Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наращивание ногтей совершенно бесплатно!
Добавлено: 06 ноя 2013, 22:02
Новичок
Автор темы
Учебный центр " Миранда Бьюти" приглашает на СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОЕ наращивание ногтей по акриловой и гелевой технологиям. 14,15,18,19,20 ноября !!! продолжительность процедуры 4 часа (с 10:30 до 15:00). Запись и подробности по тел.: 334-66-63
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ногтей СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
Добавлено: 06 ноя 2013, 22:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Жаль, рабочие дни...я не попаду А как раз думала, что надо идти наращивать - настолько ногти развалились, просто нечего пилить а они все ломаются и слоятся((((
Добавлено: 06 ноя 2013, 22:16
Модератор
Пожалуйста, уберите Caps и излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Добавлено: 06 ноя 2013, 22:21
Старый знакомый
Багира писал(а):
Жаль, рабочие дни...я не попаду А как раз думала, что надо идти наращивать - настолько ногти развалились, просто нечего пилить а они все ломаются и слоятся((((
енто очень опасно. у учеников. такое наделать могут
Оля, вообще к ученикам опасненько... а с проблемными ногтями тем более.. так что не жалей..
лучше уж биогель, чем гель, или акрил. Совсем тогда свои ногти испортите.
Добавлено: 06 ноя 2013, 23:16
Свой на форуме
Я делала один раз биогель. Не поняла конечно - я думала, это просто покрытие, а мне приклеили сначала накладные ногти, а на них биогель! ПОтом лак еще вроде. Сначала держались, а потом как отвалились! Несколько штук. Вот страх-то был. Сняла...но недели 3 ходила. Да вроде ничего, не очень сильно испортились свои. Хотя какие-то мягкие были. А шеллак тоже делала - не держится он ни черта у меня. Мне второй раз косметолог сказала - для шеллака надо чтобы свои ногти не слоеные были, а то кончик ногтя рыхлый и не пристает к ним...А так красиво было, маникюр не слезал, и блестел, но это на неделю только
Я делала один раз биогель. Не поняла конечно - я думала, это просто покрытие, а мне приклеили сначала накладные ногти, а на них биогель! ПОтом лак еще вроде. Сначала держались, а потом как отвалились! Несколько штук. Вот страх-то был. Сняла...но недели 3 ходила. Да вроде ничего, не очень сильно испортились свои. Хотя какие-то мягкие были. А шеллак тоже делала - не держится он ни черта у меня. Мне второй раз косметолог сказала - для шеллака надо чтобы свои ногти не слоеные были, а то кончик ногтя рыхлый и не пристает к ним...А так красиво было, маникюр не слезал, и блестел, но это на неделю только
дело всё в том, что возможны два варианта- касаемо биогеля- наращивание и укрепление. вам сделали наращивание..
Честно говоря, не знала, что биогелем наращивают. Попейте витамины с кальцием, очень помогает.
Добавлено: 06 ноя 2013, 23:37
Частый гость
Весенняя♥ писал(а):
дело всё в том, что возможны два варианта- касаемо биогеля- наращивание и укрепление. вам сделали наращивание..
да нее, сделали наращивание гелем на формы, скорее всего, а не биогелем. Когда биогелем наращивают, если не ошибаюсь, там ничего не приклеивают, ибо какой смысл биогель на пластмассу,приклеенную клеем к ногтю класть
Наращивание ногтей биогелем – это возможность обзавестись красивыми и длинными ногтями с классическим или оригинальным дизайном при наличии аллергии на прочие материалы для наращивания, а также при природной ломкости или расслаивании натуральных ногтей. Этот вид покрытия не только не вредит Вашим ноготкам, но и напротив – укрепляет их, питая витаминами и белками! Основа биогеля - смола тиксового дерева, произрастающего в Южной Африке, прочие составляющие – ценные витамины и протеины, причём без добавления вредных акрилатов. После его нанесения ногтевая пластина не подвергается деформации, сам биогель сохраняет хорошую эластичность, потому не растрескивается и не ломается. Он отлично выравнивается, а входящие в состав натуральные компоненты обеспечивают незаметное и естественное сцепление этого состава с ногтевой пластиной. Свидетельством благотворного влияния биогелевого наращивания станет быстрый рост ногтей, потому коррекцию в салоне надо будет делать дважды в месяц. Процедура наращивания ногтей биогелем происходит в принципе по той же схеме, что и обычным гелем. А вот коррекции от обычного гелевого наращивания отличается коренным образом – прежние слои биогеля удаляются специальным раствором за несколько минут, при этом ногти совершенно не повреждаются, а мастер накладывает новые.
Добавлено: 07 ноя 2013, 09:51
Свой на форуме
Весенняя♥ Спасибо вам и всем за информацию! Я тоже тогда так подумала - зачем мне на пластмассу этот гель мазали, без толку? Так что пойду может в нормальный салон, спрошу, может сделают что-то. Витамины уж какие только не пила...всякие разные. Не помогает. Хотя летом ногти становятся лучше сами по себе как-то.
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ногтей совершенно бесплатно!
Добавлено: 07 ноя 2013, 21:13
Новичок
Автор темы
Так же есть и маникюр !!! А ученики,отличаются только медленной скоростью,тем более это делается под строжайшем присмотром высококвалифицированных педагогов. Я ничего не хочу сказать ,но сейчас даже за работу учеников берут деньги хоть символические 300р, а мы ничего не берём ! И никто не уходил от нас не довольный.
Заголовок сообщения: Re: Наращивание ногтей совершенно бесплатно!
Добавлено: 11 ноя 2013, 11:26
Новичок
Ой, какая тема нужная А где вы территориально находитесь? а не делают ли у вас классический педикюр? Я б у кченикам с удовольствием сходила.... никто так не старается, как ученики !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4