Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Тема информационная. Я в данный момент помочь не могу. На мне 4 собаки в промзоне. Одну из которых переехал самосвал. Финансовой помощи на них на форуме не прошу. Позвонила женщина с Володарки, ей кто-то знакомый дал мой телефон. Говорит, что вытащила из лужи с грязью собаку еле живую. У неё гряда опухолей на молочных железах. Она ей дала таблетку Найса, а что дальше делать не знает. Может есть кто рядом с Володаркой, хоть посмотреть, что за ситуация. Телефон этой женщины, которая может показать где собака 906-240-30-96.
Нужен срочно куратор или создавать попечительский совет и договоренность с клиникой, что примут. Женщина позвонила и сказала, что ей позвонил мужчина и предложил отвезти собачку бесплатно в любую клинику, но денег на приём нет ни у него, ни у неё.
Может попробовать насобирать денег на усыпление. Всё-таки в тепле, а не в луже с грязью. Вдруг у неё есть где-то щенки. Как всё тяжело. Понимаю, что нельзя помочь всем, а как хочется.
На Володарку подъехала женщина Галина. Позвонили мне и сказали, что собака сбита машиной. У неё есть мастит, но это не так страшно. Девочка адекватная и добрая, но не может встать. Видно сильно ударило. Она может её отвезти в Котонай, но у неё тоже нет денег и нет куратора. Срочно нужен куратор и договоренность с клиникой. Ночью будет ей очень холодно там лежать.
Она пенсионерка, живущая одна и у неё целая куча пристроенных животных. Наверное поэтому она и не прошла мимо. Она готова взять её на несколько дней в дом и поколоть, но ей явно нужна медицинская помощь.
Собачку Галина погрузила в машину и везёт в Котонай. Нужен куратор или хотя бы сокуратор. Местные мужики сказали, что собачку зовут Заслонка и ей 3 года. Собачка очень добрая и никогда ни кого не облаяла и не укусила. Мужики нашли её три года назад в трубе совсем маленьким щенком. Она жила на улице и они её как могли подкармливали. Прислала мне фотографии Заслонки
Плохо все с Заслонкой
Я взяла время до утра. покажу снимок Клявину. У нее огромное образование в животе.
99% что ее придется отпустить
образование не дает выходить ни моче ни калу
удалять его никто не возьмется. Оно вросло в позвоночник
сижу реву
Всё очень плохо, Заслонке всего 3 годика и такой конец. За что так страдают невинные животные.