Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 175 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский район, м. Комендантский проспект
Вот и пришло время моего маленького белобрысого чудышка. 17 долгих лет она прожила со мной. Теперь ей уже не больно. Беги, солнышко. Прости меня, Снежиночка моя любимая.
Нам с братом принесла её мама ещё малюсеньким белым комочком - мама, которая всегда была против любых домашних животных. Комочек оказался с характером, а иначе, наверное, было и не устоять против двоих оболтусов. Мы с братом каждый вечер чуть ли не дрались - с кем она будет спать. Кошку, конечно, никто не спрашивал. Поэтому она так до самой старости не научилась играть, не выпуская когти. В итоге она стала моей кошкой. А так как я был её любимой игрушкой - я вечно ходил исцарапанным. Она не отходила от меня ни на шаг. Спала исключительно у меня в ногах, забираясь под бок, под одеяло, когда было холодно. И всегда очень-очень тихо мурлыкала, почти неслышно. А когда мы с женой начинали ссориться, она всегда лезла нас разнимать, еле-еле покусывая меня и жалобно мяукая. А еще она каждый день она устраивала гонки по квартире, снося всё на своём пути, носилась как белая молния, играла со мной в прятки: прячешься, а она идёт тебя искать, а найдя с диким мявканьем несется прятаться сама.
Разговаривала со мной: - Снежка, скажи мяу! - Мяу! - Снежка, а теперь скажи мур! - Муррр-мяу!
Я похоронил её сегодня в маленьком садике возле старинного пруда... Ей там будет хорошо...
Вот это ещё маленькое вредное чудо у меня на руках, пытается меня цапнуть.
_________________ Илья, +7 (921) 422-22-11
Растаяла моя Снежинка...
Последний раз редактировалось Walrus 13 ноя 2013, 16:51, всего редактировалось 4 раз(а).
Очень соболезную Вам. Но дай Бог, чтобы всем котам и собакам так повезло, как Вашей Снеженьке, прожить долгую счастливую жизнь рядом с человеком, который ее любил. Жаль, что их век настолько короче нашего...
Красавица. Понимаю как Вам сейчас трудно (( Но потом Вы увидите взгляд который покажется Вам пожим на тот, который Вы так любили, это обязательно произойдет, и счастье непременно повторится, конечное же другое, но все же счастье.
Сообщений: 175 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский район, м. Комендантский проспект
padutoev
Да, она умерла от рака... Метастазы в легкое... Я не стал ждать, когда её станет совсем плохо - усыпил Снеженьку. Просмотрел я... И виню себя теперь... Она до конца была очень активной, каждый день - забег на скорость... И вот за два дня сдала так, что не могла поднять мордочку, просто клала её мне в руку, и я её держал...
Примите соболезнования. Моя Машенька тоже умирала у меня на руках. А я виню себя что не усыпила раньше. Она с метастазами долго жила, тяжело дышала. И операцию я делала в надежде спасти... Ей меньше повезло, она до 11 лет дожила только... А белянку крыску Бяшку с опухолью усыпила, и тоже винила себя. Тяжело это очень..
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Год прошёл, как нет моей Снежинки. Не было и недели, чтобы я не вспоминал её... У меня теперь живут две подобраных котямбры (Лапа - черный и Форца - трёхцветка). Одну из них, Форцу, нашел прямо в подъезде, на своём этаже: сидела, мурлыкала и перебирала лапками, как-будто ждала меня. Когда Снежки не стало я загадал, что когда-нибудь я возьму себе котенка, который будет сидеть у двери.
Два года прошло... И похоже, что одноглазая бандитка из этой темы останется у меня на ПМЖ, уж больно она оказалась похожа характером на Снежку. Теперь не дает покоя другим двоим моим котямбрам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4