А как раз думала, что надо идти наращивать - настолько ногти развалились, просто нечего пилить а они все ломаются и слоятся((((
 А как раз думала, что надо идти наращивать - настолько ногти развалились, просто нечего пилить а они все ломаются и слоятся((((енто очень опасно. у учеников. такое наделать могутБагира писал(а):Жаль, .ие дни...я не попадуА как раз думала, что надо идти наращивать - настолько ногти развалились, просто нечего пилить а они все ломаются и слоятся((((

Оля, вообще к ученикам опасненько... а с проблемными ногтями тем более.. так что не жалей..Багира писал(а):Жаль, .ие дни...я не попадуА как раз думала, что надо идти наращивать - настолько ногти развалились, просто нечего пилить а они все ломаются и слоятся((((

у меня тоже слоились сильно ногти.. лучше митаминов попей...Багира писал(а):Катерина, Милена, спасибо за совет. Да, лучше уж не жалеть

лучше уж биогель, чем гель, или акрил. Совсем тогда свои ногти испортите.Багира писал(а):Жаль, .ие дни...я не попадуА как раз думала, что надо идти наращивать - настолько ногти развалились, просто нечего пилить а они все ломаются и слоятся((((

Багира писал(а):Я делала один раз биогель. Не поняла конечно - я думала, это просто покрытие, а мне приклеили сначала накладные ногти, а на них биогель! ПОтом лак еще вроде. Сначала держались, а потом как отвалились! Несколько штук. Вот страх-то был. Сняла...но недели 3 ходила. Да вроде ничего, не очень сильно испортились свои. Хотя какие-то мягкие были. А шеллак тоже делала - не держится он ни черта у меня. Мне второй раз косметолог сказала - для шеллака надо чтобы свои ногти не слоеные были, а то кончик ногтя рыхлый и не пристает к ним...А так красиво было, маникюр не слезал, и блестел, но это на неделю только
 дело всё в том, что возможны два варианта- касаемо биогеля- наращивание и укрепление.
 дело всё в том, что возможны два варианта- касаемо биогеля- наращивание и укрепление.Честно говоря, не знала, что биогелем наращивают.Багира писал(а):Я делала один раз биогель. Не поняла конечно - я думала, это просто покрытие, а мне приклеили сначала накладные ногти, а на них биогель! ПОтом лак еще вроде. Сначала держались, а потом как отвалились! Несколько штук. Вот страх-то был. Сняла...но недели 3 ходила. Да вроде ничего, не очень сильно испортились свои. Хотя какие-то мягкие были. А шеллак тоже делала - не держится он ни черта у меня. Мне второй раз косметолог сказала - для шеллака надо чтобы свои ногти не слоеные были, а то кончик ногтя рыхлый и не пристает к ним...А так красиво было, маникюр не слезал, и блестел, но это на неделю только
да нее, сделали наращивание гелем на формы, скорее всего, а не биогелем. Когда биогелем наращивают, если не ошибаюсь, там ничего не приклеивают, ибо какой смысл биогель на пластмассу,приклеенную клеем к ногтю кластьВесенняя♥ писал(а):
дело всё в том, что возможны два варианта- касаемо биогеля- наращивание и укрепление.
вам сделали наращивание..

А где вы территориально находитесь? а не делают ли у вас классический педикюр?
 А где вы территориально находитесь? а не делают ли у вас классический педикюр? !
 !