Я искала передержку,(я ее и сейчас ищю)
viewtopic.php?t=112783 но когда нашла пришла в ужас! свою кошечку я туда не отдала! Когда я созванивалась днем,с девушкой передержкой,она все время была по голосу сонная,но я не обратила внимание,подумала что человек ночью работает, днем спит,пару раз я с ней договаривалась,все время говорила привозить вечером,и я повезла кошку.Когда она открыла дверь,у меня случился шок! вонь! стен нет! какой то гипсокартон кусками залитый пеной,пола как такового нету, тоже что то вроде настелено,клеенки какие то на полу,потолка нету! вместо потолка деревянные балки,проще говоря перекрытие,поскольку дом старый примерно 1920г трех этажка ,заглянула одним глазом, в якобы комнату,хотя на самом деле я даже не поняла что там такое,все в каких то тряпках,простынях грязных итд вообщем антинисатория полная! но и это не главное,
удалено модератором
Когда я с ней созванивалась она мне не один раз говорила что я могу не покупать ничего кошке,а что могу просто оставить ей деньги,мол себе буду покупать и вам куплю,но потом я все поняла!
удалено модератором там такие условия что разумней кошек выпустить в подъезд,там будет намного чище и сытнее, и люди покормят.да и я вообще не уверенна что эта была квартира! похожа на колясочную или дворницкую.Я от туда вылетела пулей! и забыла оставить ей корм кошкам,я его покупала на развес,его бы она наверно не продала

возможно что эти киски вообще не на передержке у нее,а она их набрала с улицы для виду,что бы люди оставляли ей своих! еще она мне сказала что у нее ни один кот больше месяца не сидит,что находиться дом,это невозможно!!! я думаю что она еще с ними что то делает! Вообщем я в шоке! Помогите кто может!

кошек надо от туда забирать и срочно! я к своему не счастью ни чем не могу помочь

я только уволилась с работы,денег нет,я взяла кредит в семь тысяч руб,для обследования и передержки кошки,которую забрала с работы,и возможно следующею неделю буду уже работать,а им уже сейчас очень нужна помощь! Может кто может взять себе на кураторство или в приют пристроить,вообщем как нибудь помочь

Извините если что то написала не разборчиво,просто все не передать словами. Кто захочет помочь пишите пожалуйста в личку.