Девочки, спасибо за помощь и поддержку
Оглашаю по порядку.
1. Передержка без кошачьих есть. 10 мин. от ст. М. Академическая. НО - передержка до утра 27.12.08 - девочки уезжают на праздники.
Повторяюсь, но уже нужно искать варианты передержек дальше.
2. Коту нужны для комфортной жизни дома

:
- лоток с высокими бортами (новый или хорошо вымытый б/у)
- наполнитель - лучше купить 2 вида - комкующийся и древесный, минимальная развеска), т.к. неизвестно на что он пойдет лучше. Неиспользованный вернем.
- корма (тут я сомневаюсь, что покупать, ПРОШУ ЛЮБЫЕ СОВЕТЫ).
- полиэтиленовая пленка или старые занавески для душа, скатерти - квартира не своя, на всякий случай для начала надо бы прикрыть мягкую мебель.
Все, кроме последнего пункта можно купить в магазине неподалеку от передержки.
3. Нужна ветеринарная и моральная поддержка от опытных кошатников, проживающих рядом - мало ли что, девочки-передержка неопытные.
Буду благодарна за любые советы и предложения. Этот вопрос мною также прорабатывается.
4. У кота надо будет взять 2 анализа на носительство и отвезти их на Лиговку - это для того, чтобы потом легче было найти следующую передержку. Первичный осмотр и просветка будет до заезда. Обработка от блох и глистогонка либо сразу в день заезда на передержку или Ириной - пока обсуждается.
5. Мощный пиар и, возможно, если вдруг Елена Белова не сможет, хотя буду ее очень просить, куратор- это важно. Ну это потом.
Передержка готова принять нас начиная с четверга после 19-00.
Что касается завоза с котятами, то пока информации от Ирины нет, но есть мысль, что, может, быть не стоит это совмещать
Скорее всего, кот приедет ко мне (и передержке

) на работу на Сенную, потом всей бандой двинемся на Академку.
Любая помощь и советы будут приняты с благодарностью.
т. + 7 921 927 27 15 Зоя Территориально Сенная -Ветеранов.
P.S. А офицером я была настоящим, даже пистолет был