Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персидская кошка ищет новых хозяев.
Добавлено: 18 дек 2008, 02:46
Частый гость
Автор темы
Эта кошечка больше месяца жила на улице. Ей около 1 лет. Очень ласковая и спокойная. Ходит в лоток с наполнителем. Было много колтунов, сейчас уже все выстрегли. Кошка очень худая, поэтому стерилизовать в ближайший месяц нельзя. Надеемся найти ей новый дом как можно быстрее. Телефон 8-921-187-01-97
Последний раз редактировалось Александра 13 янв 2009, 01:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Персидская кошка далеко не красавица, но ищет дом.
Добавлено: 12 янв 2009, 14:42
Новичок
Зарегистрирован: 09 янв 2009, 19:36 Сообщений: 1 Откуда: Санкт-Петербург
Александра писал(а):
Эта кошечка больше месяца жила на улице. Ей около 1 лет. Очень ласковая и спокойная. Ходит в лоток с наполнителем. Было много колтунов, сейчас уже все выстрегли. Кошка очень худая, поэтому стерилизовать в ближайший месяц нельзя. Надеемся найти ей новый дом как можно быстрее. Телефон 8-921-187-01-97
У автора,просто 30 кошек на пристройстве и бабушка в реанимации
Автор,вы вообще кого нить пристроили?Я вам сегодня звонила.вы меня отправили ждать конца недели,до приезда ветеринара.У меня такое чуство,что втеринар ее не осматривать и стерелизировать приедет,а усыплять
Кого мы пристроили несложно посмотреть по моим темам. В конце недели должна приехать Оксана и её стерилизовать, мне бы хотелось, чтобы это она сделала. У Вас я поняла маленькие дети и коммунальная квартира. А к детям отдавать не совсем здоровое животное не очень хорошо, мало ли что? Бабушка у нас правда в реанимации. А на пристройстве, Слава Богу никогда 30 кошек не было.
Кого мы пристроили несложно посмотреть по моим темам. В конце недели должна приехать Оксана и её стерилизовать, мне бы хотелось, чтобы это она сделала. У Вас я поняла маленькие дети и коммунальная квартира. А к детям отдавать не совсем здоровое животное не очень хорошо, мало ли что? Бабушка у нас правда в реанимации. А на пристройстве, Слава Богу никогда 30 кошек не было.
А мне показалось,(ослышалась),про 30 кошек
А вам послышалось,что у меня дети а их нет.
А что,в коммунальную квартиру кошку не отдаете?
Когда дети в трубку кричат это слышно, странно, что мне послышалось. А коммунальные квартиры бывают разными и во многих очень хорошо живут животные, главное чтобы соседи были нормальные. А стерилизовать её надо в любом случае и мне это проще и дешевле сделать на дому.
Александра,я вам с работы звонила
И там точно нет детей
А ваша врач сделает операцию,после которой швы снимать не надо?Я видела у одной кошки,там было 2 неьольшх надрезика и рассасывающиеся нитки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2