Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня нет вопросов и пожеланий. Просто собак в районе травят регулярно и давно. Я бы вообще не рискнула там гулять, ни с собакой, ни с ребёнком, который в том возрасте, что может зацепить что-нибудь с земли. Вопрос в том, кто это делает.
Там постоянно гибнут собаки. Неужели нет возможности выследить этих тварей, которые яд сыпят?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сегодня где-то читала, что там же в выходные отравилась шиба ину Тоже не понимаю, травят регулярно, скорее всего одни человек/люди. Почему до сих пор никто ничего не видел-не слышал?
А что выслеживать-то? Видимо дворники заманались грести в парке и на бульваре собачьи фекалии.
Что-что? как Вы сказали - "заманались", значит? давайте все, кто на своей РАБОТЕ не хочет чего-то делать - будет убивать(!) кого-нибудь! чтобы... МЕНЬШЕ работы было (даже если это так и будут!) вот чудесно Вы рассуждаете!
Что-что? как Вы сказали - "заманались", значит? давайте все, кто на своей РАБОТЕ не хочет чего-то делать - будет убивать(!) кого-нибудь! чтобы... МЕНЬШЕ работы было (даже если это так и будут!) вот чудесно Вы рассуждаете!
Мягкой травки Тошке, наш друг был, с моим Гошкой (таксом) были ровесники разница в неделю. Кириллу сил, он так любил его...Плакали вместе с мамой... А шиба-ину тоже наш пес знакомый, к сожалению не помню имя, очень справедливый пес был, всех бегал и разнимал. Мягкой травки лапушки...
Во всей Европе в парках гуляют вместе дети и собаки, купаются в фонтанах, ходят в магазины и кафе. Где ещё есть таблички "по газонам не ходить", " вход с собаками запрещён"?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Во всей Европе в парках гуляют вместе дети и собаки, купаются в фонтанах, ходят в магазины и кафе. Где ещё есть таблички "по газонам не ходить", " вход с собаками запрещён"?
В Европе владельцы с пакетами ходят,чтоб питомец кучку не оставил на газоне. Почему на Европу так выборочно равняетесь?
Да, если гуляют по асфальту или мощёным дорожкам, а не по газонам. Спросите у главного санитарного врача, что он говорит о фекалиях собачье-кошачьих. А говорит он, что все продукты жизнедеятельности должны быть на газонах, а не в урнах или баках для мусора.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
мне гулять по собачьему дерьму неприятно, я за своими убираю. Самой стыдно, когда они посреди газона у подьезда садятся гадить. Не место фекалиям в центре города. Если б собачники в парке были культурнее, то и собак бы не травили И делают это не дх, а кто то из местных жителей, начитавшись в интернете как бороться с собаками... Мне тоже непонятно, зачем туда люди с собаками идут. Уже погибло столько - не счесть и все равно туда идут гулять. Я б это место за пару километров обходила
Таксу жаль и хозяев его жаль. Тяжело это...соболезную
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
НичейЁжик,прочитав много Ваших постов,с уважением к Вам отношусь,но тут позвольте не согласиться. Если на газонах гуляют дети и отдыхают люди(а такое бывает разрешено),то крайне неприятно вляпаться в фекалии. И по поводу био-удобрения.Собачьи копроиздержки не несут никакой ценности для газонов,т.к.собака не травоядное животное.
господи,бедные собаки............ сил хозяевам.............. у нас в стране,как-то все через одно место............. очень часто бываю в Италии..... гуляем по Милану,решили попить кофейку.Видим кафе"Армани",рядом ресторан его же имени и его же бутики. Зашли, и видим под столами валяются довольные собачьи морды(4 штуки)-а их хозяйки спокойно пьют кофе,официанты крутятся очень аккуратно,чтобы на хвост не наступить.И хоть бы кто был не довольным.....Дамы начирикались,встали ,пошли к выходу с собаками.,их мило все пропускали и старались что-то приятное сказать собакам(с нами был человек,который очень хорошо знал итальянский,он нам все переводил). В том же Милане огромный парк и на самом лучшем месте в центре этого парка-собачья площадка.Что там творилось вечером -собаки бегали,прыгали,а их родители стояли в стороне и просто наблюдали за питомцами .Если возникали драки(пришел кобель,так назыв.собака-убийца),то никто не кричал,что уберите своего пса,он здесь всех порвет.,мы его сейчас прибьем и тд......Просто помогли всем миром развести собак,хозяйке помогли одеть шлейку псу и довели их до машины.Мы простояли там 2 часа,время пролетело-не заметили.Такой позитив получили.А рядом была детская площадка и никто друг другу не мешал.И за собаками там убирают не все Венеция.....очередной брендовый салон.........в центре магазина сидит мужик,а рядом с ним растянулся огромный пес(очень похож на волка).Сидят бедные,скучают,а хозяйка закопалась в шмотках. но больше всего собак мы видели в Виареджио-это просто город собак Когда были в Вене,так поразило наличие спец.мест в вагонах метро для людей с собаками. И не видела я нигде собак в намордниках,только на поводке ,чаще шлейка. Я понимаю у нас медвежья страна,представляю как я захожу у нас в любой магазин с собакой--боже столько крику было бы,как на одесском привозе.,но очень хочется уже какого-то сдвига в умах людей.....
поэтому когда говорят,что в парке нельзя гулять с собаками,то очень грустно становиться........... Хорошо,что живу в области и у нас полей,по которым можно бегать много.
Последний раз редактировалось Lyudmila 07 ноя 2013, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Мне много, что ооооочень не приятно в родном городе: Машины на газонах, пьянь на детских площадках, "писающие мальчики" с пивными животами у каждой скамейки, быдло, не знающее, что существуют носовые платки, шприцы в подъезде и на той же детской площадке. Подскажите, где ядиком разжиться. Пойду порядки наводить.
Мне много, что ооооочень не приятно в родном городе: Машины на газонах, пьянь на детских площадках, "писающие мальчики" с пивными животами у каждой скамейки, быдло, не знающее, что существуют носовые платки, шприцы в подъезде и на той же детской площадке. Подскажите, где ядиком разжиться. Пойду порядки наводить.
Ну в том то и дело, что у нас в стране наркоманов и писающих мальчиков травить нельзя, а вот собак почему то можно. Поэтому с чистотой активисты так борются. это ж Россия
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Lyudmila я 5 лет на Кирочной в институте проучилась, на углу с тавриком. Там летом не сесть было на газон из за какашек. ну вот правда... тяжело было найти чистый клочок травы. урны в таврике везде, ну вот что мешает хозяевам пакетики с собой взять? ведь самим же неприятно по какашкам, наверное, ходить. культуры собаководства в стране никакой нет. Быдло везде и среди противников собак и среди собачников.
И о какой любви к собакам может идти речь у нас в стране, если у нас люди поубивать друг друга готовы? Нам до Европы....еще лет триста
извините за флуд в теме
Катя,так у нас в стране грязи от людей больше,чем от собак и кошек. Но расплачиваются слабые.....которых можно убить и за это ничего не будет. А то что у нас окурки везде бросают,бутылки,помойку и т.д-это все нормально
Какая идиллия..даже не представишь что вот такая милая итальянка на просьбу убрать пса завопит"на себя намордник наденьте" или при просьбе убрать срущее животное из песочницы довольно громко,так что во всех уголках площадки и даже в квартирах на первом этаже будет слышно"понарожали ублюдков,погулять негде..."девчонка с ребенком в слезах с площадки убежала А уж что б на просьбу "ну послушайте,не водите под окном вашего песика..у него пардон понос,вы погуляете а нам до утра форточку не открыть" точно не прилетит кирпич в окно.
Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.
Добавлено: 07 ноя 2013, 01:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Днепр писал(а):
НичейЁжик,прочитав много Ваших постов,с уважением к Вам отношусь,но тут позвольте не согласиться. Если на газонах гуляют дети и отдыхают люди(а такое бывает разрешено),то крайне неприятно вляпаться в фекалии. И по поводу био-удобрения.Собачьи копроиздержки не несут никакой ценности для газонов,т.к.собака не травоядное животное.
А куда кидать пакетики с г...? Раз такой уж умный собеседник попался Я за своими убираю, но мой вопрос уже 2-й год открыт
Девушки, у нас к сожалению даже когда был весь Таврический обклеен объявлениями, что травят собак, собачники всё-равно гуляли...многих, когда гуляла там с подругой и ребенком лично разворачивала и говорила, что гулять тут не нужно если дороги животные. Кирилла знаю лично, он за своим всегда убирал и в основном собачники там убирают (во всяком случае знакомые мне). НО к сожалению какашек на детских площадках хватает и я не раз видела "гламурную мелочь" какающую в песок детских площадок и девочек в розовых костюмчиках "заек", которые меня и мою подругу с ребенком послали на Х... Сами мамочки не в восторге от такого соседства детей и какашек, а именно какашек, а не собак. Видела, как детки, которые плохо ходят падают в какшки и на этом приятные прогулки детей заканчиваются к сожалению.
Заголовок сообщения: Re: Яд в Таврическом саду. Отравлена домашняя такса.
Добавлено: 07 ноя 2013, 01:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Елена565 писал(а):
Какая идиллия..даже не представишь что вот такая милая итальянка на просьбу убрать пса завопит"на себя намордник наденьте" или при просьбе убрать срущее животное из песочницы довольно громко,так что во всех уголках площадки и даже в квартирах на первом этаже будет слышно"понарожали ублюдков,погулять негде..."девчонка с ребенком в слезах с площадки убежала А уж что б на просьбу "ну послушайте,не водите под окном вашего песика..у него пардон понос,вы погуляете а нам до утра форточку не открыть" точно не прилетит кирпич в окно.
Конечно, идеальны только наши мамочки с пивом да гастарбайтеры с наркоманами на детских площадках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1