Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Умирающая собака на Володарке. Помогите погасить долг в клинике.
Добавлено: 02 ноя 2013, 13:29
Новичок
Автор темы
Тема информационная. Я в данный момент помочь не могу. На мне 4 собаки в промзоне. Одну из которых переехал самосвал. Финансовой помощи на них на форуме не прошу. Позвонила женщина с Володарки, ей кто-то знакомый дал мой телефон. Говорит, что вытащила из лужи с грязью собаку еле живую. У неё гряда опухолей на молочных железах. Она ей дала таблетку Найса, а что дальше делать не знает. Может есть кто рядом с Володаркой, хоть посмотреть, что за ситуация. Телефон этой женщины, которая может показать где собака 906-240-30-96.
Последний раз редактировалось terra_69 10 ноя 2013, 14:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умирающая собака на Володарке.
Добавлено: 02 ноя 2013, 15:32
Новичок
Автор темы
Нужен срочно куратор или создавать попечительский совет и договоренность с клиникой, что примут. Женщина позвонила и сказала, что ей позвонил мужчина и предложил отвезти собачку бесплатно в любую клинику, но денег на приём нет ни у него, ни у неё.
Добавлено: 02 ноя 2013, 15:49
Новичок
Автор темы
Может попробовать насобирать денег на усыпление. Всё-таки в тепле, а не в луже с грязью. Вдруг у неё есть где-то щенки. Как всё тяжело. Понимаю, что нельзя помочь всем, а как хочется.
Добавлено: 02 ноя 2013, 16:37
Новичок
Автор темы
На Володарку подъехала женщина Галина. Позвонили мне и сказали, что собака сбита машиной. У неё есть мастит, но это не так страшно. Девочка адекватная и добрая, но не может встать. Видно сильно ударило. Она может её отвезти в Котонай, но у неё тоже нет денег и нет куратора. Срочно нужен куратор и договоренность с клиникой. Ночью будет ей очень холодно там лежать.
Добавлено: 02 ноя 2013, 16:52
Новичок
Автор темы
Она пенсионерка, живущая одна и у неё целая куча пристроенных животных. Наверное поэтому она и не прошла мимо. Она готова взять её на несколько дней в дом и поколоть, но ей явно нужна медицинская помощь.
Добавлено: 02 ноя 2013, 17:06
Новичок
Автор темы
Собачку Галина погрузила в машину и везёт в Котонай. Нужен куратор или хотя бы сокуратор. Местные мужики сказали, что собачку зовут Заслонка и ей 3 года. Собачка очень добрая и никогда ни кого не облаяла и не укусила. Мужики нашли её три года назад в трубе совсем маленьким щенком. Она жила на улице и они её как могли подкармливали. Прислала мне фотографии Заслонки
Последний раз редактировалось terra_69 02 ноя 2013, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 ноя 2013, 17:30
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
в течении 2-х недель з\п переведут на карту - с меня 500 руб, если закручусь - дерните, пож-та, в личку
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Умирающая собака на Володарке. Собака едет в клинику, нужна финансовая помощь и сокуратор.
Добавлено: 02 ноя 2013, 18:37
Новичок
Автор темы
Отписалась Галина. Вот что она пишет:
Плохо все с Заслонкой Я взяла время до утра. покажу снимок Клявину. У нее огромное образование в животе. 99% что ее придется отпустить образование не дает выходить ни моче ни калу удалять его никто не возьмется. Оно вросло в позвоночник сижу реву
Всё очень плохо, Заслонке всего 3 годика и такой конец. За что так страдают невинные животные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2