Пока вы будете ждать возраста кастрации, животное вырастет и его будет не пристроить, а сгрыжей и тем более. У меня в четверг будет стерилизация, если хотите, везите. В четверг 07.11 в 16 час начало. Невский р-он. Дыбенко метро рядом. Врач очень опытная, с форума, Ulkis. Удаление грыжи 500 руб. время операции 15 минут. У меня был котёнок типа вашего по возрасту, врач удалила ему грыжу и он быстренько уехал домой. Звоните, все вопросы по тел. 8-904-511-07-56 Лариса. Ждать пока я в инете появлюсь нет смысла.kboriskina писал(а):Добрый день,форумчане.
Вопрос по котенку.
4 месяца, пупочная грыжка довольно большая, ему-то жить не мешает, и ест и в туалет,все отлично. Но вот как пристраивать с такой грыжей? Может кто сталкивался? С какого возраста можно оперировать?
Екатерина
+7(911)9114040
7-8 мм - это небольшая. у меня была котенок-девочка на пристройство, грыжа была порядка 2,5-3 см. САНТИМЕТРОВ. а не миллиметров как у вас. я ее пристроила под строгий надзор и договоренность что сама оплачу стерилизацию и ушивание грыжи. в результате в 7,5 месяцев кошку стерилизовали и одновременно ушили грыжу. все прошло хорошо, без проблем.kboriskina писал(а):Девушка,ну..думаю что 7-8мм...
котятам в период интенсивного роста без острой необходимости грыжу оперировать не рекомендуется, только по жизненным показаниям, например при ущемлении. это тоже мнение врачей, нескольких. хотя конечно куратору решать.florabell писал(а):Пока вы будете ждать возраста кастрации, животное вырастет и его будет не пристроить, а сгрыжей и тем более. У меня в четверг будет стерилизация, если хотите, везите. В четверг 07.11 в 16 час начало. Невский р-он. Дыбенко метро рядом. Врач очень опытная, с форума, Ulkis. Удаление грыжи 500 руб. время операции 15 минут. У меня был котёнок типа вашего по возрасту, врач удалила ему грыжу и он быстренько уехал домой. Звоните, все вопросы по тел. 8-904-511-07-56 Лариса. Ждать пока я в инете появлюсь нет смысла.