Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам ошейник на крупную собаку. Дорого. Все деньги в скорую.
Добавлено: 01 ноя 2013, 20:24
Частый гость
Автор темы
Ошейник подарила мама моей собаке. Черный, кожаный , 65 см. У нас их и так перебор, так он еще и не в тему совсем. Девчачий. Мама предложила мне самой сдать обратно, но куплен он в интернет магазине, чека нет, две недели прошло. Вообщем не вышло. Ошейник с биркой, наличие которой подразумевает что его не одевали даже. ( не застегнуть с ней) Вообщем сколько за него заплачено можно посмотреть по ссылке. http://spb.e5.ru/product/osheynik-passi ... earch-list Продам за 1600. Все деньги на стерилизацию кошки из темы. viewtopic.php?f=2&t=111940 Телефон в подписи. Ольга.
Заголовок сообщения: Re: Продам ошейник на крупную собаку. Дорого. Все деньги в скорую.
Добавлено: 01 ноя 2013, 23:00
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Уххх... Я любовалась на них в Москве на выставке ПаркЗоо)) Красота, приятные на ощупь и надёжные. Спрошу у подружки, она на добермана хотела, но за 4 т.р. её жабища задушила))
Заголовок сообщения: Re: Продам ошейник на крупную собаку. Дорого. Все деньги в скорую.
Добавлено: 01 ноя 2013, 23:09
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
В общем. Если никто не заберёт, то моя подружка будет искать денюжку)) Сейчас постой оплатила, и бибику, так что пока на нуле(( Посему, я просто постою в очереди
Добавлено: 01 ноя 2013, 23:16
Посетитель
ну а вдруг народ набежит? И начнут с руками отрывать? За этот ошейник - 1600 почти даром.... Фирма классная, ошейник отменный. Я сама слюни пускаю сижу, уж больно чокнутая я до амуняки)) Но моему стразики, даже на столько качественно приделанные, боюсь)) Он же ж сво редкостная))) У него даже игрушки скоро металлические или чугунные будут)))
Добрый день. Если еще не забронировано , то ошейник куплю. В выходные я в Новой Ропше / Петергофе. В рабочие дни могу подьехать к метро или попросить кого - нибудь .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1