Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Котенок,сам решивший стать ручным.Он семью нашел!Спасибо!
Добавлено: 04 ноя 2013, 22:00
Посетитель
Автор темы
Этот котик вышел из подвала и просился в квартиры,хотя вся его кошачья семья совсем дикая.Был обработан от паразитов,тихо сидит в клетке,потому что моя кошка желает его убить.Котик спокойный,ласковый.Наверно очень хочет выжить,не смогла отказать ему в попытках найти любящие ручки.Но всю жизнь в клетке тоже не прожить.Хозяева,мы вас очень ждем!Котик с таким желанием быть домашним станет верным спутником и другом!Котенку 2,5 мес.Окрас белый с рыжим-солнечный.8-911-976-33-22 СПАСИБО ВСЕМ!!!Общение на форуме помогло мне понять и пережить стрессовое поведение кошки при появлении нового жильца. Котик живет у меня уже 11дней,с горшком на ура за 6 дней.С проблемой грызть провода нашла способ-очищаю от жира,обжариваю для твердости и нарезаю на полоски свиную шкурку.С кошкой очень подружился,чего я совсем не ожидала.Назван Тишкой,чтоб вел себя потише.Оставлен на ПМЖ.
Вложения:
1.jpg [ 88.9 | Просмотров: 42 ]
.jpg [ 94.66 | Просмотров: 41 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 04 апр 2014, 19:03, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок,сам решивший стать ручным,ищет семью.
Добавлено: 04 ноя 2013, 22:18
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Видимо это Вы мне звонили.
Вам нужны нормальные пиарные фото, и наверное оплатить недельку пиара. Такие котятки быстро пристраиваются. На этом форуме много фотографов, есть и бесплатные. Поищите тех кто живет по ближе к вам
Добавлено: 05 ноя 2013, 00:13
Новичок
У меня подруга хочет рыжего мальчика, но у нее ребенок!!! Как киса отреагирует? Ребенок не маленький, но периодически может "заласкать" животное - моя собака в истерике от его обнималок, но у меня йорк, который кроме своих никого терпеть не может((
У меня подруга хочет рыжего мальчика, но у нее ребенок!!! Как киса отреагирует? Ребенок не маленький, но периодически может "заласкать" животное - моя собака в истерике от его обнималок, но у меня йорк, который кроме своих никого терпеть не может((
Берите и пробуйте,как правило все отдают на испытательный срок, с условием,если не понравится,то заберут назад. Эта же такая удача пристроить так быстро
Добавлено: 05 ноя 2013, 01:25
Посетитель
Автор темы
Простите,с компом не очень дружу.Совсем не умею общаться на форумах,привычней по телефону.А котика пристроить необходимо.Он на лестнице кричал-я плакала.Теперь чистый сытый котик в клетке спит,моя кошка орет дурным воплем и бросается,а я уже из-за нее плачу.И как у людей по несколько кошек живет?Никак не ожидала такого поворота,чтоб домашняя кошь на людей кидаться стала.
Добавлено: 05 ноя 2013, 01:33
Посетитель
Автор темы
У котика наверно нервы железные,он на вопли,от которых я глохну,почти не реагирует.Тихонько играет резиновым колобком.И мылся в ванне спокойно.Такое впечатление,что безгранично доверяет людям.Насчет полного ветосмотра очень сложно.У меня множественные грыжи межпозвонковых дисков,сейчас передвигаюсь с трудом,а инвалидность не дают и на работу не берут.Родные помогают,но про котика они не в курсе,боюсь-не одобрят.
Добавлено: 05 ноя 2013, 02:07
Новичок
монмара писал(а):
У котика наверно нервы железные,он на вопли,от которых я глохну,почти не реагирует.Тихонько играет резиновым колобком.И мылся в ванне спокойно.Такое впечатление,что безгранично доверяет людям.Насчет полного ветосмотра очень сложно.У меня множественные грыжи межпозвонковых дисков,сейчас передвигаюсь с трудом,а инвалидность не дают и на работу не берут.Родные помогают,но про котика они не в курсе,боюсь-не одобрят.
Завтра вам позвоним))) вероятно подруга возьмет вашего найденыша)))
Добавлено: 05 ноя 2013, 02:37
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
монмара
сочувствую. тогда, конечно, непросто... к сожалению, реально оказать помощь и свозить котенка в клинику не могу - на неделе невыездная. возможно, кто-то из форумчан откликнется, если надумаете?
здесь недавняя тема про кота с улицы, может, чем-то окажется полезной будущим хозяевам: viewtopic.php?f=7&t=112112
Добавлено: 05 ноя 2013, 02:58
Посетитель
Автор темы
У меня,если честно,14 лет стажа на скорой.И навыки по выхаживанию животинки есть,даже голубя оперировала,потому что в ветеринарке отказались.Просто сейчас не справляюсь.И зарекалась никого не брать,но так получается...Ведь и моя злобная кошь была временной передержкой с долгим лечением,да так и осталась.Но если вопрос о диспансеризации будет решающим-то 100% сделаю.
Добавлено: 12 ноя 2013, 17:18
Посетитель
Автор темы
Огромное спасибо всем,кто поддержал меня в первые 2 ужасных дня.То,что кто-то заинтересован судьбой котика дало силы стерпеть крики моей коши.Кошку тоже можно понять.Мы ее брали на передержку с инфекцией и ужасными ранами на животике и она даже в возрасте 3 мес. впадала в истерику при виде других котят.Была очень пуглива,болезненна, и осталась навсегда.Я читала,что кошки иногда больных котят убивают.Сейчас вопрос пристройства котика уже выглядит по другому. С кошей он подружился,окреп и стремительно набирает вес.Ночью спит под боком,ласковый.Но совсем не тихий!!!Если оставить без присмотра-роняет и грызет все,до чего дотянулись лапки и зубки,хотя игрушек полно.Захочет глянуть куда повыше-без раздумий лезет по моим треникам,аж пищу от"восторга".С лотком ощутимый прогресс,но ошибки пока есть.Вобщем нужны хозяева,которые смогут присматривать,пока он взрослеет, или смогут прощать провода от компа,занавески,рваные книги и т.д.Странное у меня ощущение,что он специально так себя ведет,чтоб остаться у нас.Страшнее всего,конечно,провода.Наушники разгрыз на мелкие кусочки.Но это пройдет,когда в 5 мес. сменятся зубки.Пора давать дитю имя.
Добавлено: 12 ноя 2013, 22:26
Посетитель
Автор темы
Те,которые с ребенком,искали для одинокой подруги,у которой хорошая квартира,и она очень хочет найти пушистого дружка.Но девушка работает,уходит в 8,возвращается в 18.Она даже мисочки,лоток,корм и т.д. купила,но мы не рискнули на переезд рыжего сорванца.Там новая мебель,роутер.Кстати та девушка оставила мне свой телефон,просила подыскать ей кого-нибудь постарше или поспокойней и чтоб с лотком без проблем.И я ее прекрасно понимаю.Может Вы что-нибудь подскажете?А я ей передам. Да,пока возюкалась у ноута котенок принес отгрызенный шнурок от кроссовка.И миски после еды зарывает в кучу,так,что и корм и вода по полу.Такого бы Куклачев с руками оторвал.
монмара viewtopic.php?f=2&t=112078 очень специфическая тема...может быть девушка рискнет и возьмет кого-нибудь, к лотку приучит, поможем и клетку найдем на первое время. Там особенно хочет домой кошка Люська
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3