Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенок с пупочной грыжей

Ник 14119

Сообщение Ник 14119 »

Добрый день,форумчане.
Вопрос по котенку.
4 месяца, пупочная грыжка довольно большая, ему-то жить не мешает, и ест и в туалет,все отлично. Но вот как пристраивать с такой грыжей? Может кто сталкивался? С какого возраста можно оперировать?
Екатерина
+7(911)9114040
Kalvic

Сообщение Kalvic »

мальчик? девочка?
Rinna

Сообщение Rinna »

Реально большая?
Лучше бы, конечно, совместить операцию со стерилизацией
Ник 14119

Сообщение Ник 14119 »

Девушка,ну..думаю что 7-8мм...
Ник 14119

Сообщение Ник 14119 »

Шансы на пристройство падают, да и неспокойно...вдруг не будут следить за грыжей..даже если возьмут.
f
florabell

Сообщение florabell »

kboriskina писал(а):Добрый день,форумчане.
Вопрос по котенку.
4 месяца, пупочная грыжка довольно большая, ему-то жить не мешает, и ест и в туалет,все отлично. Но вот как пристраивать с такой грыжей? Может кто сталкивался? С какого возраста можно оперировать?
Екатерина
+7(911)9114040
Пока вы будете ждать возраста кастрации, животное вырастет и его будет не пристроить, а сгрыжей и тем более. У меня в четверг будет стерилизация, если хотите, везите. В четверг 07.11 в 16 час начало. Невский р-он. Дыбенко метро рядом. Врач очень опытная, с форума, Ulkis. Удаление грыжи 500 руб. время операции 15 минут. У меня был котёнок типа вашего по возрасту, врач удалила ему грыжу и он быстренько уехал домой. Звоните, все вопросы по тел. 8-904-511-07-56 Лариса. Ждать пока я в инете появлюсь нет смысла.
Ник 14119

Сообщение Ник 14119 »

Спасибо за предложение) в четверг в 16 точно никак, но если можно, то спрошу у Вас контакты доктора,чтобы на другой день договориться.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

kboriskina писал(а):Девушка,ну..думаю что 7-8мм...
7-8 мм - это небольшая. у меня была котенок-девочка на пристройство, грыжа была порядка 2,5-3 см. САНТИМЕТРОВ. а не миллиметров как у вас. я ее пристроила под строгий надзор и договоренность что сама оплачу стерилизацию и ушивание грыжи. в результате в 7,5 месяцев кошку стерилизовали и одновременно ушили грыжу. все прошло хорошо, без проблем.

но на самом деле размер грыжи и опасность от нее не совсм прямопропорциональны. это непредсказуемо. главное следить за кошкой постоянно, ятобы не случилось ущемления грыжи. я маленькой котенке с грыжей просто делала что-то типа бандажа, из эластичного бинта. и под грыжу подкладывала тверденькое, чтобы она не растягивалась.

имхо, нет особых противопоказаний к пристройству. просто хозяева должны быть аккуратно-ответственные.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

florabell писал(а):Пока вы будете ждать возраста кастрации, животное вырастет и его будет не пристроить, а сгрыжей и тем более. У меня в четверг будет стерилизация, если хотите, везите. В четверг 07.11 в 16 час начало. Невский р-он. Дыбенко метро рядом. Врач очень опытная, с форума, Ulkis. Удаление грыжи 500 руб. время операции 15 минут. У меня был котёнок типа вашего по возрасту, врач удалила ему грыжу и он быстренько уехал домой. Звоните, все вопросы по тел. 8-904-511-07-56 Лариса. Ждать пока я в инете появлюсь нет смысла.
котятам в период интенсивного роста без острой необходимости грыжу оперировать не рекомендуется, только по жизненным показаниям, например при ущемлении. это тоже мнение врачей, нескольких. хотя конечно куратору решать.
Ник 14119

Сообщение Ник 14119 »

да понимаю я всё... " просто хозяева должны быть аккуратно-ответственные" .Вот эта часть больше всего и беспокоит, потому и озадачена вопросом делать не делать операцию.Всё же спокойнее было бы за неё. С другой стороны,пока никаких хозяев вообще не объявилось.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а с еще другой стороны - после операции котенке придется быть у вас под надзором еще недели две как минимум. чтобы убедиться что брюшина срослась и швы не разойдутся при том что котенок растет и рост будет мешать нормальному заживлению шва, т.к. будет растягивать место шва.
так что вам решать, думайте сами. но котенку уже 4 месяца, самый рост. еще пару месяцев точно будет очень интенсивно расти. еще небось и зубы меняются как раз. и тут раз - и операция под общим наркозом. в таком сложном возрасте оперировать без веской причины не есть хорошо. я бы не стала. но может быть я и перестраховщица. с другой сторону, когда рчь идет о будущем здоровье кошки, с которым ей придется жить всю ее жизнь - то это стоит того чтобы перестраховаться.
у меня у кота Капитошки зубы начали меняться после полугода только. потому что в возрасте 3-3.5 месяцев он перенес операцию на переломанной лапке, но эта операция была необходима, по жизненным показаниям.
Ник 14119

Сообщение Ник 14119 »

{yee} сегодня еще доктор знакомый нам пузо потрогает и всё, и пристраиваемся как есть, ну не пристроится так,пристроится постарше и уже после операции. В конце концов..у меня вон взрослые здоровенные собы нашли хозяев,а коту как будто не найдется хороший человек и в 8-9 месяцев...прорвемся))
Спасибо всем за ответы :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»