Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Персидская кошка ищет новых хозяев.

все хорошо, что хорошо кончается
А
Александра

Персидская кошка ищет новых хозяев.

Сообщение Александра »

Эта кошечка больше месяца жила на улице. Ей около 1 лет. Очень ласковая и спокойная. Ходит в лоток с наполнителем. Было много колтунов, сейчас уже все выстрегли. Кошка очень худая, поэтому стерилизовать в ближайший месяц нельзя. Надеемся найти ей новый дом как можно быстрее. Телефон 8-921-187-01-97

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Александра 12 янв 2009, 21:37, всего редактировалось 4 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Красивая девонька))))Ей быстрее нужны свой собственный теплый диван и колени.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лелька

Сообщение Лелька »

какая заенька
olaola

Сообщение olaola »

Как кошенька поживает,еще не нашла дом? :)
А
Александра

Сообщение Александра »

Дом девочке не нашли. У неё ушной клещ, отит и шерсть ужасная. Хотим её еще стерилизовать.
bakalya

Сообщение bakalya »

Почему это далеко не красавица?! :? Красавица, да еще какая!! :flower: Вылечите, будет краше чем была))
А
Александра

Сообщение Александра »

Она страшная на самом деле. Шерсть как у чучела. Глаза и уши не пойми какие. А сейчас загуляла, спасибо хоть не беременная.
Н
Ник 4039

Re: Персидская кошка далеко не красавица, но ищет дом.

Сообщение Ник 4039 »

Александра писал(а):Эта кошечка больше месяца жила на улице. Ей около 1 лет. Очень ласковая и спокойная. Ходит в лоток с наполнителем. Было много колтунов, сейчас уже все выстрегли. Кошка очень худая, поэтому стерилизовать в ближайший месяц нельзя. Надеемся найти ей новый дом как можно быстрее. Телефон 8-921-187-01-97

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
olaola

Сообщение olaola »

А мне"страшилко" нравится! :-[
bakalya

Сообщение bakalya »

Да ну что вы на девочку наговариваете! :ne huligan: Для кого-то страшная, а для кого-то самая-пресамая красотовишна :love: Просто ее еще не увидели ЕЕ хозяева :hmmm:
lilyli

Сообщение lilyli »

Как так не красавица :O ? Красотка, да еще и какая :) !!!

Здоровьица и самых лучших хозяев девочке :ya za: .
olaola

Сообщение olaola »

Александра писал(а):Она страшная на самом деле. Шерсть как у чучела. Глаза и уши не пойми какие. А сейчас загуляла, спасибо хоть не беременная.
А вот!!!! :D

Кошенька на самом деле загляденье :flower: и я жду ответа от Александры..... :-[
А
Александра

Сообщение Александра »

Кошечку я когда вижу мне хочется повесится от её красоты. Она у нас второй месяц и красоты не видно даже в очках.
olaola

Сообщение olaola »

Нуу....раз Вы так настаиваете :D :D :D :D

пы сы у вас очки плохие :P
L
Linda

Сообщение Linda »

Александра писал(а):Кошечку я когда вижу мне хочется повесится от её красоты. Она у нас второй месяц и красоты не видно даже в очках.

А на фотках очень даже ничего :) Хотя я ни разу не кошатница, но эта девушка кажется мне красоткой.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ну что вы так? Любую из нас на улицу высели на месяц, какие станем?
А
Александра

Сообщение Александра »

Будем надеятся, что кто-то её возьмет.
olaola

Сообщение olaola »

Вообще то,это я надеюсь }:) что мне в конце недели позвонят и скажут,отдают или нет.
L
Linda

Сообщение Linda »

Александра, посмотрите тему :))) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=189456#189456 и ПОЗИТИВНО продавайте своего слона!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Александра писал(а):Кошечку я когда вижу мне хочется повесится от её красоты. Она у нас второй месяц и красоты не видно даже в очках.

Зачем Вы так? Вы ее просто не любите :( Персам не место на улице, им уход нужен. А про характер ничего не пишете, какая она?
olaola

Сообщение olaola »

У автора,просто 30 кошек на пристройстве и бабушка в реанимации :O

Автор,вы вообще кого нить пристроили?Я вам сегодня звонила.вы меня отправили ждать конца недели,до приезда ветеринара.У меня такое чуство,что втеринар ее не осматривать и стерелизировать приедет,а усыплять }:)
А
Александра

Сообщение Александра »

За последний год мы пристроили не одну персидскую кошку. У этой характер просто ангельский по-сравнению хотя бы с последней. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
bakalya

Сообщение bakalya »

Linda писал(а):Александра, посмотрите тему :))) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=189456#189456 и ПОЗИТИВНО продавайте своего слона!

Класс :D :D :D
А
Александра

Сообщение Александра »

Кого мы пристроили несложно посмотреть по моим темам. В конце недели должна приехать Оксана и её стерилизовать, мне бы хотелось, чтобы это она сделала. У Вас я поняла маленькие дети и коммунальная квартира. А к детям отдавать не совсем здоровое животное не очень хорошо, мало ли что? Бабушка у нас правда в реанимации. А на пристройстве, Слава Богу никогда 30 кошек не было.
olaola

Сообщение olaola »

Александра писал(а):Кого мы пристроили несложно посмотреть по моим темам. В конце недели должна приехать Оксана и её стерилизовать, мне бы хотелось, чтобы это она сделала. У Вас я поняла маленькие дети и коммунальная квартира. А к детям отдавать не совсем здоровое животное не очень хорошо, мало ли что? Бабушка у нас правда в реанимации. А на пристройстве, Слава Богу никогда 30 кошек не было.

А мне показалось,(ослышалась),про 30 кошек :O

А вам послышалось,что у меня дети :D а их нет.

А что,в коммунальную квартиру кошку не отдаете? :-[
А
Александра

Сообщение Александра »

Когда дети в трубку кричат это слышно, странно, что мне послышалось. А коммунальные квартиры бывают разными и во многих очень хорошо живут животные, главное чтобы соседи были нормальные. А стерилизовать её надо в любом случае и мне это проще и дешевле сделать на дому.
olaola

Сообщение olaola »

Александра,я вам с работы звонила :D :D :D :D :D :D

И там точно нет детей :O

А ваша врач сделает операцию,после которой швы снимать не надо?Я видела у одной кошки,там было 2 неьольшх надрезика и рассасывающиеся нитки.
А
Александра

Сообщение Александра »

Спасибо большое, я здесь первый и последний раз попыталась написать что-либо не очен хорошее. Это очень привлекает внимание. У меня такое первый раз.
olaola

Сообщение olaola »

Да,очень,только вызывает смешанные чувства :O
bakalya

Сообщение bakalya »

Александра писал(а):Спасибо большое, я здесь первый и последний раз попыталась написать что-либо не очен хорошее. Это очень привлекает внимание. У меня такое первый раз.

Александра, пиар-акция прошла на "ура". Пойду свою Матрешку рыжую кикиморой обзову, мож тоже очередь на нее сбежится, а то, блин, привыкли к хорошему :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»