Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Он простой голубь, а про них говорят "Птица Мира"...
Добавлено: 16 ноя 2013, 20:05
Посетитель
Автор темы
.... И вот ,эта птица Мира сидит уже почти неделю в "колясочной " моей парадной.... Заметила я его в начале этой недели,шла вечером гулять с собакой,а Он сидит около входных дверей.Голубь,как голубь,ну сидит себе и сидит...Утром он уже был около другой парадной.Коричнево-розовый голубь,с повисшим крылом...Я спокойно отношусь к птицам,но тут не знаю даже почему я не смогла пройти мимо.Пока пыталась поймать,бегает достаточно быстро я Вам скажу,откуда то появилась кошка,стали слетаться вороны.И вот.....Он в " колясочной ".Чистенький,толстенький,с повисшим крылом голубь,который хорошо кушает,пьёт водичку и тихонечко сидит в темноте,а что дальше? Уважаемые форумчане,подскажите ,что мне делать с птицей мира? Спасибо. 89110022308 Яна
Заголовок сообщения: Re: Он простой голубь, а про них говорят "Птица Мира"...
Добавлено: 16 ноя 2013, 20:42
Бан
Лечить поломанное крыло. Чем раньше - тем лучше. Я со своими подобранными и поломанными голубями/чайками/воронами всегда к Каблукову в "Вегу" неслась. 499-77-00 499-77-02 Каблуков Александр Дмитриевич.
Возможно, будет достаточно обойтись простой фиксацией.
Если можно - напишите в личку, где территориально голубь сидит. М.б. заберу ( не гарантирую).
Заголовок сообщения: Re: Он простой голубь, а про них говорят "Птица Мира"...
Добавлено: 16 ноя 2013, 21:08
Старый знакомый
чароит, Сестрорецкая 8,врач Озеркова,ближайший прием во вторник, с 11 до 16,т.к. 4301878.С подобранными уличными птицами обычно принимает бесплатно. Если крыло восстановится,то через некоторое время птица начнет летать и тогда можно выпускать,но не на мороз конечно. Если нет,то это ПМЖ или стопроцентный смертник на улице,увы.Если это перелом,серьезный,то кости уже срослись,раз он неделю так сидит.Но может ушиб или вывих. Примерно месяц надо, что бы понять,полетит или нет.
чароит, Сестрорецкая 8,врач Озеркова,ближайший прием во вторник, с 11 до 16,т.к. 4301878.С подобранными уличными птицами обычно принимает бесплатно. Если крыло восстановится,то через некоторое время птица начнет летать и тогда можно выпускать,но не на мороз конечно. Если нет,то это ПМЖ или стопроцентный смертник на улице,увы.Если это перелом,серьезный,то кости уже срослись,раз он неделю так сидит.Но может ушиб или вывих. Примерно месяц надо, что бы понять,полетит или нет.
Подтверждаю. Мне подобранную галку бесплатно лечили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0