Нам с братом принесла её мама ещё малюсеньким белым комочком - мама, которая всегда была против любых домашних животных. Комочек оказался с характером, а иначе, наверное, было и не устоять против двоих оболтусов. Мы с братом каждый вечер чуть ли не дрались - с кем она будет спать. Кошку, конечно, никто не спрашивал. Поэтому она так до самой старости не научилась играть, не выпуская когти. В итоге она стала моей кошкой. А так как я был её любимой игрушкой - я вечно ходил исцарапанным. Она не отходила от меня ни на шаг. Спала исключительно у меня в ногах, забираясь под бок, под одеяло, когда было холодно. И всегда очень-очень тихо мурлыкала, почти неслышно. А когда мы с женой начинали ссориться, она всегда лезла нас разнимать, еле-еле покусывая меня и жалобно мяукая. А еще она каждый день она устраивала гонки по квартире, снося всё на своём пути, носилась как белая молния, играла со мной в прятки: прячешься, а она идёт тебя искать, а найдя с диким мявканьем несется прятаться сама.
Разговаривала со мной:
- Снежка, скажи мяу!
- Мяу!
- Снежка, а теперь скажи мур!
- Муррр-мяу!
Я похоронил её сегодня в маленьком садике возле старинного пруда... Ей там будет хорошо...
Вот это ещё маленькое вредное чудо у меня на руках, пытается меня цапнуть.