ПРОШУ ПОМОЩИ В АКТИВНОМ ПИАРЕ!!!
Ссылка на объявление на АВИТО: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _166520456
Текст для ПИАРА:
Красавчик Энди, с невероятно умными, выразительными глазами - ищет любящих хозяев!
Щенок-подросток, кобель, метис, 11 мес., от домашней собаки.
Здоров, привит, чипирован, приучен к 2-х разовому выгулу.
Имеет вет. паспорт. Рост в холке 45 см, вес - 19 кг.
Предназначается для городского содержания.
Пристраивается в семью, которая сможет полюбить Энди от всей души!
Кушает Энди сухой корм для щенков премиум-класса.
Собака активная и игривая, любит прогулки, охотно разучивает трюки, знает команды. Энди - прирожденный компаньон!
Доброжелателен к детям, дружен с кошками и собаками.
Отдадим только самым добрым и ответственным хозяевам!
Свежее фото от 17 марта 2014:

Свежее фото от 28 ноября:

Фото Энди от 14 октября:

Фото от 30 июля:

Фотки от 16 июля:

Фотки Энди от 24 мая:

-------------
Фото от 7 мая (с ними мы начали пиариться):

-----------------
Его фото от 1 мая:

ИСТОРИЯ:
Только что мой бывший подопечный Ник со своей хозяйкой нашли коробку со щенками в районе пр. Руставели. На вид: месяц или около того. 6 штук, один мертвый. Прижались друг другу, мерзнут

Хозяйка Ника в растерянности, денег у нее нет (или не желает тратить, не суть дела), заниматься ими не будет 100%. Максимум, что она может сделать, это взять их на ночь к себе. В ветклинику на осмотр не понесет, т.к. нужно платить.
Прислала мне на мобильник фото, но сбросить сюда я его не могу, шнур съеден. Могу переслать на любой номер, если кто-то возьмется сбросить фото сюда.
Я сейчас не могу заняться щенками из-за беременности, муж категорически меня не подпустит к этому делу вообще. Могу только профинансировать их на 100%, пока не пристроятся.
Может, найдется ответственный человек, который возьмется за кураторство и все хлопоты по поводу несчастных? Ну не бросать же их? Один уже помощи не дождался...

Умерший щенок - на переднем плане, темненький самый, как я поняла.

-------------
В живых осталось двое щенков.
Один - Энди - воспитывается у Вики, второй (рыженький) - остался у Наташи под полное ее кураторство и обеспечение по ее собственному желанию.
+7-911-917-41-64 Лена