Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто может помочь сделать БУДКИ (2-3 шт.) для бездомных собак,живущих в чистом поле?! ТАМ ЖИВУТ,СПЯТ,РОЖАЮТ ЩЕНКОВ. Скоро зима ,а им негде укрыться.в стае 2-Х месячные щенки. Расходы на материалы беру на себя. Очень жду помощи,ведь это мой дебют. ТЕЛ.8 921 987 93 98 Лена
+1000
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Четыре комочка 2-х месяцев,а может и меньше родились на капустном поле! Скоро зима ,у них нет еды и укрытия.Встае еще 10 собак ,которые их не подпускают к еде ,они вечноголодные.Взрослые собаки их пинают и кусают так,что крик стоит. Могу помочь транспортом,денежкой и кормом. ЭТО МОЙ ДЕБЮТ,ПОМОГИТЕ! тел 8 921 987 93 98 Лена
Обязательно стерилизовать!!!!!!! Покупать будки дорого. У нынешних мужиков (за редким исключением) руки из *опы растут. Думаю, просто "муж на час" не подойдет - там нужно доски резать и т.д. Мысль: в каждой жилконторе есть плотник. Лена! Попробуйте позвонить в свою жилконтору и спросить, как связаться с плотником. У нас был классный дедок, который всю жизнь мастачил руками, я к нему обращалась несколько раз - мало того, что делал хорошо, так еще и неизбалован был. НО....., увы....
детей надо забирать, искать передержки, а всех девок стерилить, здесь вам как раз то, что требуется, полный комплек и сервис, отзывы самые положительные:
тем более, как вы пишите:"Могу помочь транспортом,денежкой и кормом. ЭТО МОЙ ДЕБЮТ,ПОМОГИТЕ! тел 8 921 987 93 98 Лена". Полдела уже, считайте, сделано - и будки предложили, и куратор-спонсор у детей есть, это вы, для начала...
детей надо забирать, искать передержки, а всех девок стерилить, здесь вам как раз то, что требуется, полный комплек и сервис, отзывы самые положительные:
тем более, как вы пишите:"Могу помочь транспортом,денежкой и кормом. ЭТО МОЙ ДЕБЮТ,ПОМОГИТЕ! тел 8 921 987 93 98 Лена". Полдела уже, считайте, сделано - и будки предложили, и куратор-спонсор у детей есть, это вы, для начала...
Спасибо за помощь! Но уменя нет главного- опытного куратора! Я сама не решусь,боюсь ,что закончится только разговорами и разбитым сердцем. Помогите разобраться со щенками,это самый больной вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2