Муся жила в магазине где я работала,но в связи с моим увольнением кошку жестоко начали выгонять,и я ее забрала.Я и до этого искала передержку
viewtopic.php?t=112255 ,и думала что нашла,но там куда я ее привезла оказался просто ужас! сначала была забрана с магазина,потом была отдана моей знакомой,но там оказалась очень агрессивно настроенная кошка,мне пришлось ее забрать
потом я ее возила в клинику на анализы,потом на эту передержку. В связи с этими переездами,у Муси был сильный стресс,она два дня лежала тряпочкой
задние лапки отказывались ее держать,заваливалась на попу,я уже думала что случилось что то серьезное
но она отошла,начала кушать,играть,и вести себя как нормальная домашняя кошка
все это время она сидит запертая в моей комнате
Я не могу сейчас ее оставить у себя,у меня большая собака,которая ей очень не нравиться,и мой кот с вирусным герпесом,поэтому она запертая
очень нужна хорошая,недорогая передержка,где будет не больше одного животного,что бы она больше так не стрессовала,и заново привыкла к дому,который у нее когда то был,и которого я не могу ей сейчас дать
Муся ласковая,спокойная кошечка,со своим характером
на ручках сидит только когда ей самой захочется,любит что бы ее гладили и чесали за ушком
она здорова и стерелизованна. Времени у меня три дня,потом мне нужно на работу на целую неделю и куда Мусеньку девать я не знаю
Может кто может посоветовать,хорошую передержку,буду очень благодарна! 8 904 616 16 96 Ольга