Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
стоит 950 р. из них 50 в овчар команду. Кензушке. Есть несколько шт. Исправные. новые. все ок.
ГОворит и двигается
Хотите услышать свою речь со стороны? Это забавно, даже когда передразнивает ребенок или товарищ… А если это делает плюшевый говорящий хомяк, то это не просто смешно, это почти гарантированная истерика… Причем независимо от возраста, пола и политической платформы. Подарите эту мягкую интерактивную игрушку хомячка своим родителям, и вы увидите, как серьезный и солидный человек будет пытаться переспорить говорящего с ним хомяка повторюшку. Дети же будут просто в восторге. Между прочим, для них интерактивный говорящий хомячок - это не только источник веселья и безопасная мягкая игрушка из экологически чистого материала, но и развивающая навыки речи технология. Ведь чтобы хомяк повторюха точно скопировал фразу, надо произнести ее четко, правильно проговаривая слова. Хохмяк не только весельчак, но и логопед! Поспешите купить игрушку говорящий хомяк повторюшка - и ухахатывайтесь на здоровье!
телефоны в подписи
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Купить такого хомяка в магазине за 600 р. - не проблема.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Покупайте!!! Мне такого подарили - иногда так настроение поднимает
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Живых хомяков, разумеется, так бы отдали, даже не сомневаюсь. Сова, вы, в свое время, и собак своих с кошками пытались сбагрить куда-нибудь. Практически уверена, что и сбагрили...зоопсихолог
о, да! покупайте говорящих хомяков, сове и особенно овчарке поможете
Ну да да. Сбагрила. беременные гормоны.Это было 6 лет назад и 1 вечер. потом тема переименовалась в *как везти кошек далеко" и СОБАКУ Я НИКОГДА НЕ ОТДАВАЛА!!!!
А еще. к ним прибавилась 1 кошка (не с хвостов ) 1 из моих крыс - тоже бывшая отказница. и кролик инвалид : то то я для него все прошу и наверно обагатилась.да?
тока вы персоналии мои почитайте а потом говорите!
anele Да. и может возьмете для начала Кензо или Баю на пмж или бесплатную передержку ? а потом и поговорим.
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1