врачом советоваться, хотя если кот плох, то и насчет растительных лекарств лучше посоветоваться)
заберите у меня канеферон. моя жопа пить не стала. ничего ей не впихнешь насильно. так и стоит пузырь, хоть самой пей. почти полный срок годности до 2015. я у м Международная
Добавлено: 18 ноя 2013, 00:08
Участник
Зарегистрирован: 08 сен 2013, 23:29 Сообщений: 4363 Откуда: Просвещение
ulibkamarina писал(а):
Собственно с кормом я определилась а по остальному проконсультируюсь у лечащего врача. Спасибо!
Простите что вмешиваюсь, у меня правда собачка, у нее отказывали почки и с печенью тоже была проблема, после лечения назначили диету, кормила роялом так ее от нее тошнило, перешли на пурину ветеринарный корм, сейчас тьфу тьфу хорошо.
_________________ https://vk.com/id1669650 Оливер, ты всегда будешь в моем сердце, мне тебя очень не хватает... 89213293839
Канефрон показан при инфекционно-воспалительных процессах в мочевой системе (циститы, пиелонефриты), которые не сопровождаются выраженной интоксикацией (лихорадка, озноб, острые боли). В случае, когда болезнь имеет острое течение, Канефрон нужно сочетать с другими антибактериальными и противовоспалительными препаратами - они лишь будут усиливать действие друг друга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2