Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот уже дооолгое время пристраиваю щена, Эндика: viewtopic.php?f=2&t=102264 Звонков - 1-2 в месяц , но не об этом сейчас речь. Почти все позвонившие задают один и тот же вопрос: щенок метис кого? Наверное, от этого в их головах что-то изменится в связи с полученной информацией. Во всяком случае, когда я признаюсь, что не знаю, интерес к собаке сползает до нуля. Если кому-то лень прочесть хотя бы первые две страницы темы, то скажу, что щенок был найден в коробке вместе с другими щенками из помета в лесочке рядом с многоэтажками на окраине Питера. Поэтому закралось подозрение, что это чья-то хозяйская сука загуляла... На поверку оказалось, что у щенков нет блох и результаты ПЦР по основным инфекциям отрицательные. Так что уверенность в том, что щенки именно от домашней собаки, укрепилась. Вот я и пишу в рекламе, что щенок от домашней собаки, чтобы привлечь "ручки". Так вот эти "ручки" и спрашивают, с кем нагуляла мама и кто она сама. Может, от ощущения, что где-то рядом у щенка мелькнула порода, хозяин воспылает к собаке теплыми чувствами?... Хотя, конечно, и тут есть риск того, что потом, не найдя ничего общего с породой, он отправит собаку куда подальше, но это уже частный вопрос отбора мной "ручек". Но пока и отбирать-то некого. Вот и пытаюсь увеличить шансы Энди на обретение хозяев.
Я совсем не спец в породах.... может, кто-нибудь подскажет, что в этой собаке может быть намешано? Фото Энди от 14 октября:
Я вижу лайку и джек рассел терьера. Энди в холке 45 см. Не знаю, вырастет ли еще... ему сейчас 7 месяцев. Вырастет?
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 11 ноя 2013, 00:27, всего редактировалось 2 раз(а).
метис метиса) хвост лайкин, да)) очень красивый щенок!
К сожалению, красивостью все и заканчивается... Народ желает знать, кто с кем... вобщем, желает пребывать в состоянии самообмана... Второе ушко у Энди уже поднялось.
Спасибо! Что-то я пропустила эту породу. А насчет роста собаки... до какого возраста она растет? Подозреваю, что сильно большим Энди не вырастет, но какие-то пределы надо озвучивать "ручкам"... Сейчас ему 7 месяцев и рос в холке 45.
Я не понимаю, зачем придумывать. Мы живём и любим...неизвестно кого...
Вот поди объясни людям, что не в этом смысл. Месяцами пристраиваю этого ребятенка... Народу охота потешить свое самолюбие или что.... вобщем, им не нравится, что неизвестно от кого собака...
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Очень красивый пёс Говорите метис лайки и русской гончей Моего Роджера за западно-сибирскую лайку принимают, один мужчина даже обиделся, когда я ему сказала, что он б/п , говорит, ну я же вижу, что он "западник" уж я разбираюсь здесь, как раз, примерно семимесячный
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Цирк не разыгрывайте. вы собираетесь идти на поводу у тщеславных ручек? я бы сказала,на кого он похож...но не скажу из принципа по отношению к ТАКИМ ручкам..,да-он похож(но всего лишь) . У пса ОЧЕНЬ умный взгляд-этого достаточно для тех,кто решил взять дворнягу или метиса кого-то там..НЕВАЖНО кого. Пёс-ДВОРЯНИН,причём не шелупонистый,а вполне благородный. В противном случае..шли бы такие ручки далеко и подальше .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2