Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это замечательнейший крупный котик. Он совершенно черный, очень ласковый, очень общительный. Любит сидеть на ручках и петь песенки. Спокойный, добрый, общительный, абсолютно ручной и доверчивый. Поэтому хотелось бы его пристроить только на диван, не в ресторан и не в деревню. Характер замечательный - диванно-интерьерный. Больше всего его интересует еда и возможность обнять хозяина за шею. Он даже доктора после осмотра обнимал.
Кушает сухой корм и кошачьи консервы. Лоточек знает и ходит без промахов.
Осмотрен ветеринаром (спасибо Любе). Он немного простужен, но его сейчас подлечат на передержке. Люба взяла анализы - результаты будут в понедельник. Еще не кастрирован - но этот вопрос будет решен в ближайшее время.
Кто хочет домашнего спокойного котика, который будет петь песенки на коленях - звоните. Он будет очень хорошим другом. Он не агрессивный.
Фото мальчика:
Звоните: 5740003 или +7(921)7684353 Елена (в любое время). ===============================================
24 декабря 2008 года. Котик уехал в новый дом. Сейчас на испытательном сроке.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 06 янв 2009, 20:02, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Ebelova 17 дек 2008, 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Цвет - "мечта сатаниста".
Будем отбиваться руками и ногами.
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
О-о-о! Моя голубая мечта
Была у меня с детства такая мечта - иметь дома абсолютно черного кота и абсолютно белую кошку Из чисто эстетических соображений, для украшения интерьера
Сижу и слюни пускаю Такой красавчик, пусть ему повезет!
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Хобочка, да в добавление к этой красоте еще и характер замечательный - диванно-интерьерный. Больше всего его интересует еда и возможность обнять хозяина за шею. Он даже доктора после осмотра обнимал.
Хобочка писал(а):
О-о-о! Моя голубая мечта Была у меня с детства такая мечта - иметь дома абсолютно черного кота и абсолютно белую кошку Из чисто эстетических соображений, для украшения интерьера Сижу и слюни пускаю Такой красавчик, пусть ему повезет!
Вот и я мечтаю. Абсолютно белая кошка есть, только она мегерой оказалась страшной, никого на свою территорию не пускает. А такая эффектная была бы парочка
может их парочками сразу пристраивать?
Вашего кота и мою белую кошку... ой какую из них=)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 14 окт 2008, 13:14 Сообщений: 421 Откуда: Гатчинский район
Chanelka, а Вы поменяйтесь )) Белую кошку на черного кота - для комплекта )))
Пристраивать парой - интересный вариант ))
_________________ Анюта. 8-921-433-три восьмёрки и единица. Можно "на ты" "Семья, в которой нет детей - бездетная, семья, в которой нет животных - неполная". (с)
... ну уж нет!!! если только 2-х черных котов заводить в пару...
у меня как раз мелкая нестерильна- будет у них ЛЮБОВЬ.
Очень красивый кот!!! А Вы в Контакте на него тему завели?
Нет еще не завела. На него группку создавать или добавить в другие группы (извините "В крнтакте" - еще е спец по пиару ).
может их парочками сразу пристраивать? Вашего кота и мою белую кошку... ой какую из них=)
Напишите историю пожалостливее. Люди помогут котику, если пожалеют его.
Скопируйте тексты в разделе "Обсуждения". Т.к. это реально помгает и люди читают эти разделы.
И приглашайте в группу ежедневно разных людей (см. как это делать в теме "Обсуждения" "Как пиглашать...").
Ежедневно с 1 адреса можно рассылать по 40 пригашений. А с перерывом в 8-10 часов это можно делать и 2 раза в день.
Я рассылаю 5 адресов по 80 приглашений ежедневно.
Результат реальный! Люди звонят и пишут!
Ну, точной его истории никто не знает. Появился он в городе Кировске, в дворе, где все друг друга, в том числе и кошек знают. Скорее всего, его отнесли подальше от дома, чтобы точно не вернулся. Кот пытался пристроиться в подвал, но местная стая его не приняла, ободранный пахан набил морду, и велел не возвращаться, несмотря на солидные габариты нашего сэра, тот проиграл битву. Неизвестно, было ли бы ему хорошо в подвале - там прорвало трубы, несколько кошек получили страшные ожоги. Кот рвался в подъезд, поближе к людям, готов был спать на коврике под дверью Ирины, по просьбе которой была создана первоначальная тема, но его как минимум трижды выносили обратно на снег соседи. Днем он скрывался от собак, за ним гонялись мальчишки. Пришел к дому Ирины он в последния раз очень вовремя - она ехала по своим делам в Питер и прихватила его с собой.
Последний раз редактировалось Ebelova 19 дек 2008, 02:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Напишите историю пожалостливее. Люди помогут котику, если пожалеют его. Скопируйте тексты в разделе "Обсуждения". Т.к. это реально помгает и люди читают эти разделы. И приглашайте в группу ежедневно разных людей (см. как это делать в теме "Обсуждения" "Как пиглашать..."). Ежедневно с 1 адреса можно рассылать по 40 пригашений. А с перерывом в 8-10 часов это можно делать и 2 раза в день.
Я рассылаю 5 адресов по 80 приглашений ежедневно. Результат реальный! Люди звонят и пишут!
а моё мнение, что нужно подобавлять его в уже существующие группы, благо мы их насоздавали достаточно, а не плодить новые и приглашать заново людей.
А мальчик освоился на передержке и начал играть. С его габаритами люстра дрожит
Катька, Вераника. Спасибо за советы
Как вы думаете, можно ли написать что-то типа святочного рассказа про нашего Блэкмора? Допустим ли художественный вымысел и сколько по объему не скучно будет читать? Буду очень признательна за консультацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3