Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет, это не живой грызун! Это просто уникальная игрушка, которая повторяет все слова/предложения за вами. Есть видео, где хомяк передразнивает ДПСника (10 млн просмотров на ютубе) http://www.youtube.com/watch?v=UZPoUYZz7Jc Этот хомяк покорил мир в этом году
Стоимость: 990 рублей (3 батарейки ААА в комплекте) Бесплатная доставка до любого метро СПб 10% с каждой продажи (это 100 руб) пойдут в какую либо тему из раздела "Скорая помощь"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Уважаемые форумчане! Я ЛЮБЛЮ критику, а не критиканство. У всех свое мнение конечно, но на мой взгляд многие сообщения необоснованны Если я такой нехороший, давайте тогда уберем разделы Куплю/продам на форуме?
"shmidov"]Уважаемые форумчане! Я ЛЮБЛЮ критику, а не критиканство. У всех свое мнение конечно, но на мой взгляд многие сообщения необоснованны Если я такой нехороший, давайте тогда уберем разделы Куплю/продам на форуме?[/quote]
Вы же действительно НЕ понимаете, о чем идет речь.
"shmidov"]Уважаемые форумчане! Я ЛЮБЛЮ критику, а не критиканство. У всех свое мнение конечно, но на мой взгляд многие сообщения необоснованны Если я такой нехороший, давайте тогда уберем разделы Куплю/продам на форуме?
Вы же действительно НЕ понимаете, о чем идет речь.
Надо не пожалеть для них 10% с каждой продажи каждой игрушки многомиллионного товара, проданного на сайте помощи им же. Надо им помочь...[/quote] Я помогаю животным, но видимо у меня не такая широкая душа как у Вас. А еще Вы не знаете ситуации в моей семье, и писать что-то о количестве пожертвованного мною не хорошо (не зная всей ситуации)
Заголовок сообщения: Re: Продаю говорящих хомяков. 10% в скорую
Добавлено: 20 окт 2013, 23:22
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
shmidov, не обращайте внимания! Это обычное свойство советского менталитета - нежелание оторвать задницу от стула, чтобы что-то заработать, неумение зарабатывать, и зависть к тем, кто это может и умеет. У нас в России предприниматели не в чести, блаженны всегда нищие (слово "духом" обычно опускается). Побираться по помойкам и форумам - это нормально, а деньги зарабатывать - это преступление. Не, ну, если бы Вы продавали за 900, а на помощь животным отдавали бы 1200 - это да, это нормально. Идиотов у нас любят. Теперь постараются выжить Вас с этого ресурса. Не думаю, что Вы , при этом, много потеряете, и уж точно сохраните свои 10%. Зато бездомыши лишатся этих 10-15%, что нашим "умникам" в голову, разумеется, не приходит. Да им, собственно, наплевать. Если бы было по-другому, говорили бы спасибо каждому рублю, который люди отчисляют, а не брызгали бы желчью. А Вам желаю удачи и успехов. Очень приятно, что молодые люди, вместо того, чтобы сидеть на шее у родителей или пьянствовать, пытаются что-то заработать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2