Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Он простой голубь, а про них говорят "Птица Мира"...

Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

.... И вот ,эта птица Мира сидит уже почти неделю в "колясочной " моей парадной....
Заметила я его в начале этой недели,шла вечером гулять с собакой,а Он сидит около входных дверей.Голубь,как голубь,ну сидит себе и сидит...Утром он уже был около другой парадной.Коричнево-розовый голубь,с повисшим крылом...Я спокойно отношусь к птицам,но тут не знаю даже почему я не смогла пройти мимо.Пока пыталась поймать,бегает достаточно быстро я Вам скажу,откуда то появилась кошка,стали слетаться вороны.И вот.....Он в " колясочной ".Чистенький,толстенький,с повисшим крылом голубь,который хорошо кушает,пьёт водичку и тихонечко сидит в темноте,а что дальше?
Уважаемые форумчане,подскажите ,что мне делать с птицей мира? Спасибо.
89110022308 Яна
Sano

Сообщение Sano »

Лечить поломанное крыло. Чем раньше - тем лучше. Я со своими подобранными и поломанными голубями/чайками/воронами всегда к Каблукову в "Вегу" неслась.
499-77-00
499-77-02
Каблуков Александр Дмитриевич.

Возможно, будет достаточно обойтись простой фиксацией.

Если можно - напишите в личку, где территориально голубь сидит. М.б. заберу ( не гарантирую).
ольга п.

Сообщение ольга п. »

чароит, Сестрорецкая 8,врач Озеркова,ближайший прием во вторник, с 11 до 16,т.к. 4301878.С подобранными уличными птицами обычно принимает бесплатно. Если крыло восстановится,то через некоторое время птица начнет летать и тогда можно выпускать,но не на мороз конечно. Если нет,то это ПМЖ или стопроцентный смертник на улице,увы.Если это перелом,серьезный,то кости уже срослись,раз он неделю так сидит.Но может ушиб или вывих. Примерно месяц надо, что бы понять,полетит или нет.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

ольга п. писал(а):чароит, Сестрорецкая 8,врач Озеркова,ближайший прием во вторник, с 11 до 16,т.к. 4301878.С подобранными уличными птицами обычно принимает бесплатно. Если крыло восстановится,то через некоторое время птица начнет летать и тогда можно выпускать,но не на мороз конечно. Если нет,то это ПМЖ или стопроцентный смертник на улице,увы.Если это перелом,серьезный,то кости уже срослись,раз он неделю так сидит.Но может ушиб или вывих. Примерно месяц надо, что бы понять,полетит или нет.
Подтверждаю. Мне подобранную галку бесплатно лечили.
Н
Ник 29025

Сообщение Ник 29025 »

Девочки СПАСИБО!
Завтра ,если всё хорошо,то голубь Мира поедет домой!!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

чароит писал(а):Девочки СПАСИБО!
Завтра ,если всё хорошо,то голубь Мира поедет домой!!
Пишите пож-та,как сложится.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»