Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
doVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
Bezymyannyy.JPG01-11-2015.jpgzBHYQacMepE.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
g1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg12~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
PWJyByC6B54.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg0005.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4.jpg
02-11-2418551_2.jpgKisaizPod.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngAsya-1_-_kopiya.jpg
mikro~7.jpg
mikro.jpg5_1.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgDSC_0893.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
208186208190208186.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 18:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котенок с пупочной грыжейСообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:26 
Посетитель

Автор темы

Добрый день,форумчане.
Вопрос по котенку.
4 месяца, пупочная грыжка довольно большая, ему-то жить не мешает, и ест и в туалет,все отлично. Но вот как пристраивать с такой грыжей? Может кто сталкивался? С какого возраста можно оперировать?
Екатерина
+7(911)9114040

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с пупочной грыжейСообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:27 
Свой на форуме

мальчик? девочка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с пупочной грыжейСообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:27 
Старый знакомый

Реально большая?
Лучше бы, конечно, совместить операцию со стерилизацией

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с пупочной грыжейСообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:33 
Посетитель

Автор темы

Девушка,ну..думаю что 7-8мм...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с пупочной грыжейСообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:34 
Посетитель

Автор темы

Шансы на пристройство падают, да и неспокойно...вдруг не будут следить за грыжей..даже если возьмут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с пупочной грыжейСообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:38 
Участник

kboriskina писал(а):
Добрый день,форумчане.
Вопрос по котенку.
4 месяца, пупочная грыжка довольно большая, ему-то жить не мешает, и ест и в туалет,все отлично. Но вот как пристраивать с такой грыжей? Может кто сталкивался? С какого возраста можно оперировать?
Екатерина
+7(911)9114040

Пока вы будете ждать возраста кастрации, животное вырастет и его будет не пристроить, а сгрыжей и тем более. У меня в четверг будет стерилизация, если хотите, везите. В четверг 07.11 в 16 час начало. Невский р-он. Дыбенко метро рядом. Врач очень опытная, с форума, Ulkis. Удаление грыжи 500 руб. время операции 15 минут. У меня был котёнок типа вашего по возрасту, врач удалила ему грыжу и он быстренько уехал домой. Звоните, все вопросы по тел. 8-904-511-07-56 Лариса. Ждать пока я в инете появлюсь нет смысла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с пупочной грыжейСообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:42 
Посетитель

Автор темы

Спасибо за предложение) в четверг в 16 точно никак, но если можно, то спрошу у Вас контакты док.а,чтобы на другой день договориться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с пупочной грыжейСообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:43 
Свой на форуме

kboriskina писал(а):
Девушка,ну..думаю что 7-8мм...

7-8 мм - это небольшая. у меня была котенок-девочка на пристройство, грыжа была порядка 2,5-3 см. САНТИМЕТРОВ. а не миллиметров как у вас. я ее пристроила под строгий надзор и договоренность что сама оплачу стерилизацию и ушивание грыжи. в результате в 7,5 месяцев кошку стерилизовали и одновременно ушили грыжу. все прошло хорошо, без проблем.

но на самом деле размер грыжи и опасность от нее не совсм прямопропорциональны. это непредсказуемо. главное следить за кошкой постоянно, ятобы не случилось ущемления грыжи. я маленькой котенке с грыжей просто делала что-то типа бандажа, из эластичного бинта. и под грыжу подкладывала тверденькое, чтобы она не растягивалась.

имхо, нет особых противопоказаний к пристройству. просто хозяева должны быть аккуратно-ответственные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с пупочной грыжейСообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:45 
Свой на форуме

florabell писал(а):
Пока вы будете ждать возраста кастрации, животное вырастет и его будет не пристроить, а сгрыжей и тем более. У меня в четверг будет стерилизация, если хотите, везите. В четверг 07.11 в 16 час начало. Невский р-он. Дыбенко метро рядом. Врач очень опытная, с форума, Ulkis. Удаление грыжи 500 руб. время операции 15 минут. У меня был котёнок типа вашего по возрасту, врач удалила ему грыжу и он быстренько уехал домой. Звоните, все вопросы по тел. 8-904-511-07-56 Лариса. Ждать пока я в инете появлюсь нет смысла.

котятам в период интенсивного роста без острой необходимости грыжу оперировать не рекомендуется, только по жизненным показаниям, например при ущемлении. это тоже мнение врачей, нескольких. хотя конечно кура.у решать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с пупочной грыжейСообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:48 
Посетитель

Автор темы

да понимаю я всё... " просто хозяева должны быть аккуратно-ответственные" .Вот эта часть больше всего и беспокоит, потому и озадачена вопросом делать не делать операцию.Всё же спокойнее было бы за неё. С другой с.оны,пока никаких хозяев вообще не объявилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с пупочной грыжейСообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 18:50 
Свой на форуме

а с еще другой с.оны - после операции котенке придется быть у вас под надзором еще недели две как минимум. чтобы убедиться что брюшина срослась и швы не разойдутся при том что котенок растет и рост будет мешать нормальному заживлению шва, т.к. будет растягивать место шва.
так что вам решать, думайте сами. но котенку уже 4 месяца, самый рост. еще пару месяцев точно будет очень интенсивно расти. еще небось и зубы меняются как раз. и тут раз - и операция под общим наркозом. в таком сложном возрасте оперировать без веской причины не есть хорошо. я бы не стала. но может быть я и перестраховщица. с другой с.ону, когда рчь идет о будущем здоровье кошки, с ко.ым ей придется жить всю ее жизнь - то это стоит того чтобы перестраховаться.
у меня у кота Капитошки зубы начали меняться после полугода только. потому что в возрасте 3-3.5 месяцев он перенес операцию на переломанной лапке, но эта операция была необходима, по жизненным показаниям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок с пупочной грыжейСообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 10:45 
Посетитель

Автор темы

{yee} сегодня еще док. знакомый нам пузо потрогает и всё, и пристраиваемся как есть, ну не пристроится так,пристроится постарше и уже после операции. В конце концов..у меня вон взрослые здоровенные собы нашли хозяев,а коту как будто не найдется хороший человек и в 8-9 месяцев...прорвемся))
Спасибо всем за ответы :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]