Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова отравление в Таврическом... 2 собаки за радугой за сегодня...
Добавлено: 12 ноя 2013, 22:33
Частый гость
Автор темы
Срочно, только что отравлен 15мес пес 50 кг в Таврическом, смерть за 20 минут, в клинике не откачали... Явно выраженной отравы не обнаружили, собака просто нюхала землю... Днем там же насмерть отравился Йорк.... Пожалуйста, не ходите там с животными! Пожалуйста, без ринга, я давно там не гуляю, предупреждаю просто По правилам мой тел Екатерина 9338800 Большую собаку отправим на офиц.экспертизу вскрытия, чтобы потом передать инфо правоохранителям
По непроверенной информации видели пожилую женщину, которая с 11до 12 дня что-то разбрасывала
upd: Йорк был совсем малыш, первая прогулка его была... По крупному псу сделали вскрытие, нашли колбаску , так что все же съел отраву, офиц.заключение получили, дальше хозяева передают материалы в полицию для возбуждения уголовного дела...
О Боже...Бедные собачки...Яркой Радуги, зелёной травки... Странно, ведь давно предупреждают не гулять в Тавричесом с собаками...гуляют... А бабку не словили, если видели, что что-то разбрасывает?
Заголовок сообщения: Re: Снова отравление в Таврическом... 2 собаки за радугой за сегодня...
Добавлено: 12 ноя 2013, 22:45
Частый гость
Автор темы
У нас бездомных в центре только единицы мимоходом и давно уже... Ребенку или отжимающемуся спортсмену думаю плохо будет, пес весьма огромен отравленный... Предупреждаем, объявы вешаем, второй год, а все равно кто-то да гуляет увы... Кстати такой интенсивности, как в этом году не припомню... Жесть....
Заголовок сообщения: Re: Снова отравление в Таврическом... 2 собаки за радугой за сегодня...
Добавлено: 12 ноя 2013, 22:47
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Опять отравления((( Ненавижу этих удалено модератором проклятых, когда-нибудь им вернется все это зло! Сколько собак из-за них погибло...сколько боли они людям принесли... А что это за история с бабкой? Она тоже дх? Или сбрендила на старости лет?
А где там гулять то? Это ж центр....кошмар..Там вообще кажется нельзя собак держать... У меня ручки были у м. Чернышевская ...честно побоялась отдавать туда..
Опять отравления((( Ненавижу этих удалено модератором проклятых, когда-нибудь им вернется все это зло! Сколько собак из-за них погибло...сколько боли они людям принесли... А что это за история с бабкой? Она тоже дх? Или сбрендила на старости лет?
Бабка не ДХ, просто Дохи сами боятся разбрасывать отраву и свои рожи показывать людям, а нанимают разные отбросы общества-сумашедщих стариков,бомжей,наркоманов и т.п. И если нет за эти преступления наказания в нашей стране,то это будет продолжаться и продолжаться до бесконечности,пока не примут законов,как в развитых цивилизованных странах.
Я сейчас тоже начинаю думать, что собак в центр нельзя отдавать вне зависимости от размера... Мелочь у нас еще и воруют...
Насчет бабки постараюсь разузнать, деталей пока не знаю, но скорее всего никакой особо инфы о ней не будет...
постарайтесь узнать в каком месте видели бабку примерно в какое время. и пройждитесь там на предмет камер наблюдения. думаю что видео с камер вам дадут посмотреть охранники тех учреждений, где эти камеры установлены. объясните что ищете отравителя. ну хоть попытайтесь. бабка - хоть какая-то зацепка...
Добавлено: 12 ноя 2013, 23:56
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Вот тема от 6 ноября,в том же Таврике отравлена домашняя такса viewtopic.php?f=35&t=112246&start=0 Надо дождаться результатов вскрытия и подать заявление в полицию.
Добавлено: 13 ноя 2013, 00:38
Новичок
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 03:05 Сообщений: 146 Откуда: Санкт-Петербург
У меня в том году в Приморском районе отравили китайскую хохлатую, начали отказывать сначала задние потом передние лапы, и учащенное дыхание, боли в теле. Слава Богу успели добежать до Прайда на Уточкина, там Клявин принял, откачали Вит. В, и потом еще неделя капельниц. Собака на улице ничего не подбирает, соответственно тоже понюхал. К чему я это....какие симптомы после отравления в этом году, и что можно сразу предпринять? Предупрежден, значит вооружен.
Добавлено: 13 ноя 2013, 01:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Тютелька писал(а):
Когда? и где?
я уже писала на форуме Берег Ижоры.Анисимова.Новые дома.новая аллея.5 трупов бездомных в рядок и 3 домашние..якобы жители недовольны что вдоль реки выгул..Тверская 39'33 45..47 траванулось несколько домашних.откачали.Тверская 64.тоже пара хозяйских.черная рвота.понос.и общая слабость 'потеря координации.люди видели бабку .та килала что то в траву у речки.люди далеки от инета и пр.
Добавлено: 13 ноя 2013, 10:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Недавно читала пост ВК кажется, там было написано - не верьте, если говорят, что собака "только понюхала", нет таких ядов. Якобы это пишут профессионалы (врачи-ветеринары). ЧТо собаке надо все-таки съесть, чтобы яд внутрь попал...а как же тогда часто вот такие сообщения, что только понюхали, и все? Мягкой травки собакам...бегите, там не будет боли...
Добавлено: 14 ноя 2013, 13:29
Частый гость
Автор темы
Да, на вскрытиии нашли колбаску таблетка уже растворилась к тому моменту, экспертизу хозяева сделали, материалы передают в полицию для заведения уголовного дела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1