Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беременная кошка в подъезде. Может породистая? Тогда может у нее есть шанс? Посмотрите пожалуйста.

Олик&Джокер

Беременная кошка в подъезде. Может породистая? Тогда может у нее есть шанс? Посмотрите пожалуйста.

Сообщение Олик&Джокер »

Никаких подробностей у меня нет. :(
Фото прислала мама по моей просьбе, у нее в подъезде поселилась кошка. ( или кот :? , но кажется кошка)
Над ней взяла шефство соседка.
Сухой корм, лоток с наполнителем, домик.
В квартиру не берет, у нее две свирепых таксы в однушке.
Вроде даже с дворником договоренность есть.
К моей маме обращаться бесполезно, после того как две привезенные " на недельку" кошки остались у нее жить - доверия мне нет....
Завтра попрошу разместить на Потеряшке,так как нет у меня там регистрации.
Кошка находится угол Бухарестской и Б. Куна.
Мама говорит, что очень похожа на британку. Правда, она тот еще специалист....
Завтра сама схожу посмотрю - может мысли какие появятся...
А пока, выходит, информационная тема. :(

Изображение

Мой телефон в подписи.
s
sivena

Сообщение sivena »

Могу разместить на Потеряшке..Только потом сами дозвонитесь для получения регистрационного №...К ним сложно дозвониться...

В объявлении чей тел указывать и контактное лицо?
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

sivena писал(а):Могу разместить на Потеряшке..Только потом сами дозвонитесь для получения регистрационного №...К ним сложно дозвониться...

В объявлении чей тел указывать и контактное лицо?
Спасибо огромное!
:flower:
Указывайте мой. Меня зовут Ольга.

А как этот окрас называется? Подскажите, пожалуйста, кто знает?
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Вроде не бриташка, возможно метис бриташки, но хорошенькая черепашка.)
s
sivena

Сообщение sivena »

Ольга, объявление разместила..
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-34755

Дозвонитесь в течении 3 дней обязательно , получите регистрационный №, иначе объявление6 уйдёт в архив.....
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17

потом напишите мне -я вставлю в объявление..

=========================

Кстати..как там дела у Оскара?
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Настоящая британка, а не какой не метис! Окрас ШОКОЛАДНАЯ ЧЕРЕПАХА! Наберите в яндексе, сами увидите! Скорее всего потерялась - заберите из парадной к маме (поговорите с ней), такую, если не найдутся хозяева "оторвут с руками" желающие! Британцем в парадной не место! Скажите, что кошка очень нежная и дорогая! Сама вот хапнула такое сокровище недавиче: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1&t=109750
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Разместите в альбомах в контакте в группах о животных, оттуда много откликов.
S
Sve

Сообщение Sve »

ELLEgirl писал(а):Разместите в альбомах в контакте в группах о животных, оттуда много откликов.
{yee}
Ник 18487

Сообщение Ник 18487 »

Alexsa писал(а):Настоящая британка, а не какой не метис! Окрас ШОКОЛАДНАЯ ЧЕРЕПАХА! Наберите в яндексе, сами увидите! Скорее всего потерялась - заберите из парадной к маме (поговорите с ней), такую, если не найдутся хозяева "оторвут с руками" желающие! Британцем в парадной не место! Скажите, что кошка очень нежная и дорогая! Сама вот хапнула такое сокровище недавиче: viewtopic.php?f=41&t=109750
Верно сказано!
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Я сегодня не дошла.
Дошел сын.
Сказал, что кошь беременна. :(
Еще фоток сделал. Там вроде даже видно. :(
Где можно стерилизовать? И сколько это стоит? Никогда не стерилизовала беременных.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Выставила на продажу ошейник.
viewtopic.php?f=82&t=111972
Если будут деньги - стерилизую.
Это пока все, что я могу для нее сделать. :(
S
Sve

Сообщение Sve »

Напишите в заголовке, что кошка беременная. Нужна срочная стерилизация!
s
sivena

Сообщение sivena »

sivena писал(а):Ольга, объявление разместила..
https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-34755

Дозвонитесь в течении 3 дней обязательно , получите регистрационный №, иначе объявление6 уйдёт в архив.....
(8-812) 388-95-52,
моб. (8-812) 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17

потом напишите мне -я вставлю в объявление..

=========================

Кстати..как там дела у Оскара?

Узнали регистрационный №? Я сегодня пыталась дозвониться до пульта Потеряшки сама- не удалось,оба телефона были глухо заняты.. :(
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Честно говоря, сегодня даже не звонила. :( Пятница. Тяжелый день. Завтра выходной, буду дозваниваться.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Олик&Джокер писал(а):Я сегодня не дошла.
Дошел сын.
Сказал, что кошь беременна. :(
Еще фоток сделал. Там вроде даже видно. :(
Где можно стерилизовать? И сколько это стоит? Никогда не стерилизовала беременных.
какой район? синий крест -кастрация берем. бездомных 1500р например. там хорошо делают.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Gelsamina писал(а):какой район? синий крест -кастрация берем. бездомных 1500р например. там хорошо делают.
Район Купчино. Синий крест это где? Туда записываться надо?
s
sivena

Сообщение sivena »

БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ( КОШАЧЬИ)
(все телефоны пробивайте по базе ЧС обязательно !!!
https://mnezvonil.info/ )
Я просто собрала в "кучу" информацию по передержкам с разных ресурсов...Периодически дополняю новыми .Цены разные .. Есть БЕСПЛАТНЫЕ..
Кому реально нужна передержка-звоните, узнавайте ..Я их не прозванивала...Информация-просто к сведению..Кому нужно-пользуйтесь............

=============================================================
Только для бездомных животных.

Готовы передерживать кошачьих БЕСПЛАТНО
Условия - отдельная квартира. Своих животных в доме нет, детей нет. Расположение - центр СПб.
Требования: осмотренное врачом животное, обработанное от паразитов. Если старше 10 мес. - стерилизация. Пол неважен. Можем пиарить/пристраивать котов своими силами. Можем сами забрать. Может делать уколы внутримышечные, если животное на лечении.
Есть опыт сотрудничества с фондами бездомных животных в других городах (Потеряшки - Тюмень, Котопес - Сосновый Бор).
Желательно принести с животным лоток. Корм - хотя бы на первые два дня + подробное описание рациона.
Не для хозяйских котов, не для передержки на период отпуска. Только для бездомных животных.

Вконтакте https://vk.com/mironowa1984
https://vk.com/id8120316

===============================================
Могу помочь если обещаете курировать. Возьму на БЕСПЛАТНУЮ передержку, время не ограничено, но насовсем не могу, к сожалению
89117935602 Оксана живу у м. Гражданский проспект

=================================================
БЕСПЛАТНАЯ
Татьяна https://vk.com/id1964480

====================================================
БЕСПЛАТНО,(корм Акана , наполнитель Пи-пи бент
М.Звездная
+7921-416*30*62 Людмила , звонить с 8-30 до 17,00 свободно,если не отвечаю-смс
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Олик&Джокер писал(а):Район Купчино. Синий крест это где? Туда записываться надо?
синий крест это в.о. записываться везде надо..
рувет в купчино ,но там дороже 2600вроде
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Оля, а в рувете не хочешь? Есть ещё какая-то клиника на Подвойского. Там ещё дешевле. viewtopic.php?f=5&t=86323
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Ну в Рувет так в Рувет.... Отметилась в теме там, подожду ответа на скидку.....
Ответить

Вернуться в «Архив»