Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMAG0015~0.jpg1.jpg2-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
ghs29-BQuts.jpg
Betti_1.jpgfhuzJcMDY1w.jpgmalenkaya.jpgIMG_0732.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg-4HR_cZXJAA.jpgAKYmIo6jgHk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgpinchery4.jpgDSC_3361.jpg1~2.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg_77A5016_1mb.jpgIMG-0208.JPG11.jpg
_77A4980_1mb.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgkkerke.jpg01.jpegDSC_0639.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGFoto0507.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Pyosa___3.jpg1~0.jpg5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Котенок,сам решивший стать ручным.Он семью нашел!Спасибо!СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:00 
Посетитель

Автор темы

Этот котик вышел из подвала и просился в квартиры,хотя вся его кошачья семья совсем дикая.Был обработан от паразитов,тихо сидит в клетке,потому что моя кошка желает его убить.Котик спокойный,ласковый.Наверно очень хочет выжить,не смогла отказать ему в попытках найти любящие ручки.Но всю жизнь в клетке тоже не прожить.Хозяева,мы вас очень ждем!Котик с таким желанием быть домашним станет верным спутником и другом!Котенку 2,5 мес.Окрас белый с рыжим-солнечный.8-911-976-33-22
СПАСИБО ВСЕМ!!!Общение на форуме помогло мне понять и пережить стрессовое поведение кошки при появлении нового жильца. Котик живет у меня уже 11дней,с горшком на ура за 6 дней.С проблемой грызть провода нашла способ-очищаю от жира,обжариваю для твердости и нарезаю на полоски свиную шкурку.С кошкой очень подружился,чего я совсем не ожидала.Назван Тишкой,чтоб вел себя потише.Оставлен на ПМЖ.

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 88.9 | Просмотров: 42 ]
.jpg
.jpg [ 94.66 | Просмотров: 41 ]

Последний раз редактировалось monmarans 04 апр 2014, 19:03, всего редактировалось 7 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок,сам решивший стать ручным,ищет семью.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:04 
Частый гость

хорошенький какой, и с такой надеждой смотрит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок,сам решивший стать ручным,ищет семью.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:07 
Старый знакомый

ну в клетке он вряд ли адаптируется.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок,сам решивший стать ручным,ищет семью.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:17 
Частый гость

с улицы забрали - это хорошо.
а ветосмотр котенка планируется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок,сам решивший стать ручным,ищет семью.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:18 
Участник

Видимо это Вы мне звонили.

Вам нужны нормальные пиарные фото, и наверное оплатить недельку пиара. Такие котятки быстро пристраиваются.
На этом форуме много фотографов, есть и бесплатные. Поищите тех кто живет по ближе к вам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок,сам решивший стать ручным,ищет семью.СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 22:23 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=7&t=111736 Делайте хорошие пиарные фото и пиарьте по группам, только ЕЖЕДНЕВНО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок,сам решивший стать ручным,ищет семью.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 00:13 
Новичок

У меня подруга хочет рыжего мальчика, но у нее ребенок!!! Как киса отреагирует? Ребенок не маленький, но периодически может "заласкать" животное - моя собака в истерике от его обнималок, но у меня йорк, который кроме своих никого терпеть не может((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок,сам решивший стать ручным,ищет семью.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 00:18 
Старый знакомый

Багстер писал(а):
У меня подруга хочет рыжего мальчика, но у нее ребенок!!! Как киса отреагирует? Ребенок не маленький, но периодически может "заласкать" животное - моя собака в истерике от его обнималок, но у меня йорк, который кроме своих никого терпеть не может((

Берите и пробуйте,как правило все отдают на испытательный срок, с условием,если не понравится,то заберут назад. Эта же такая удача пристроить так быстро

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок,сам решивший стать ручным,ищет семью.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 01:25 
Посетитель

Автор темы

Простите,с компом не очень дружу.Совсем не умею общаться на форумах,привычней по телефону.А котика пристроить необходимо.Он на лестнице кричал-я плакала.Теперь чистый сытый котик в клетке спит,моя кошка орет дурным воплем и бросается,а я уже из-за нее плачу.И как у людей по несколько кошек живет?Никак не ожидала такого поворота,чтоб домашняя кошь на людей кидаться стала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок,сам решивший стать ручным,ищет семью.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 01:33 
Посетитель

Автор темы

У котика наверно нервы железные,он на вопли,от которых я глохну,почти не реагирует.Тихонько играет резиновым колобком.И мылся в ванне спокойно.Такое впечатление,что безгранично доверяет людям.Насчет полного ветосмотра очень сложно.У меня множественные грыжи межпозвонковых дисков,сейчас передвигаюсь с трудом,а инвалидность не дают и на работу не берут.Родные помогают,но про котика они не в курсе,боюсь-не одобрят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок,сам решивший стать ручным,ищет семью.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 02:07 
Новичок

монмара писал(а):
У котика наверно нервы железные,он на вопли,от которых я глохну,почти не реагирует.Тихонько играет резиновым колобком.И мылся в ванне спокойно.Такое впечатление,что безгранично доверяет людям.Насчет полного ветосмотра очень сложно.У меня множественные грыжи межпозвонковых дисков,сейчас передвигаюсь с трудом,а инвалидность не дают и на работу не берут.Родные помогают,но про котика они не в курсе,боюсь-не одобрят.

Завтра вам позвоним))) вероятно подруга возьмет вашего найденыша)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок,сам решивший стать ручным,ищет семью.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 02:37 
Частый гость

монмара

сочувствую. тогда, конечно, непросто...
к сожалению, реально оказать помощь и свозить котенка в клинику не могу - на неделе невыездная. возможно, кто-то из форумчан откликнется, если надумаете?

здесь недавняя тема про кота с улицы, может, чем-то окажется полезной будущим хозяевам:
viewtopic.php?f=7&t=112112

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок,сам решивший стать ручным,ищет семью.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 02:58 
Посетитель

Автор темы

У меня,если честно,14 лет стажа на скорой.И навыки по выхаживанию животинки есть,даже голубя оперировала,потому что в ветеринарке отказались.Просто сейчас не справляюсь.И зарекалась никого не брать,но так получается...Ведь и моя злобная кошь была временной передержкой с долгим лечением,да так и осталась.Но если вопрос о диспансеризации будет решающим-то 100% сделаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок,сам решивший стать ручным,ищет семью.СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 03:09 
Частый гость

у меня тоже такое "временное правительство" было взято на время, да и осталось на пмж)

тогда котенку, похоже, везет :)
удачи усатенькому!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок,сам решивший стать ручным,ищет семью.СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 00:13 
Новичок

Звонила вам сегодня я, девочке ваши координаты оставила, но она раньше выходных не сможет((( и деть у нее еще ветрянкой заболел((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок,сам решивший стать ручным,ищет семью.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 17:18 
Посетитель

Автор темы

Огромное спасибо всем,кто поддержал меня в первые 2 ужасных дня.То,что кто-то заинтересован судьбой котика дало силы стерпеть крики моей коши.Кошку тоже можно понять.Мы ее брали на передержку с инфекцией и ужасными ранами на животике и она даже в возрасте 3 мес. впадала в истерику при виде других котят.Была очень пуглива,болезненна, и осталась навсегда.Я читала,что кошки иногда больных котят убивают.Сейчас вопрос пристройства котика уже выглядит по другому. С кошей он подружился,окреп и стремительно набирает вес.Ночью спит под боком,ласковый.Но совсем не тихий!!!Если оставить без присмотра-роняет и грызет все,до чего дотянулись лапки и зубки,хотя игрушек полно.Захочет глянуть куда повыше-без раздумий лезет по моим треникам,аж пищу от"восторга".С лотком ощутимый прогресс,но ошибки пока есть.Вобщем нужны хозяева,которые смогут присматривать,пока он взрослеет, или смогут прощать провода от компа,занавески,рваные книги и т.д.Странное у меня ощущение,что он специально так себя ведет,чтоб остаться у нас.Страшнее всего,конечно,провода.Наушники разгрыз на мелкие кусочки.Но это пройдет,когда в 5 мес. сменятся зубки.Пора давать дитю имя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок,сам решивший стать ручным,ищет семью.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 17:22 
Старый знакомый

монмара
Багстер писал(а):
Звонила вам сегодня я, девочке ваши координаты оставила, но она раньше выходных не сможет((( и деть у нее еще ветрянкой заболел((
А здесь не получилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок,сам решивший стать ручным,ищет семью.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 22:26 
Посетитель

Автор темы

Те,которые с ребенком,искали для одинокой подруги,у которой хорошая квартира,и она очень хочет найти пушистого дружка.Но девушка работает,уходит в 8,возвращается в 18.Она даже мисочки,лоток,корм и т.д. купила,но мы не рискнули на переезд рыжего сорванца.Там новая мебель,роутер.Кстати та девушка оставила мне свой телефон,просила подыскать ей кого-нибудь постарше или поспокойней и чтоб с лотком без проблем.И я ее прекрасно понимаю.Может Вы что-нибудь подскажете?А я ей передам. Да,пока возюкалась у ноута котенок принес отгрызенный шнурок от кроссовка.И миски после еды зарывает в кучу,так,что и корм и вода по полу.Такого бы Куклачев с руками оторвал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок,сам решивший стать ручным,ищет семью.СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 22:44 
Старый знакомый

монмара
viewtopic.php?f=2&t=112078 очень специфическая тема...может быть девушка рискнет и возьмет кого-нибудь, к лотку приучит, поможем и клетку найдем на первое время. Там особенно хочет домой кошка Люська

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котенок,сам решивший стать ручным.Он семью нашел!Спасибо!СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 19:06 
Старожил

монмара

если котя оставлен на ПМЖ, нужно в заголовок добавть слово ХЭППИ, и тема поедет в соответствующий раздел, чтобы все радовались, удалять тему не нужно :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]