Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Этот котик вышел из подвала и просился в квартиры,хотя вся его кошачья семья совсем дикая.Был обработан от паразитов,тихо сидит в клетке,потому что моя кошка желает его убить.Котик спокойный,ласковый.Наверно очень хочет выжить,не смогла отказать ему в попытках найти любящие ручки.Но всю жизнь в клетке тоже не прожить.Хозяева,мы вас очень ждем!Котик с таким желанием быть домашним станет верным спутником и другом!Котенку 2,5 мес.Окрас белый с рыжим-солнечный.8-911-976-33-22
СПАСИБО ВСЕМ!!!Общение на форуме помогло мне понять и пережить стрессовое поведение кошки при появлении нового жильца. Котик живет у меня уже 11дней,с горшком на ура за 6 дней.С проблемой грызть провода нашла способ-очищаю от жира,обжариваю для твердости и нарезаю на полоски свиную шкурку.С кошкой очень подружился,чего я совсем не ожидала.Назван Тишкой,чтоб вел себя потише.Оставлен на ПМЖ.
Вам нужны нормальные пиарные фото, и наверное оплатить недельку пиара. Такие котятки быстро пристраиваются.
На этом форуме много фотографов, есть и бесплатные. Поищите тех кто живет по ближе к вам
У меня подруга хочет рыжего мальчика, но у нее ребенок!!! Как киса отреагирует? Ребенок не маленький, но периодически может "заласкать" животное - моя собака в истерике от его обнималок, но у меня йорк, который кроме своих никого терпеть не может((
Багстер писал(а):У меня подруга хочет рыжего мальчика, но у нее ребенок!!! Как киса отреагирует? Ребенок не маленький, но периодически может "заласкать" животное - моя собака в истерике от его обнималок, но у меня йорк, который кроме своих никого терпеть не может((
Берите и пробуйте,как правило все отдают на испытательный срок, с условием,если не понравится,то заберут назад. Эта же такая удача пристроить так быстро
Простите,с компом не очень дружу.Совсем не умею общаться на форумах,привычней по телефону.А котика пристроить необходимо.Он на лестнице кричал-я плакала.Теперь чистый сытый котик в клетке спит,моя кошка орет дурным воплем и бросается,а я уже из-за нее плачу.И как у людей по несколько кошек живет?Никак не ожидала такого поворота,чтоб домашняя кошь на людей кидаться стала.
У котика наверно нервы железные,он на вопли,от которых я глохну,почти не реагирует.Тихонько играет резиновым колобком.И мылся в ванне спокойно.Такое впечатление,что безгранично доверяет людям.Насчет полного ветосмотра очень сложно.У меня множественные грыжи межпозвонковых дисков,сейчас передвигаюсь с трудом,а инвалидность не дают и на работу не берут.Родные помогают,но про котика они не в курсе,боюсь-не одобрят.
монмара писал(а):У котика наверно нервы железные,он на вопли,от которых я глохну,почти не реагирует.Тихонько играет резиновым колобком.И мылся в ванне спокойно.Такое впечатление,что безгранично доверяет людям.Насчет полного ветосмотра очень сложно.У меня множественные грыжи межпозвонковых дисков,сейчас передвигаюсь с трудом,а инвалидность не дают и на работу не берут.Родные помогают,но про котика они не в курсе,боюсь-не одобрят.
Завтра вам позвоним))) вероятно подруга возьмет вашего найденыша)))
сочувствую. тогда, конечно, непросто...
к сожалению, реально оказать помощь и свозить котенка в клинику не могу - на неделе невыездная. возможно, кто-то из форумчан откликнется, если надумаете?
здесь недавняя тема про кота с улицы, может, чем-то окажется полезной будущим хозяевам: viewtopic.php?f=7&t=112112
У меня,если честно,14 лет стажа на скорой.И навыки по выхаживанию животинки есть,даже голубя оперировала,потому что в ветеринарке отказались.Просто сейчас не справляюсь.И зарекалась никого не брать,но так получается...Ведь и моя злобная кошь была временной передержкой с долгим лечением,да так и осталась.Но если вопрос о диспансеризации будет решающим-то 100% сделаю.
Огромное спасибо всем,кто поддержал меня в первые 2 ужасных дня.То,что кто-то заинтересован судьбой котика дало силы стерпеть крики моей коши.Кошку тоже можно понять.Мы ее брали на передержку с инфекцией и ужасными ранами на животике и она даже в возрасте 3 мес. впадала в истерику при виде других котят.Была очень пуглива,болезненна, и осталась навсегда.Я читала,что кошки иногда больных котят убивают.Сейчас вопрос пристройства котика уже выглядит по другому. С кошей он подружился,окреп и стремительно набирает вес.Ночью спит под боком,ласковый.Но совсем не тихий!!!Если оставить без присмотра-роняет и грызет все,до чего дотянулись лапки и зубки,хотя игрушек полно.Захочет глянуть куда повыше-без раздумий лезет по моим треникам,аж пищу от"восторга".С лотком ощутимый прогресс,но ошибки пока есть.Вобщем нужны хозяева,которые смогут присматривать,пока он взрослеет, или смогут прощать провода от компа,занавески,рваные книги и т.д.Странное у меня ощущение,что он специально так себя ведет,чтоб остаться у нас.Страшнее всего,конечно,провода.Наушники разгрыз на мелкие кусочки.Но это пройдет,когда в 5 мес. сменятся зубки.Пора давать дитю имя.
Те,которые с ребенком,искали для одинокой подруги,у которой хорошая квартира,и она очень хочет найти пушистого дружка.Но девушка работает,уходит в 8,возвращается в 18.Она даже мисочки,лоток,корм и т.д. купила,но мы не рискнули на переезд рыжего сорванца.Там новая мебель,роутер.Кстати та девушка оставила мне свой телефон,просила подыскать ей кого-нибудь постарше или поспокойней и чтоб с лотком без проблем.И я ее прекрасно понимаю.Может Вы что-нибудь подскажете?А я ей передам. Да,пока возюкалась у ноута котенок принес отгрызенный шнурок от кроссовка.И миски после еды зарывает в кучу,так,что и корм и вода по полу.Такого бы Куклачев с руками оторвал.
монмара viewtopic.php?f=2&t=112078 очень специфическая тема...может быть девушка рискнет и возьмет кого-нибудь, к лотку приучит, поможем и клетку найдем на первое время. Там особенно хочет домой кошка Люська