Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек в ужасных условиях, нужно их от туда срочно забирать.
Добавлено: 17 ноя 2013, 05:39
Новичок
Автор темы
Я искала передержку,(я ее и сейчас ищю) viewtopic.php?t=112783 но когда нашла пришла в ужас! свою кошечку я туда не отдала! Когда я созванивалась днем,с девушкой передержкой,она все время была по голосу сонная,но я не обратила внимание,подумала что человек ночью работает, днем спит,пару раз я с ней договаривалась,все время говорила привозить вечером,и я повезла кошку.Когда она открыла дверь,у меня случился шок! вонь! стен нет! какой то гипсокартон кусками залитый пеной,пола как такового нету, тоже что то вроде настелено,клеенки какие то на полу,потолка нету! вместо потолка деревянные балки,проще говоря перекрытие,поскольку дом старый примерно 1920г трех этажка ,заглянула одним глазом, в якобы комнату,хотя на самом деле я даже не поняла что там такое,все в каких то тряпках,простынях грязных итд вообщем антинисатория полная! но и это не главное,удалено модератором Когда я с ней созванивалась она мне не один раз говорила что я могу не покупать ничего кошке,а что могу просто оставить ей деньги,мол себе буду покупать и вам куплю,но потом я все поняла! удалено модератором там такие условия что разумней кошек выпустить в подъезд,там будет намного чище и сытнее, и люди покормят.да и я вообще не уверенна что эта была квартира! похожа на колясочную или дворницкую.Я от туда вылетела пулей! и забыла оставить ей корм кошкам,я его покупала на развес,его бы она наверно не продала возможно что эти киски вообще не на передержке у нее,а она их набрала с улицы для виду,что бы люди оставляли ей своих! еще она мне сказала что у нее ни один кот больше месяца не сидит,что находиться дом,это невозможно!!! я думаю что она еще с ними что то делает! Вообщем я в шоке! Помогите кто может! кошек надо от туда забирать и срочно! я к своему не счастью ни чем не могу помочь я только уволилась с работы,денег нет,я взяла кредит в семь тысяч руб,для обследования и передержки кошки,которую забрала с работы,и возможно следующею неделю буду уже работать,а им уже сейчас очень нужна помощь! Может кто может взять себе на кураторство или в приют пристроить,вообщем как нибудь помочь Извините если что то написала не разборчиво,просто все не передать словами. Кто захочет помочь пишите пожалуйста в личку.
Последний раз редактировалось Monia 17 ноя 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.
Добавлено: 17 ноя 2013, 06:09
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Monia, открывая заново уже один раз удаленную тему, вы рискуете нарваться на бан. И тогда вашей кошечке уже точно никто не поможет. С этой передержкой уже разобрались. Она не наркоманка! Но бессрочный бан себе заработала. Уберите текст из главпоста и закройте эту тему, написав в заголовке "Архив". Модераторы уберут ее туда.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Заголовок сообщения: Re: Sos sos!Нужна помощь всех не равнодушных,передержка кошек у Наркоманки нужно их от туда срочно забирать.
Добавлено: 17 ноя 2013, 09:23
Активист
Jezis Я так поняла, что модераторы разрешили вновь открыть тему, т.к. нужно срочно спасать животных. Тема открыта не для обсуждения передержки, а для поиска кураторов, новых передержек и спасения животных!!! Имя, адрес и телефон не указан специально, все вопросы в личку.
Последний раз редактировалось ftomapo 17 ноя 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 ноя 2013, 09:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Встречалась с этим человеком два раза, она НЕ наркоманка.
Уберите ненужное из темы, если эта тема, действительно, только для поиска новых передержек. Пишите по существу и для начала примите успокоительное. Не все у нас живут в отдельных квартирах с евроремонтом.
Вы только появились на форуме и такая неприкрытая злоба.
Никто насильно Вас и других не заставляет этому человеку животных отдавать.
P.S. Я волонтёр в приюте Св.Терезы, "веду" двух бывших наркоманок и что такое наркоманы - знаю не по наслышке.
Добавлено: 17 ноя 2013, 10:11
Старый знакомый
Татьяна А писал(а):
Почему кошки у нее такие худые?
Так может они подобраны недавно,поэтому и худые,разве такой вариант не возможен? А вот автору данной темы лично я не верю,интуитивно. Кроме нее вообще то, данную информацию кто то еще подтверждает?
Добавлено: 17 ноя 2013, 10:27
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
удалено модератором Бедность,это не порок...И конечно очень бы хотелось,что бы кураторы животных(а животные там находятся на передержке) высказались.Нет фото,нет вобще ни чего,только несколько дней вы мусолите удалено модератором,она вам где то дорогу перешла и вы решили её загнобить?То что у неё произошло с котятами,пусть с ней кураторы разбираются,хотя и разбирать нечего,передержка попросила забрать,кураторы приехали и забрали..Почему позволено так голословно кого то обвинять?Вы мне позвоните в выходной часов в 12 дня,у меня тоже будет голос не айс..и выгядить я буду...
удалено модератором Бедность,это не порок...И конечно очень бы хотелось,что бы кураторы животных(а животные там находятся на передержке) высказались.Нет фото,нет вобще ни чего,только несколько дней вы мусолите удалено модератором ,она вам где то дорогу перешла и вы решили её загнобить?То что у неё произошло с котятами,пусть с ней кураторы разбираются,хотя и разбирать нечего,передержка попросила забрать,кураторы приехали и забрали..Почему позволено так голословно кого то обвинять?Вы мне позвоните в выходной часов в 12 дня,у меня тоже будет голос не айс..и выгядить я буду...
Не хамила? ну-ну..Многие с вами не согласятся! удалено модератором..почитайте её посты .Мне хватило одной темы. На счёт худобы и колличества котов которые находятся у неё -она не ответила ни на один вопрос по поводу этого.что наводит на размышления. котов и даже диковатых котят заставляла кураторов пересаживать из переноски в переноску вцентре города в на улице!
Добавлено: 17 ноя 2013, 10:54
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Gelsamina писал(а):
Не хамила? ну-ну..Многие с вами не согласятся! удалено модератором..почитайте её посты .Мне хватило одной темы. На счёт худобы и колличества котов которые находятся у неё -она не ответила ни на один вопрос по поводу этого.что наводит на размышления. котов и даже диковатых котят заставляла кураторов пересаживать из переноски в переноску вцентре города в на улице!
в голове у неё бардак-согласна.у животных есть кураторы,думаю,только они имеют право задавать ей такие вопросы.И опять же,кураторы не знают куда отправляют своих животных платно?Обвинения очень серьёзные и без доказательств...
в голове у неё бардак-согласна.у животных есть кураторы,думаю,только они имеют право задавать ей такие вопросы.И опять же,кураторы не знают куда отправляют своих животных платно?Обвинения очень серьёзные и без доказательств...
с чего вы взяли ,что у всех животных там есть кураторы? на хвостах нашёлся только один куратор, от которого ничего внятного никто не услышал,кроме хамства тоже.
Автор , Вы заранее покупаете корм на развес , чтобы она его не продала , а только придя в квартиру , обнаруживаете , что хозяйка - удалено модератором (нельзя , основываясь только на Ваших субьективных наблюдениях , выдвигать такое обвинение ) . Какая то несостыковка у Вас получается : что , удалено модератором , это для Вас неожиданность , а корм на развес , чтобы она его не продала , предусмотрительно взяли . Посты , действительно , у удалено модератором странные и часто лишены всякого смысла .
Добавлено: 17 ноя 2013, 11:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Monia писал(а):
но и это не главное,удалено модератором! когда она открыла дверь,стояла на отходниках,весит наверно килограмм сорок
А кроме веса какие-то доказательства удалено модератором есть? А то получается, что у нас полно удалено модератором на форуме - Ираида, Галина Владимировна и т.д.
О, да... У нас с Вами, видимо, разные представления о хамстве...
Нааджа писал(а):
хотя и разбирать нечего,передержка попросила забрать,кураторы приехали и забрали..
Конечно, разбирать нечего! Подумаешь, кураторы пару дней умоляли и требовали вернуть котов, а она выкаблучивалась, приводя непонятные причины! А так все нормально! Все, можно сказать, "в рамках"
Я лично общалась с одним из кураторов, которая звонила мне и дрожащим голосом сообщала о том, что котов им не отдают и спрашивала что можно сделать в этой ситуации. Я, честно, с таким неадекватным поведением еще не сталкивалась и удивлению моему не было границ...
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Добавлено: 17 ноя 2013, 11:24
Участник
ТС, делать Вам нечего ???? не исключено. ТС - как Вам не стыдно ??? Вам одну кошку , которая не дома у Вас, а почему то в магазине жила некуда пристроить, а Вы стараетесь прикрыть передержку для многих кошек .
Вы их себе возьмете , или кто по Вашему должен ??
гламурные дамочки ??? Ваши коллеги по работе ??? ВЫ ??? да нет, .....
не все живут в гламуре. но это не значит что они ..... совести нету.
пишут гадости, а когда им в ответ на это указывают, то ай я яй, оказывается им так нельзя говорить, только они могут всех оскорблять...[/b]
Последний раз редактировалось Ритта 17 ноя 2013, 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Я куратор котят Алисы и Мелиссы. За неделю общения с Вероникой я потеряла десять лет жизни. Сейчас я отхожу от стресса, так как я подозревала, что котят больше не увижу никогда. Только ради того, чтобы сохранить им жизнь, я высказывалась в теме не жестко- в ответ на все дикие требования и хамские пожелания в свой адрес. Только ради котят я не требовала возвратить деньги за неиспользованное время передержки, которое было уже оплачено предварительно. Котят вернули 15 ноября. Оплата была произведена до 24 ноября.
Я не считаю, что безнаказанное хамство и шантаж жизнью котят - это норма работы платных передержек.
Да, я смертельно ошиблась, позволив Светлане-сокуратору- отвезти котят к Веронике. Но Светлана - опытная форумчанка, и я доверяю ее решениям и продолжаю доверять, несмотря на этот вопиющий случай. Я на Форуме - новичок и для меня - общение с Вероникой - горький урок на всю оставшуюся жизнь.
А кроме веса какие-то доказательства удалено модератором есть? А то получается, что у нас полно удалено модератором на форуме - Ираида, Галина Владимировна и т.д.
Кроме низкого веса , признаками удалено модератором считаются: частая смена настроения , возбуждение или , наоборот , заторможенность , суженные или расширенные зрачки ,несвязная речь , нарушение восприятия температуры окружающей среды , проявление ломки и т. д. Диагноз удалено модератором ставится только на основании заключения врачей , после проведенных тестов удалено модератором.
а что значит "подозревали",передержка Вам заявила, что котят съест,повесит,ну или она решила их усыпить и т.д. и т.п.?
А для того чтобы обеспокоиться судьбой животных разве не достаточно услышать от платной передержки категорический отказ в возвращении животных? Это считается нормой? Или адекватным поведением?
У меня сейчас на передержке 7 котов и собака, и мне даже в голову не придет нарушить хоть какое-то из требований куратора, будь то рекомендации по кормлению или просьба срочно вернуть животное. Без объяснения причин. Это же чужая собственность.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
а Вы стараетесь прикрыть передержку для многих кошек .
Вы их себе возьмете , или кто по Вашему должен ??
гламурные дамочки ??
Ваши коллеги по работе ??
ВЫ ??
да нет, .....
не все живут в гламуре.
но это не значит что они .....
совести нету. [/b]
Я полностью согласна с тем, что необоснованное обвинение удалено модератором - это оскорбление! Но ведь в наличии факт неадекватного поведения, перепадов настроения со всеми вытекающими последствиями! И об этом , безусловно, нужно предупреждать людей, которые захотят воспользоваться данной передержкой. Чтобы они не попали в ситуацию, подобную той, в которой оказались Марина со Светланой.
Добавлено: 17 ноя 2013, 11:49
Старый знакомый
Ingrid писал(а):
А для того чтобы обеспокоиться судьбой животных разве не достаточно услышать от платной передержки категорический отказ в возвращении животных? Это считается нормой? Или адекватным поведением?
У меня сейчас на передержке 7 котов и собака, и мне даже в голову не придет нарушить хоть какое-то из требований куратора, будь то рекомендации по кормлению или просьба срочно вернуть животное. Без объяснения причин. Это же чужая собственность.
Так передержка вроде как тему создала по данному вопросу и объяснила,почему не хочет возвращать? Или я что то не так поняла? В итоге,котят она ведь вернула? ПОка у меня складывается стойкое убеждение мести,уж извините.Кстати,человек,беря на платную передержку вполне мог и не осозновать,на тот момент, что он всего лишь циничная,платная передержка и дальнейшая судьба котят ее заботить не должна, ну не имеет она на это право,и точка.Данный вариант пока исключать не стала бы.
Последний раз редактировалось ольга п. 17 ноя 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Так передержка вроде как тему создала по данному вопросу и объяснила,почему не хочет возвращать? Или я что то не так поняла?
Я эту тему прочла от начала до конца. Мне приведенные аргументы показались, мягко говоря, не убедительными.
Да, кураторы работают в паре, это не новая практика, так многие делают на форуме. Передержка вначале отказывалась вернуть котов ДРУГОМУ человеку, не тому который их к ней доставил, а потом и тому, кто доставил, аргументируя это тем что она не знает кто куратор. Причем, откуда то вылезли аргументы о какой-то собаке, которую одна из кураторов когда-то кому-то посоветовала посадить на цепь...
Поверьте, не стали бы люди, отловившие котов в пригороде, вывезшие их на лечение (кошки были серьезно больны), повесившие на себя долг порядка 25000 руб. за лечение, наплевательски относиться к животным. И все аргументы передержки выглядели как-то неадекватно и слабо.
Так передержка вроде как тему создала по данному вопросу и объяснила,почему не хочет возвращать? Или я что то не так поняла? В итоге,котят она ведь вернула? ПОка у меня складывается стойкое убеждение мести,уж извините.
о да...Она ОБЪЯСНИЛА.. Только что то никто ничего не понял!
Добавлено: 17 ноя 2013, 11:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ingrid писал(а):
ведь в наличии факт неадекватного поведения, перепадов настроения со всеми вытекающими последствиями!
Перепады настроения бывают и при проблемах со щитовидной железой, например. Почему сразу удалено модератором?! Как вообще можно собственные домыслы удалено модератором выкладывать на общее обозрение?
Добавлено: 17 ноя 2013, 12:01
Старый знакомый
Все люди разные и у все может быть свое,личное восприятие происходящего,возраст тоже надо учитывать.Но в любом случае,название данной темы считаю просто мерзопакостным,если не сказать более. И это никакой веры автору, а уж тем более хоть малейшей к нему симпатии, вызывать не может.
Последний раз редактировалось ольга п. 17 ноя 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Мне даже смешно, когда я представляю ситуацию, что мне звонит куратор с требованием вернуть , например, собаку, а я ей отвечаю, что я перестала ей доверять, не уверена что собаке будет хорошо там, куда ее отвезут, да и вообще отказываюсь возвращать. Потому что. Просто потому что. И пусть мне больше не звонит, ибо я разговаривать с ней не хочу и все.
Надеюсь, Марина со Светланой больше никого не отдадут без договора и будучи только хорошего мнения о человеке...
Clementine Light, а что значит "подозревали",передержка Вам заявила, что котят съест,повесит,ну или она решила их усыпить и т.д. и т.п.?
Мне было отказано: 1. Звонить. 2. Интересоваться состоянием котят. 3. Выдвинуто требование забрать котят. 4. Потом было сказано "Прощайте". 5. Отказ забрать котят с 10- по 15 ноября. 6. В телефонных разговорах передержка отключалась и просила ее "не беспокоить," так как у нее нет времени на общение с куратором и сокуратором. 7. Решения Вероники и нюансы ее эмоциональных состояний отражены в ее высказываниях и в решениях, которые постоянно менялись: забрать котят, не отдам котят, забрать 24 ноября, опять не отдам, и т. д. 8. Только в ночь на 15 ноября я узнала, что смогу забрать котят в 15.00 в связи с чем, мне пришлось вымаливать у начальства разрешение уйти с работы хотя бы в 14.00, бросить классы, в которых я веду уроки и на такси ехать на Сенную площадь. Пока Вероника не передумала, а то не отдаст. Стоимость такси от Сестрорецка, где я живу до метро "Черная речка" - 750 рублей. Видимо, придется выложить чек в тему. 9. Решение пересаживать котят на улице тоже очень похоже на подставу. Убегут - куратор виноват - не досмотрел. Дома - нельзя. Почему нельзя? Нет, нельзя. 10. Диктуются условия - только так, и не иначе. Договор - не подпишу. Другого времени, кроме 15.00 - нет. Не хотите - не берите обратно. Отдам - не отдам.
Вывод. Я-куратор и Светлана-сокуратор также вправе размышлять и делать свои выводы. И мы вправе бояться за курьируемых котят, так как случаи невозврата и пропаж с передержек уже имели место.
Я говорю о своем конкретном случае с котятами Алисой и Мелиссой. Это мой личный опыт. Я не распространяю свои выводы дальше и не ищу причин. Лично мне причины не нужны. Мне и Светлане-сокуратору- хватило следствий и потерянного за это время здоровья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2